|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 02:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Rockbox
mpegplayer, поддерживает файлы закодированные кодеком "mpeg2", расширение файлов - .mpg.
mpegplayer, поддерживает файлы закодированные кодеком "mpeg2", расширение файлов - .mpg.
|
14 окт 2009, 20:18 |
|
 |
sanyok_amd
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:20 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, F2
|
Den90 писал(а): mpegplayer, поддерживает файлы закодированные кодеком "mpeg2", расширение файлов - .mpg. Спасибо! неужели mpeg-4 не поддерживается?
[quote="Den90"]mpegplayer, поддерживает файлы закодированные кодеком "mpeg2", расширение файлов - .mpg.[/quote] Спасибо! неужели mpeg-4 не поддерживается?
|
14 окт 2009, 20:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не, не поддерживает. Да и если все равно конвертировать, то какая разница?
Не, не поддерживает. Да и если все равно конвертировать, то какая разница?
|
14 окт 2009, 21:06 |
|
 |
sanyok_amd
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:20 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, F2
|
Den90 писал(а): Не, не поддерживает. Да и если все равно конвертировать, то какая разница? так в mpeg-4 размер файла меньше
[quote="Den90"]Не, не поддерживает. Да и если все равно конвертировать, то какая разница?[/quote] так в mpeg-4 размер файла меньше
|
14 окт 2009, 21:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Да он и так не особо большой, ну сэкономите 10 мб, не считаю это критичной разницей. Хорошо конечно когда много кодеков поддерживается, но раз нет, значит нет. Есть ещё такая вещь, как AVC  , там сжатие ещё выше. Стоковая прошивка, кстати поддерживает mpeg4 для контейнера AVI.
Да он и так не особо большой, ну сэкономите 10 мб, не считаю это критичной разницей. Хорошо конечно когда много кодеков поддерживается, но раз нет, значит нет. Есть ещё такая вещь, как AVC :D, там сжатие ещё выше. Стоковая прошивка, кстати поддерживает mpeg4 для контейнера AVI.
|
14 окт 2009, 21:36 |
|
 |
sanyok_amd
|
Den90 писал(а): Да он и так не особо большой, ну сэкономите 10 мб, не считаю это критичной разницей. Хорошо конечно когда много кодеков поддерживается, но раз нет, значит нет. Есть ещё такая вещь, как AVC  , там сжатие ещё выше. В принципе ничто не мешает загрузиться через родную прошивку и посмотреть кино в avi)
[quote="Den90"]Да он и так не особо большой, ну сэкономите 10 мб, не считаю это критичной разницей. Хорошо конечно когда много кодеков поддерживается, но раз нет, значит нет. Есть ещё такая вещь, как AVC :D, там сжатие ещё выше.[/quote] В принципе ничто не мешает загрузиться через родную прошивку и посмотреть кино в avi)
|
14 окт 2009, 21:37 |
|
 |
Kroshka 4aplin
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А подскажите пожалуйста как поставить свой шрифт?
А подскажите пожалуйста как поставить свой шрифт?
_________________ Cowon D2 8Gb+16Gb , Audio-Technica ATH-CK 9 (White)
|
15 окт 2009, 13:06 |
|
 |
sanyok_amd
|
И мне помогите пожалуйста, у меня стоит рокбокс патченный и я бы хотел, чтобы рокбокс загружался на плеере по умолчанию, а родная прошивка-через холд. Объясните подробно, как чайнику, что за патч нужен и как им пропатчить уже патченный рокбокс, или выложите уже готовую прошивку  Спасибо заранее
И мне помогите пожалуйста, у меня стоит рокбокс патченный и я бы хотел, чтобы рокбокс загружался на плеере по умолчанию, а родная прошивка-через холд. Объясните подробно, как чайнику, что за патч нужен и как им пропатчить уже патченный рокбокс, или выложите уже готовую прошивку :) Спасибо заранее
|
15 окт 2009, 19:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
sanyok_amdviewtopic.php?f=52&t=1495 Читать эту тему пробовали?
[b]sanyok_amd[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1495 Читать эту тему пробовали?
|
15 окт 2009, 19:29 |
|
 |
sanyok_amd
|
пробовал...к сожалению не могу разобраться
пробовал...к сожалению не могу разобраться
|
15 окт 2009, 19:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А вы почитайте как следует, там все написано. Файл для win32 я уже добавил.
А вы почитайте как следует, там все написано. Файл для win32 я уже добавил.
|
15 окт 2009, 19:54 |
|
 |
sanyok_amd
|
патч я скачал.....но объясните по-человечески, что с ним делать? Как им воспользоваться? Я задаю вам конкретный вопрос, а вы меня отправляете читать десять раз перечитанные посты....если бы вы ответили конкретно на конкретный вопрос - то и разговоров бы лишних не было...неужели только я один не могу патчить....сомневаюсь
патч я скачал.....но объясните по-человечески, что с ним делать? Как им воспользоваться? Я задаю вам конкретный вопрос, а вы меня отправляете читать десять раз перечитанные посты....если бы вы ответили конкретно на конкретный вопрос - то и разговоров бы лишних не было...неужели только я один не могу патчить....сомневаюсь
|
15 окт 2009, 20:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Вы тут только один такой ленивый. В первом посте, все написано, и если вам лень даже поискать, то подсказываю - спойлер под названием "загрузчик".
Вы тут только один такой ленивый. В первом посте, все написано, и если вам лень даже поискать, то подсказываю - спойлер под названием "загрузчик".
|
15 окт 2009, 20:50 |
|
 |
sanyok_amd
|
Спасибо, получилось......это не для средних умов 
Спасибо, получилось......это не для средних умов :)
|
15 окт 2009, 21:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, там все не так уж и трудно, но немного муторно. Помню как я пол часа мучился, все никак не мог добавить загрузчик в прошивку, а оказалось, что сам mktccboot был не для Win32, а я уже стал волноваться, что разучился в командной строке работать).
Ну, там все не так уж и трудно, но немного муторно. Помню как я пол часа мучился, все никак не мог добавить загрузчик в прошивку, а оказалось, что сам mktccboot был не для Win32, а я уже стал волноваться, что разучился в командной строке работать).
|
15 окт 2009, 22:53 |
|
|