|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 12:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор мониторов
Цитата: Вот только беспокоит, что в дорогих ушах каждый изьян в записи и сведении будет слышен. Если запись в mp3, то эти изъяны будут вообще отрезаны вместе с кучей нужно информации, и Вы услышите недостатки формата mp3.
[quote]Вот только беспокоит, что в дорогих ушах каждый изьян в записи и сведении будет слышен.[/quote] Если запись в mp3, то эти изъяны будут вообще отрезаны вместе с кучей нужно информации, и Вы услышите недостатки формата mp3.
|
16 июл 2010, 19:12 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Мп3 не скроет вопиющие последствия мастеринга для целевой аудитории.
Мп3 не скроет вопиющие последствия мастеринга для целевой аудитории.
[spoiler=][img]http://i-trader.ru/private/i-trader/shop_load/15/00010027.jpg[/img][/spoiler]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 июл 2010, 19:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Не надо слушать попсу. 
Не надо слушать попсу. :D
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 июл 2010, 19:34 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Не надо слушать попсу. У меня плохие новости для тебя. Большинство треков мастерены под очень плохую аппаратуру. Открой любимые треки в аудишене и  если ты не слушаешь альбомы, записаные исключительно на аудиофильских студиях звукозаписи удивись. Loudness War, все дела.
[quote]Не надо слушать попсу.[/quote]У меня плохие новости для тебя. Большинство треков мастерены под очень плохую аппаратуру. Открой любимые треки в аудишене и [offtopic]если ты не слушаешь альбомы, записаные исключительно на аудиофильских студиях звукозаписи[/offtopic] удивись. Loudness War, все дела.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 июл 2010, 19:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Не откровение, если честно. Чувствуется что в записях что-то не то, периодически. На слух. На компьютерном анализе это естественно смерть мозга. 
Не откровение, если честно. Чувствуется что в записях что-то не то, периодически. На слух. На компьютерном анализе это естественно смерть мозга. :cry:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 июл 2010, 19:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Таки приобрел себе новые "облегающие" уши наушники. Сначала думал взять Grado SR80i, но почему то увидев маленькую разницу в цене с Sennheiser HD555 и начитавшись забугорных сайтов, взял вторые (возможности сравни в нашем захолустье нету). Ещё в пользу 555 сыграло то что у них сопротивление 50 Ом, против 32 Ом у Grado и более ровная АЧХ чем у обычных SR80. Хотя есть и минусы, к примеру на конце провода у HD555 мы имеем 6.3mm штекер, а с переходником выходит громоздкая конструкция. Плюс в комплекте этого переходника не оказалось, сказали что при проверке могли потерять и довезут в понедельник, вернули 6 долларов от стоимости в качестве гарантии что довезут. А ещё называют себя авторизированной точкой продажи... Оббегал пару магазинов с плеерами и один музыкальный, там переходника не было (в музыкальном магазине и нет.. во истину великая страна, в которой ничего нет) в итоге нашел нужный переходник, в знакомом мне магазинчике со всяким железом, недалеко от дома, переходник конечно не самый качественный, но за 50 центов (там был и за 30 центов) вполне терпимо, до понедельника хватит. Касаемо сборки и пластика - ждал большего, все таки Sennheiser не сильно печется о таких мелочах как качество сборки. Все конечно неплохо, но ждал большего. Звук весьма достойный, он живой, глубокий и детальный, ничего не режет слух, вокал достаточно чёткий, хотя на некоторых композициях есть сибилянты(скорее дело в композициях). Если сравнить с тем недорогим хламом (Philips SHP2000) что я использовал до этого, то это разумеется небо и земля. С D2 сыгрались вполне неплохо, комфортная громкость начинается с 38-40, после 45 уже неприятно слушать, наушники плеер прокачивает, может не на 100% но на 90% точно, планирую использовать вместе с FiiO E5. Лично я не разочарован.
Таки приобрел себе новые "облегающие" уши наушники. Сначала думал взять Grado SR80i, но почему то увидев маленькую разницу в цене с Sennheiser HD555 и начитавшись забугорных сайтов, взял вторые (возможности сравни в нашем захолустье нету). Ещё в пользу 555 сыграло то что у них сопротивление 50 Ом, против 32 Ом у Grado и более ровная АЧХ чем у обычных SR80. Хотя есть и минусы, к примеру на конце провода у HD555 мы имеем 6.3mm штекер, а с переходником выходит громоздкая конструкция. Плюс в комплекте этого переходника не оказалось, сказали что при проверке могли потерять и довезут в понедельник, вернули 6 долларов от стоимости в качестве гарантии что довезут. А ещё называют себя авторизированной точкой продажи... Оббегал пару магазинов с плеерами и один музыкальный, там переходника не было (в музыкальном магазине и нет.. во истину великая страна, в которой ничего нет) в итоге нашел нужный переходник, в знакомом мне магазинчике со всяким железом, недалеко от дома, переходник конечно не самый качественный, но за 50 центов (там был и за 30 центов) вполне терпимо, до понедельника хватит. Касаемо сборки и пластика - ждал большего, все таки Sennheiser не сильно печется о таких мелочах как качество сборки. Все конечно неплохо, но ждал большего. Звук весьма достойный, он живой, глубокий и детальный, ничего не режет слух, вокал достаточно чёткий, хотя на некоторых композициях есть сибилянты(скорее дело в композициях). Если сравнить с тем недорогим хламом (Philips SHP2000) что я использовал до этого, то это разумеется небо и земля. С D2 сыгрались вполне неплохо, комфортная громкость начинается с 38-40, после 45 уже неприятно слушать, наушники плеер прокачивает, может не на 100% но на 90% точно, планирую использовать вместе с FiiO E5. Лично я не разочарован.
|
23 июл 2010, 22:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Сборка супер, но неужели ты не заметил что у все шенхи выглядят как китайское гавнецо  Поздравляю с покупкой 
[b]Den90[/b] Сборка супер, но неужели ты не заметил что у все шенхи выглядят как китайское гавнецо :) Поздравляю с покупкой :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 июл 2010, 09:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Как не прискорбно, многие бренды выглядят не ахти (я кажется просил модераторский состав - не использовать словечки что написаны выше) и это относится не только к наушникам. Можно вспомнить те же Shure e530 или даже UE Triple Fi, которые сделаны далеко не идеально. Качеству сборки уже давно не уделяют особого внимания. Хотя конкретно про внешний вид я ничего не говорил, он как раз не так уж плох на мой взгляд.
Как не прискорбно, многие бренды выглядят не ахти (я кажется просил модераторский состав - не использовать словечки что написаны выше) и это относится не только к наушникам. Можно вспомнить те же Shure e530 или даже UE Triple Fi, которые сделаны далеко не идеально. Качеству сборки уже давно не уделяют особого внимания. Хотя конкретно про внешний вид я ничего не говорил, он как раз не так уж плох на мой взгляд.
|
24 июл 2010, 11:05 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
bdwind Привет! я планирую купить по заказу такие же уши как у тебя. Послушать мне их не получится так что перед покупкой. И мне очень надо знать как они озвучивают верхи и каков предел низов, очень бы не хотелось что бы ВЧ швистели и звук был глухой, зажатый, бубнящий. очень надеюсь что с 16кГц - 18 кГц они справляются четко благодаря своим примочкам, чтоб аж звенели. Вообщем звучат они на D2?
[b]bdwind[/b] Привет! я планирую купить по заказу такие же уши как у тебя. Послушать мне их не получится так что перед покупкой. И мне очень надо знать как они озвучивают верхи и каков предел низов, очень бы не хотелось что бы ВЧ швистели и звук был глухой, зажатый, бубнящий. очень надеюсь что с 16кГц - 18 кГц они справляются четко благодаря своим примочкам, чтоб аж звенели. Вообщем звучат они на D2?
|
24 июл 2010, 14:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Индивидуальное восприятие звука о чем нибудь говорит?
Индивидуальное восприятие звука о чем нибудь говорит?
|
24 июл 2010, 14:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
adUserДа, + они посвистывают, но с черными насадками... Басов много, может чуть меньше чем в сх400... Есть масса минусов, во первых, их уже не выпускают, так что лично я жду са7, они могут быть неудобны, к тому же провод - слабоват, + опять же таки не купить, т.к. нету проводов уже нигде и наверное не будет... 
[b]adUser[/b] Да, + они посвистывают, но с черными насадками... Басов много, может чуть меньше чем в сх400... Есть масса минусов, во первых, их уже не выпускают, так что лично я жду са7, они могут быть неудобны, к тому же провод - слабоват, + опять же таки не купить, т.к. нету проводов уже нигде и наверное не будет... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 июл 2010, 19:08 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Den90 мне после аудиотехники все шанхайзеры не нравятся.
только топвые серии вроле 600х 650х и 800х, которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЯЗАНЫ НА КАЧЕСТВЕ УСИЛЕНИЯ. - портатив их не прокачает ни в какую, да и провности по низам не ждать в плохим усилоком.
по мне аудиотехника универсальней.
хотя есть куча вариантов вроде байердайнамикс, и так далее =)
[b]Den90[/b] мне после аудиотехники все шанхайзеры не нравятся.
только топвые серии вроле 600х 650х и 800х, которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЯЗАНЫ НА КАЧЕСТВЕ УСИЛЕНИЯ. - портатив их не прокачает ни в какую, да и провности по низам не ждать в плохим усилоком.
по мне аудиотехника универсальней.
хотя есть куча вариантов вроде байердайнамикс, и так далее =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
25 июл 2010, 22:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
1 В нашей глуши их толком нет. 2 Мне и 555 достаточно.
1 В нашей глуши их толком нет. 2 Мне и 555 достаточно.
|
25 июл 2010, 23:11 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Скажите кто в курсе большая ли разница между этими моделями? akg k701 и akg k702
Хочу брать для дома и думаю стоит ли переплачивать!
Скажите кто в курсе большая ли разница между этими моделями? akg k701 и akg k702
Хочу брать для дома и думаю стоит ли переплачивать!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
27 июл 2010, 10:24 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
AlexLucian писал(а): akg k701  http://www.losslessaudio.ru/naushniki/obzor-akg-k702-i-sravnenie-s-akg-k701
[quote="AlexLucian"] akg k701[/quote] [offtopic]http://www.losslessaudio.ru/naushniki/obzor-akg-k702-i-sravnenie-s-akg-k701[/offtopic]
|
27 июл 2010, 11:30 |
|
|