|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 19:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Krosh
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 12:29 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Выключение плеера
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за тупейший по сути своей вопрос, но ответа на него самостоятельно найти не могу, так что... Плеер i9+, свежекупленный. Никак не могу понять, он вообще выключается?.. Сдвигаю бегунок в положение, которое, судя по всему, должно плеер выключить - появляется надпись Sleep Mode и экран гаснет. Это и есть выключение в данной конкретной модели?.. Или это что-то вроде спящего режима у ноута и во время него акк продолжается тратиться?.. Заранее благодарна за пояснения! 
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за тупейший по сути своей вопрос, но ответа на него самостоятельно найти не могу, так что... :unknown: Плеер i9+, свежекупленный. Никак не могу понять, он вообще выключается?.. Сдвигаю бегунок в положение, которое, судя по всему, должно плеер выключить - появляется надпись Sleep Mode и экран гаснет. Это и есть выключение в данной конкретной модели?.. Или это что-то вроде спящего режима у ноута и во время него акк продолжается тратиться?.. Заранее благодарна за пояснения! :oops:
|
06 дек 2014, 21:48 |
|
 |
third
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 10:56 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 9
|
 Re: Выключение плеера
Не скажу точно про 9+ (у меня i9), но должен выключаться удерживанием бегунка пару секунд в положении выкл.
У меня в спящем режиме через сколько-то минут отсутствия воспроизведения плеер все равно самовыключается (батарея не тратится), а если идет воспроизведение, то при коротком нажатии бегунка просто выключается экран, но воспроизведение файла продолжается.
Не скажу точно про 9+ (у меня i9), но должен выключаться удерживанием бегунка пару секунд в положении выкл.
У меня в спящем режиме через сколько-то минут отсутствия воспроизведения плеер все равно самовыключается (батарея не тратится), а если идет воспроизведение, то при коротком нажатии бегунка просто выключается экран, но воспроизведение файла продолжается.
|
23 дек 2014, 12:43 |
|
 |
Krosh
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 12:29 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну, я и имела ввиду удержание на несколько секунд, короткое движение зажигает экран. А надпись на экране какая-нибудь появляется?.. Меня именно надпись смущает, по старичку D2 было чотко видно, что он именно отключается, а тут не пойму что-то...
Ну, я и имела ввиду удержание на несколько секунд, короткое движение зажигает экран. А надпись на экране какая-нибудь появляется?.. Меня именно надпись смущает, по старичку D2 было чотко видно, что он именно отключается, а тут не пойму что-то...
|
25 дек 2014, 23:50 |
|
 |
third
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 10:56 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 9
|
У меня все-таки не совсем такой же плеер, при удерживании бегунка появляется надпись iaudio9, если при этом воспроизводился файл, то звук выключается.
В настройках времени есть меню таймер засыпания и автовыключение, для экономии батареи можно автовыключение поставить на одну минуту, например. Опять же, не знаю, как у вас.
У меня все-таки не совсем такой же плеер, при удерживании бегунка появляется надпись iaudio9, если при этом воспроизводился файл, то звук выключается.
В настройках времени есть меню таймер засыпания и автовыключение, для экономии батареи можно автовыключение поставить на одну минуту, например. Опять же, не знаю, как у вас.
|
26 дек 2014, 20:40 |
|
 |
Krosh
|
Не, не то. Но все равно спасибо ).
Не, не то. Но все равно спасибо ).
|
27 дек 2014, 18:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У всех ковонов можно включить-выключить спящий режим (слип мод). Точно по меню и9 не скажу, но должно это быть, типа: Настройки-Система-Спящий режим-Выкл Тогда при нажатии кнопки выключения плеер будет выключаться, а не "засыпать". При этом будет чуть дольше происходить включение. Зато и разряд батареи в выключенном состоянии будет меньше.
У всех ковонов можно включить-выключить спящий режим (слип мод). Точно по меню и9 не скажу, но должно это быть, типа: Настройки-Система-Спящий режим-Выкл Тогда при нажатии кнопки выключения плеер будет выключаться, а не "засыпать". При этом будет чуть дольше происходить включение. Зато и разряд батареи в выключенном состоянии будет меньше.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2014, 13:24 |
|
 |
Krosh
|
kotbasilio, СПАСИБО, прекрасный вы человек! Там оно и было и теперь я просто счастлива! Я последнее время категорически не понимаю людей, которые пишут инструкции... С телефоном не так давно маялась - полИнета перерыла, пока нашла ответ на простой и частый вопрос, и он оказался... оказался, короче.  Тут хоть можно как-то по аналогии... Замечательный форум, мне с предыдущим плеером помогли в свое время и сейчас тоже выручили. Уже и надежду потеряла 
kotbasilio, СПАСИБО, прекрасный вы человек! Там оно и было и теперь я просто счастлива! :Yahoo!: Я последнее время категорически не понимаю людей, которые пишут инструкции... С телефоном не так давно маялась - полИнета перерыла, пока нашла ответ на простой и [b]частый[/b] вопрос, и он оказался... оказался, короче. :%) Тут хоть можно как-то по аналогии... Замечательный форум, мне с предыдущим плеером помогли в свое время и сейчас тоже выручили. Уже и надежду потеряла :-)
|
28 дек 2014, 21:07 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ну, и отлично!  С Наступающим!
Ну, и отлично! :) С Наступающим!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 дек 2014, 20:26 |
|
 |
Krosh
|
kotbasilio писал(а): Зато и разряд батареи в выключенном состоянии будет меньше. Не то, мать его, слово - со слипмодом на полном зареде проиграл 180 песен, с полноценным отключением - 320. 
[quote="kotbasilio"]Зато и разряд батареи в выключенном состоянии будет меньше.[/quote] Не то, мать его, слово - со слипмодом на полном зареде проиграл 180 песен, с полноценным отключением - 320. :O:
|
18 янв 2015, 01:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|