|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Включите в настройках поддержку cue листов. Положите cue файл с названием дублирующим название файла(содержащего все дорожки). Запустите этот файл(содержащий все дорожки). На полосе прокрутки появятся вертикальные разделители. при пажатии на кнопку следующий трек, плейер переключится на второй трек из CUE листа.
Включите в настройках поддержку cue листов. Положите cue файл с названием дублирующим название файла(содержащего все дорожки). Запустите этот файл(содержащий все дорожки). На полосе прокрутки появятся вертикальные разделители. при пажатии на кнопку следующий трек, плейер переключится на второй трек из CUE листа.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
20 фев 2011, 10:59 |
|
 |
CraSe
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 00:43 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, v2.13 Наушники: BeyerDynamic DJX-1
|
РоксБокс работает нормально, но при подключении к компу плеер не светиться.
Вытащил флэш-карту всё равно не светиться.
Это что надо заново перепрошивать его заводской прошивкой чтобы подключить к компу, а потом снова шить РоксБоксом?
РоксБокс работает нормально, но при подключении к компу плеер не светиться.
Вытащил флэш-карту всё равно не светиться.
Это что надо заново перепрошивать его заводской прошивкой чтобы подключить к компу, а потом снова шить РоксБоксом?
|
25 фев 2011, 20:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
CraSe Просто запустить надо родную прошивку и подрубить...
[b]CraSe[/b] Просто запустить надо родную прошивку и подрубить...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 фев 2011, 21:00 |
|
 |
CraSe
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 00:43 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, v2.13 Наушники: BeyerDynamic DJX-1
|
bdwind Попробую, спасибо. Геморно немного. Плеер не умрёт от частого прошивания?
То родная прошивка то рокбоксовская?
[b]bdwind[/b] Попробую, спасибо. Геморно немного. Плеер не умрёт от частого прошивания?
То родная прошивка то рокбоксовская?
|
25 фев 2011, 23:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да на нем 2 прошивки сейчас... xDDD
Да на нем 2 прошивки сейчас... xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 фев 2011, 09:26 |
|
 |
CraSe
|
Я вообще не могу запустить родную прошивку. У меня исключительно только Рокбоксовская грузиться. Даже передвижение переключателя HOLD тоже не помогает.
А если вытащить флэш-карту, так вообще при включении плеер вешается на заставке РоксБокса.
Вообщем не могу запустить родную прошивку. К компу если подключить так он тоже не работает.
Я вообще не могу запустить родную прошивку. У меня исключительно только Рокбоксовская грузиться. Даже передвижение переключателя HOLD тоже не помогает.
А если вытащить флэш-карту, так вообще при включении плеер вешается на заставке РоксБокса.
Вообщем не могу запустить родную прошивку. К компу если подключить так он тоже не работает.
|
26 фев 2011, 14:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну и как вы её ставили?
Ну и как вы её ставили?
|
26 фев 2011, 14:57 |
|
 |
CraSe
|
Я ставил как указано в FAQ по Рокбоксу.
bdwind Судя по тому как вы мне вопрос поставили. Дела обстоят плохо.
Мне плеер нужно подключить к компу для того чтобы зарядить аккумулятор, скидывать на него новую музыку, и сохранить плейлист Рокбокса.
Ничего этого сделать не могу т.к плеер не работает с компом, не грузить родная прошивка. Получается полумертвый девайс. 48% заряда аккума осталось. Если он совсем разрядиться то...
Я ставил как указано в FAQ по Рокбоксу.
[b]bdwind[/b] Судя по тому как вы мне вопрос поставили. Дела обстоят плохо.
Мне плеер нужно подключить к компу для того чтобы зарядить аккумулятор, скидывать на него новую музыку, и сохранить плейлист Рокбокса.
Ничего этого сделать не могу т.к плеер не работает с компом, не грузить родная прошивка. Получается полумертвый девайс. 48% заряда аккума осталось. Если он совсем разрядиться то...
|
26 фев 2011, 15:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ой, да не ужели?  Это то я как раз понял, я просто не понимаю как так можно поставить, чтобы только рокбокс остался... CraSe писал(а): Если он совсем разрядиться то... Канец света близко, ога...
Ой, да не ужели? :shock: Это то я как раз понял, я просто не понимаю как так можно поставить, чтобы только рокбокс остался... [quote="CraSe"]Если он совсем разрядиться то...[/quote] Канец света близко, ога...
|
26 фев 2011, 15:58 |
|
 |
CraSe
|
ну восстановить его я так понимаю нельзя. Проще купить новый?
ну восстановить его я так понимаю нельзя. Проще купить новый?
|
26 фев 2011, 16:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Я просто не понимаю каким образом прошивка ставилась...
Я просто не понимаю каким образом прошивка ставилась...
|
26 фев 2011, 16:22 |
|
 |
CraSe
|
Моё первое сообщение о проблеме по РоксБоксу появилось на форуме на 44 странице от 03 фев 2011, 00:53 (первое моё сообщение это скрин командной строки).
и заканчивая сообщением от 05 фев 2011, 00:05 на той же самой странице, запустил этот РоксБокс, но на радостях вообще забыл про заводскую прошивку. Там мне помогал Den90.
Я первый раз когда запустил РоксБокс мне вообще не надо было пользовать рычажком HOLD Плеер уже сразу грузился в РоксБокс.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 28 секунд:
в плеере через РоксБокс вижу системный диск плеера. Пытался скинуть оф. прошивку Cowon через файловый менеджер РоксБокс, так ничего не получилось. Файлы так не копируются.
Моё первое сообщение о проблеме по РоксБоксу появилось на форуме на 44 странице от 03 фев 2011, 00:53 (первое моё сообщение это скрин командной строки).
и заканчивая сообщением от 05 фев 2011, 00:05 на той же самой странице, запустил этот РоксБокс, но на радостях вообще забыл про заводскую прошивку. Там мне помогал Den90.
Я первый раз когда запустил РоксБокс мне вообще не надо было пользовать рычажком HOLD Плеер уже сразу грузился в РоксБокс.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 23 минуты 28 секунд:[/size][/color]
в плеере через РоксБокс вижу системный диск плеера. Пытался скинуть оф. прошивку Cowon через файловый менеджер РоксБокс, так ничего не получилось. Файлы так не копируются.
|
26 фев 2011, 17:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Аккумулятор заряжается и под рокбоксом. И в FAQ вроде написано - Rockbox не умеет писать во встроенную память, она Read Only для него.
Я вообще склоняюсь к тому, что снова таки - не читали FAQ, и слишком медленно переводим ползунок в положение блокировки.
Аккумулятор заряжается и под рокбоксом. И в FAQ вроде написано - Rockbox не умеет писать во встроенную память, она Read Only для него.
Я вообще склоняюсь к тому, что снова таки - не читали FAQ, и слишком медленно переводим ползунок в положение блокировки.
|
26 фев 2011, 23:47 |
|
 |
CraSe
|
Может быть, когда нибудь РоксБoкс заработает и с USB.
В принципе всё устраивает. Музыку можно сливать на флэшку, аккум заряжается от usb. Необходимости в заводской прошивке нет никакой. РоксБокс полностью устраивает, да ещё и обновить его можно будет.
Хотел взять другой плеер той же фирмы Cowon,так оказалось что у D2 самый мощный выходной сигнал из всей линейки медиаплееров Cowon.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 16 минут 49 секунд:
я и не знал, что этот ползунок блокировки надо так быстро переводить в положение HOLD.
Оказывается всё работает. И РоксБокс и оф. прошивка Cowon.
Может быть, когда нибудь РоксБoкс заработает и с USB.
В принципе всё устраивает. Музыку можно сливать на флэшку, аккум заряжается от usb. Необходимости в заводской прошивке нет никакой. РоксБокс полностью устраивает, да ещё и обновить его можно будет.
Хотел взять другой плеер той же фирмы Cowon,так оказалось что у D2 самый мощный выходной сигнал из всей линейки медиаплееров Cowon.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 5 часов 16 минут 49 секунд:[/size][/color]
я и не знал, что этот ползунок блокировки надо так быстро переводить в положение HOLD.
Оказывается всё работает. И РоксБокс и оф. прошивка Cowon.
|
28 фев 2011, 19:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ой, да неужели? xDDD
Ой, да неужели? xDDD
|
28 фев 2011, 19:15 |
|
|