|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сам перескакивает с трека на трек
Автор |
Сообщение |
krufoco
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 12:12 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio E2 Наушники: Sensheir CXII 300
|
 Сам перескакивает с трека на трек
Последнее время стал замечать. До этого все было нормально. А сейчас залил два альбома - плеер начал сам перескакивать с трека на трек. При этом он может проиграть трек наполовину, и перескочить, а может две-три секунды. Если вернутся на трек, он всего равно с него перескочит в точно отмеренное время. Залил два других альбома - то же самое. Старая музыка этим не страдает, качество везде mp3. Прошивка вроде последняя. Еще заметил, в последнее время что-то с usb - в меню "Мой компьютер" плеер отображается, как папка, а не как диск. Такое было с дисками компа, но после быстрого форматирования они приобрели нормальный вид иконки. Форматнуть плеер не могу - пишет, занято другой программой. И вообще зайти на него получается только через Проводник - в противном случае пишет: доступ к (диск) отклонен. Что за фигня, подскажите, пожалуйста. 
Последнее время стал замечать. До этого все было нормально. А сейчас залил два альбома - плеер начал сам перескакивать с трека на трек. При этом он может проиграть трек наполовину, и перескочить, а может две-три секунды. Если вернутся на трек, он всего равно с него перескочит в точно отмеренное время.
Залил два других альбома - то же самое. Старая музыка этим не страдает, качество везде mp3.
Прошивка вроде последняя. Еще заметил, в последнее время что-то с usb - в меню "Мой компьютер" плеер отображается, как папка, а не как диск. Такое было с дисками компа, но после быстрого форматирования они приобрели нормальный вид иконки. Форматнуть плеер не могу - пишет, занято другой программой.
И вообще зайти на него получается только через Проводник - в противном случае пишет: доступ к (диск) отклонен.
Что за фигня, подскажите, пожалуйста. :unknown:
|
02 сен 2010, 14:37 |
|
 |
Путин
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:10 Сообщения: 16 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A3 1.33; E2 1.12
|
 Re: Сам перескакивает с трека на трек
Попробуй на вирусы проверить
Попробуй на вирусы проверить
|
02 сен 2010, 22:41 |
|
 |
krufoco
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 12:12 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio E2 Наушники: Sensheir CXII 300
|
Вирус был. На работе снесли лицензионным антивирем. Потом еще раз сам проверил, гугловским авастом. Может, вирус мне что-то испортил? Возможно как-то его отформатировать по другому, например, снести папку system?
Вирус был. На работе снесли лицензионным антивирем. Потом еще раз сам проверил, гугловским авастом. Может, вирус мне что-то испортил? Возможно как-то его отформатировать по другому, например, снести папку system?
|
03 сен 2010, 09:35 |
|
 |
rightman
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 20:17 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, v1.10 Наушники: Yamaha RH5MA
|
Нестандартная ситуация... Наверное, лучше всего все-таки найти способ отформатировать плеер. Ну или хотя бы полностью его очистить, удалив все папки.
Нестандартная ситуация... Наверное, лучше всего все-таки найти способ отформатировать плеер. Ну или хотя бы полностью его очистить, удалив все папки.
|
04 сен 2010, 12:09 |
|
 |
krufoco
|
Товарищи!! Снес папку system в попытке отформатировать и все файлы. Остались только autoran.inf и файл прошивки - их удалить не получается, и я пока не хочу пользоваться радикальными методами вроде анлокера, чтобы сносить принудительно. Сам диск (флешка) все так же открывается только с помощью проводника, иначе зайти нельзя. И форматировать его система тоже отказывается.
Закачал еще раз новую музыку и опять это гадское перескакивание, теперь практически на каждой песне. Хелп ми, плиз.
Товарищи!! Снес папку system в попытке отформатировать и все файлы. Остались только autoran.inf и файл прошивки - их удалить не получается, и я пока не хочу пользоваться радикальными методами вроде анлокера, чтобы сносить принудительно. Сам диск (флешка) все так же открывается только с помощью проводника, иначе зайти нельзя. И форматировать его система тоже отказывается.
Закачал еще раз новую музыку и опять это гадское перескакивание, теперь практически на каждой песне. Хелп ми, плиз.
|
07 сен 2010, 12:08 |
|
 |
rightman
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 20:17 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, v1.10 Наушники: Yamaha RH5MA
|
Может, попробовать отформатировать в фат32 из-под линукса, чтоб точно отформатировалось... Ой, насоветую сейчас, не слушайте меня, несите в сервис-центр... З.Ы.: мне кажется, что плеер возобновит функционирование после нормального форматирования, но лучше в сервис-центр.
Может, попробовать отформатировать в фат32 из-под линукса, чтоб точно отформатировалось... Ой, насоветую сейчас, не слушайте меня, несите в сервис-центр... З.Ы.: мне кажется, что плеер возобновит функционирование после нормального форматирования, но лучше в сервис-центр.
|
07 сен 2010, 15:29 |
|
 |
krufoco
|
to Rightman: спасибо за внимание, будем пробовать. А в сервис-центр я его сильно не отнесу, потому что гарантии, мягко выражаясь... недолюбливаю  я ее выкинул.
[color=#000000]to Rightman[/color]: спасибо за внимание, будем пробовать. А в сервис-центр я его сильно не отнесу, потому что гарантии, мягко выражаясь... недолюбливаю :D я ее выкинул.
|
07 сен 2010, 17:25 |
|
 |
fear-farmer
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:11 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: E2 FW 1.12 Наушники: Sennheiser CX200 Street 2
|
Купил плеер в Воскресенье, прошил, на 1.12. Обнаружил то же глюк. перед прошиванием форматировал в FAT32 под LINUX. вирусов, нет  . какие будут еще варианты.
Купил плеер в Воскресенье, прошил, на 1.12. Обнаружил то же глюк. перед прошиванием форматировал в FAT32 под LINUX. вирусов, нет :). какие будут еще варианты.
|
21 дек 2010, 23:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В лине вирусы не особо то и есть Варианты - менять прошивки пока плеер окончательно не сломается/починится... Это все что можно посоветовать...  Это прямо не удивляет даже, всегда cowon отвратно делала прошивки 
В лине вирусы не особо то и есть :)
Варианты - менять прошивки пока плеер окончательно не сломается/починится... Это все что можно посоветовать...
[offtopic]Это прямо не удивляет даже, всегда cowon отвратно делала прошивки :([/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 дек 2010, 23:21 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
"Остались только autoran.inf и файл прошивки - их удалить не получается" файл авторан.инф - это вирус Kido, удали его антивирусом, перескакивания пройдут
"Остались только autoran.inf и файл прошивки - их удалить не получается" файл авторан.инф - это вирус Kido, удали его антивирусом, перескакивания пройдут
|
21 дек 2010, 23:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|