|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dvijok
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 07:51 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, Cowon A3 Наушники: Fisher Enigma
|
 Проблема с Cowon E2
C плеером такая проблема: при воспроизведении некоторых песен плеер как-будто перескакивает на долю секунды на другую песню, а потом опять продолжает старую... Ну то есть слушаю, например, Машину времени - на долю секунды перескакивает на Red hot chilly papers - а потом обратно на Машину.... Что с ним??? Перепрошивал до версии 1.12 - не помогло... 
C плеером такая проблема: при воспроизведении некоторых песен плеер как-будто перескакивает на долю секунды на другую песню, а потом опять продолжает старую... Ну то есть слушаю, например, Машину времени - на долю секунды перескакивает на Red hot chilly papers - а потом обратно на Машину.... Что с ним??? Перепрошивал до версии 1.12 - не помогло... =@
|
31 июл 2010, 09:18 |
|
 |
timonpit
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 07:48 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio E2, Fir Наушники: Beyerdynamic DTX 100
|
 Re: Проблема с Cowon E2
Сразу после покупки подключил плеер к компу, а комп его не видит. Чё делать, отцы???
Сразу после покупки подключил плеер к компу, а комп его не видит. Чё делать, отцы???
|
13 окт 2010, 22:24 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
timonpit Попробовать подключить к другому компьютеру. Возможно дело в операционной системе, а не в плеере. Если и на другом не определится, то дальше думать.
[b]timonpit[/b] Попробовать подключить к другому компьютеру. Возможно дело в операционной системе, а не в плеере. Если и на другом не определится, то дальше думать.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 окт 2010, 22:47 |
|
 |
timonpit
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 07:48 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio E2, Fir Наушники: Beyerdynamic DTX 100
|
Сёня привезли на работу такой же плеер из инет-магазина, так его 2 разных компа не видело. Отправил курьера обратно вместе с плеером. А мой комп выдает "устройство не опознано". Какие дрова нужны? Подскажите плиз, а то засада совсем((((
Сёня привезли на работу такой же плеер из инет-магазина, так его 2 разных компа не видело. Отправил курьера обратно вместе с плеером. А мой комп выдает "устройство не опознано". Какие дрова нужны? Подскажите плиз, а то засада совсем((((
|
13 окт 2010, 23:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Никаких. Он должен определяться как флешка.
Никаких. Он должен определяться как флешка.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 окт 2010, 23:19 |
|
 |
timonpit
|
Может ему надо дать зарядиться? Флешка определяется легко, а плеер нет( Горит красный индикатор. Без дисплея ниче не разобрать Может нажать reset?
Может ему надо дать зарядиться? Флешка определяется легко, а плеер нет( Горит красный индикатор. Без дисплея ниче не разобрать Может нажать reset?
|
13 окт 2010, 23:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Reset& Ну вот это имеет смысл. Плеер должен определиться как сменный флеш носитель, по русски - флешка с папками Sustem, Music und Manual (Options).
Reset& Ну вот это имеет смысл. Плеер должен определиться как сменный флеш носитель, по русски - флешка с папками Sustem, Music und Manual (Options).
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 окт 2010, 00:12 |
|
 |
timonpit
|
Нажал reset, подключил и всё нормально. Терь вопрос, когда я узнаю, что плеер заряжен и можно его перепрошивать?
Нажал reset, подключил и всё нормально. Терь вопрос, когда я узнаю, что плеер заряжен и можно его перепрошивать?
|
14 окт 2010, 00:27 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Может должен погаснуть световой индикатор? Ну или цвет поменять, например
Может должен погаснуть световой индикатор? Ну или цвет поменять, например
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
14 окт 2010, 02:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У нас ни у кого нету Е2 (а я не купил  ) Так что читайте инструкцию...
У нас ни у кого нету Е2 (а я не купил :( ) Так что читайте инструкцию...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 окт 2010, 09:03 |
|
 |
timonpit
|
Спасибо, уважаемые форумчане. Индикатор размером с игольное ушко. Поставил заряжаться через адаптер в сеть напрямую. После 1.5 часов зарядки через комп, прошло 2 часа зарядки через сеть. Индикатор цвет так и не поменял))) Оголодала батрейка))
Спасибо, уважаемые форумчане. Индикатор размером с игольное ушко. Поставил заряжаться через адаптер в сеть напрямую. После 1.5 часов зарядки через комп, прошло 2 часа зарядки через сеть. Индикатор цвет так и не поменял))) Оголодала батрейка))
|
14 окт 2010, 11:31 |
|
 |
Путин
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:10 Сообщения: 16 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A3 1.33; E2 1.12
|
У меня хватает 1,5 часа от USB чтоб зарядился
У меня хватает 1,5 часа от USB чтоб зарядился
|
16 окт 2010, 20:02 |
|
 |
pooh
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 23:21 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon e2 Наушники: ie4
|
На первый вопрос так никто и не ответил, плеер с прошивкой 1.12 на в конце некоторых песен ( и flac и mp3) заикается, проглатывает секунды
На первый вопрос так никто и не ответил, плеер с прошивкой 1.12 на в конце некоторых песен ( и flac и mp3) заикается, проглатывает секунды
|
06 мар 2011, 23:59 |
|
 |
PARADOXX
Зарегистрирован: 23 май 2012, 21:04 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: E2 Наушники: Audiotechnica CKS50
|
Апнем. Плееру год. отказал индикатор - пол беды. стал отходить контакт в гнезде при прослушивании. Предполагаю две проблемы. 1. Плохое качество контактов. 2. Контакты окислились. Если с первым наврядли что поделать. А почистить думаю получится. Только вот не знаю чем. Спиртом, WD-40? А если перемкнутся контакты аккумулятора? Он ведь в цепи.
Апнем. Плееру год. отказал индикатор - пол беды. стал отходить контакт в гнезде при прослушивании. :( Предполагаю две проблемы. 1. Плохое качество контактов. 2. Контакты окислились. Если с первым наврядли что поделать. А почистить думаю получится. Только вот не знаю чем. Спиртом, WD-40? А если перемкнутся контакты аккумулятора? Он ведь в цепи.
|
23 май 2012, 21:32 |
|
 |
Wh1te
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 21:26 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9 Наушники: Sennheiser HD 215
|
вдшкой ни в коем случае, а вот спирег для контактов самое то. только вот вряд ли оне окислились, скорее всего разъем раздолбался, а это без разборки не устранить.
вдшкой ни в коем случае, а вот спирег для контактов самое то. только вот вряд ли оне окислились, скорее всего разъем раздолбался, а это без разборки не устранить.
|
24 май 2012, 22:55 |
|
|