|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 00:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Да не могут короче, ну да реал, с карты все работает гуд... 
Да не могут короче, ну да реал, с карты все работает гуд... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 фев 2010, 22:03 |
|
 |
DVS
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
FullmoonЦитата: а с карточки все замечательно работает. так он не работает с файлами из внутренней ппамяти (удаление, перемещение)...?
[b]Fullmoon[/b] [quote]а с карточки все замечательно работает.[/quote] так он не работает с файлами из внутренней ппамяти (удаление, перемещение)...?
|
21 фев 2010, 07:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
нет, не работает...
нет, не работает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 фев 2010, 08:46 |
|
 |
chiverel
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW .26 Наушники: Sony MDR-XB 500
|
тут вот такая проблемка получается. Установил рокбокс на Д2+. Ставлю в плеер - работает, но настройки не сохраняет. Ставлю на карту памяти получаю ATA mount File not found. Закинул папку .rockbox и в плеер и на карточку - работает, но не сохраняются настройки. В чем дело может бытЬ? Карточка misroSD с адаптером, карта форматировалась телефоном.
тут вот такая проблемка получается. Установил рокбокс на Д2+. Ставлю в плеер - работает, но настройки не сохраняет. Ставлю на карту памяти получаю ATA mount File not found. Закинул папку .rockbox и в плеер и на карточку - работает, но не сохраняются настройки. В чем дело может бытЬ? Карточка misroSD с адаптером, карта форматировалась телефоном.
|
23 фев 2010, 13:53 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Лучше sdmc купить... Могут быть глюки именно из-за этого...
Лучше sdmc купить... Могут быть глюки именно из-за этого...
|
23 фев 2010, 13:56 |
|
 |
chiverel
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW .26 Наушники: Sony MDR-XB 500
|
Да, наверное действительно глюк в карте. Я как-то сразу и не посмотрел, но плеер не показывает содержимое карточки. Под виндой все видно, форматирование c помощью SDFormatter не помогло.
Да, наверное действительно глюк в карте. Я как-то сразу и не посмотрел, но плеер не показывает содержимое карточки. Под виндой все видно, форматирование c помощью SDFormatter не помогло.
|
23 фев 2010, 14:14 |
|
 |
DVS
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А я кстати, ставил Rockbox на обычную карту 256 мб. Все работает без глюков.
А я кстати, ставил Rockbox на обычную карту 256 мб. Все работает без глюков.
|
23 фев 2010, 20:25 |
|
 |
hypocrite
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 21:54 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Столкнулся с такой проблемой: по непонятной причине сбились все настройки и язык интерфейса, но это ладно. Самое главное - это то, что сбилось управление к которому я привык. Раньше, если нажать на центр экрана отрывался обзор папок (сейчас центр - это пауза, а раньше пауза был правый верхний угол). В общем вопрос - как поставить те же настойки, что были до глюка (в настройках найти не смог)? P.S. пробовал ставить новый рокбокс, но проблема осталась.
Столкнулся с такой проблемой: по непонятной причине сбились все настройки и язык интерфейса, но это ладно. Самое главное - это то, что сбилось управление к которому я привык. Раньше, если нажать на центр экрана отрывался обзор папок (сейчас центр - это пауза, а раньше пауза был правый верхний угол). В общем вопрос - как поставить те же настойки, что были до глюка (в настройках найти не смог)? P.S. пробовал ставить новый рокбокс, но проблема осталась.
|
25 фев 2010, 22:19 |
|
 |
Black Jack
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 01:02 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
Я так полагаю, что все настройки рокбокса находятся в папке .rockbox и никуда из нее выходят, если только Вы лично не сделали этого. Поэтому, попробуйте удалить всю папку и залить новую. Если не поможет - вероятно что-то поменяли в новой ревизии. Сам таких проблем не испытываю, т.к. использую touch-тему.
Я так полагаю, что все настройки рокбокса находятся в папке .rockbox и никуда из нее выходят, если только Вы лично не сделали этого. Поэтому, попробуйте удалить всю папку и залить новую. Если не поможет - вероятно что-то поменяли в новой ревизии. Сам таких проблем не испытываю, т.к. использую touch-тему.
|
26 фев 2010, 00:41 |
|
 |
Mr.Mistake
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 13:33 Сообщения: 4 Откуда: Тюмень Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ (FW2.13) Наушники: Panasonic RP-DJ600
|
Не нашел ответа, поэтому спрашиваю сам. Хочу переименовать файл на плеере, прямо в Рокбоксе, встаю на файл, зажимаю Меню, выбираю Переименовать, обзываю как надо, а как его Сохранить то?? Можно только выйти без сохранения, а с сохранением как???
Не нашел ответа, поэтому спрашиваю сам. Хочу переименовать файл на плеере, прямо в Рокбоксе, встаю на файл, зажимаю Меню, выбираю Переименовать, обзываю как надо, а как его Сохранить то?? Можно только выйти без сохранения, а с сохранением как???
|
26 фев 2010, 14:46 |
|
 |
Black Jack
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 01:02 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Koss Porta Pro
|
Mr.Mistake писал(а): Не нашел ответа, поэтому спрашиваю сам. Хочу переименовать файл на плеере, прямо в Рокбоксе, встаю на файл, зажимаю Меню, выбираю Переименовать, обзываю как надо, а как его Сохранить то?? Можно только выйти без сохранения, а с сохранением как??? С включенным тачскрином (не в роли джойстика) у меня даже выйти без сохранения не получилось. Попробуй подержать кнопочки подольше - может получится. Насчет патча - вот я сделал исправленный патч на кнопки в режиме HOLD, который ложится на текущие ревизии в SVN.
[quote="Mr.Mistake"]Не нашел ответа, поэтому спрашиваю сам. Хочу переименовать файл на плеере, прямо в Рокбоксе, встаю на файл, зажимаю Меню, выбираю Переименовать, обзываю как надо, а как его Сохранить то?? Можно только выйти без сохранения, а с сохранением как???[/quote]
С включенным тачскрином (не в роли джойстика) у меня даже выйти без сохранения не получилось. Попробуй подержать кнопочки подольше - может получится.
Насчет патча - вот я сделал исправленный патч на кнопки в режиме HOLD, который ложится на текущие ревизии в SVN.
|
26 фев 2010, 18:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Mr.Mistake писал(а): Не нашел ответа, поэтому спрашиваю сам. Хочу переименовать файл на плеере, прямо в Рокбоксе, встаю на файл, зажимаю Меню, выбираю Переименовать, обзываю как надо, а как его Сохранить то?? Можно только выйти без сохранения, а с сохранением как??? Если выбран режим сетки то надо нажать в центр экрана и подождать 2 секунды...
[quote="Mr.Mistake"]Не нашел ответа, поэтому спрашиваю сам. Хочу переименовать файл на плеере, прямо в Рокбоксе, встаю на файл, зажимаю Меню, выбираю Переименовать, обзываю как надо, а как его Сохранить то?? Можно только выйти без сохранения, а с сохранением как???[/quote] Если выбран режим сетки то надо нажать в центр экрана и подождать 2 секунды...
|
26 фев 2010, 19:56 |
|
 |
DVS
|
hypocrite у меня такое управление стало после установки пропатченой версии.
[b]hypocrite[/b] у меня такое управление стало после установки пропатченой версии.
|
26 фев 2010, 21:32 |
|
 |
ALEXLESS
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 19:14 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 (8Gb)
|
В последней пропатченой версии с Аудиофилов также поменялись местами воспроизведение и правый верхний угол, в режиме воспроизведения. Не катострофа конечно, но напрягает((
В последней пропатченой версии с Аудиофилов также поменялись местами воспроизведение и правый верхний угол, в режиме воспроизведения. Не катострофа конечно, но напрягает((
|
27 фев 2010, 19:45 |
|
 |
aivenga
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 14:24 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+_8 gb+32gb Наушники: sony cd250
|
такой вопрос. можно ли в рокбоксе в читалке делать нормальные закладки?
такой вопрос. можно ли в рокбоксе в читалке делать нормальные закладки?
|
01 мар 2010, 06:30 |
|
|