|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 12:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
йохохо, у джей 3 столько багов что пипец просто, но прошивки все поменяют, хотя не ясно поему уже 20 билдов было сделано 
йохохо, у джей 3 столько багов что пипец просто, но прошивки все поменяют, хотя не ясно поему уже 20 билдов было сделано :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 авг 2010, 20:32 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
bdwindзавтра зайду подержу в руках j3. чего боюсь, так это опять сдать по гарантийке и полтора месяца ходить со своим стареньким L10.  а вообще, с горя посмотрел на йапод тач 32гб. такой крааааааасивый но айтюнсы смущают и необходимость джейлбрейкать, чтобы получить приложения-игры для него
[b]bdwind[/b]
завтра зайду подержу в руках j3. чего боюсь, так это опять сдать по гарантийке и полтора месяца ходить со своим стареньким L10.
[offtopic]а вообще, с горя посмотрел на йапод тач 32гб. такой крааааааасивый :%) но айтюнсы смущают и необходимость джейлбрейкать, чтобы получить приложения-игры для него[/offtopic]
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
02 авг 2010, 20:42 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
А кто-то карту памяти себе ставил? Что порекомендуете, какую фирму? И ещё, какая должна быть скорость, чтобы фильмы не тормозили, а то я в этом не очень разбираюсь?
А кто-то карту памяти себе ставил? Что порекомендуете, какую фирму? И ещё, какая должна быть скорость, чтобы фильмы не тормозили, а то я в этом не очень разбираюсь?
|
04 авг 2010, 12:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Карты от известных производителей -Transcend , Kingstone, Adata. Класс не ниже 4го. Лучше 6-10. Он указывает пропускную способность, если не ошибаюсь мб/с. Он как правило выглядит так здесь:
На упаковке Transcend указывает артикул и серийник, через свой сайт по этим данным позволяет посмотреть действительно ли настоящая флешка. Транцендовские паленки встречаются чаще и поэтому надо проверять в он лайне .Далее берите флешки только в старых компьютерных сетях и магазинах вроде СмартФото, там подделок меньше, фотомагазины даже предпочтительнее.
Карты от известных производителей -Transcend , Kingstone, Adata. Класс не ниже 4го. Лучше 6-10. Он указывает пропускную способность, если не ошибаюсь мб/с. Он как правило выглядит так здесь:
На упаковке Transcend указывает артикул и серийник, через свой сайт по этим данным позволяет посмотреть действительно ли настоящая флешка. Транцендовские паленки встречаются чаще и поэтому надо проверять в он лайне .Далее берите флешки только в старых компьютерных сетях и магазинах вроде СмартФото, там подделок меньше, фотомагазины даже предпочтительнее.
Вложения:
productImage191.jpg [ 27.26 Кб | Просмотров: 3929 ]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 авг 2010, 13:04 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
Спасибо большое, поищу как будет минутка. http://fotos.ua/kingston/sd4-16gb.htmlВот нашёл из подешевле, чем грозит экономия на классе карточки? Будут медленно записываться файлы?
Спасибо большое, поищу как будет минутка.
http://fotos.ua/kingston/sd4-16gb.html Вот нашёл из подешевле, чем грозит экономия на классе карточки? Будут медленно записываться файлы?
|
04 авг 2010, 15:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нарветесь на китайские подделки класса 2, гига на 4 выдаваемые как класс 6 на 32 гига. И проработает она ну месяц. Вот и все.
Нарветесь на китайские подделки класса 2, гига на 4 выдаваемые как класс 6 на 32 гига. И проработает она ну месяц. Вот и все.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 авг 2010, 15:35 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
особенно досаждаю флешки с такой памятью, в магазинах полно больших флешек 16-32 в которых память кое-как 4 мб/с выдает, поэтому для полного заполнения требуется от часа до трех часов
особенно досаждаю флешки с такой памятью, в магазинах полно больших флешек 16-32 в которых память кое-как 4 мб/с выдает, поэтому для полного заполнения требуется от часа до трех часов
|
04 авг 2010, 18:34 |
|
 |
Аlik123
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 10:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 1.08 Наушники: Westone UM2
|
Mr. Vladimir Владимир, здравствуйте!
Вы не подскажите "чайнику" как я, можно ли еще больше увеличить размер ярлыков различных программ и папок,а то переключаться при помощи пальцев c одной папки на другую не очень удобно. Значащиеся в настройках крупные ярлычки получаются не большими. У меня плеер Cowon V5 16Гб, с Ос:Windows CE 1.08 Заранее спасибо.
[b]Mr. Vladimir[/b] Владимир, здравствуйте!
Вы не подскажите "чайнику" как я, можно ли еще больше увеличить размер ярлыков различных программ и папок,а то переключаться при помощи пальцев c одной папки на другую не очень удобно. Значащиеся в настройках крупные ярлычки получаются не большими. У меня плеер Cowon V5 16Гб, с Ос:Windows CE 1.08 Заранее спасибо.
|
05 авг 2010, 10:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
В общем это можно сделать с помощью этой проги: Nyditot Virtual Display Правда последствия не очень бывают хорошими. Или Насколько я понял, надо посмотреть вот эти ключи в реестре: Меню программ и настроек в четыре колонки. Если их нет то надо создать ключ. Blind Fury Меню программ и настроек в четыре колонки. HKLM\Software\Microsoft\Shell\ Add New Key "IconConfig" In there Add DWORD Value: "HorizontalIconSpacing" Dec value="112" "VerticalIconSpacing" Dec value="115" "IconTitleFontSize" Dec value="6" Смысл в том чтобы увеличить параметры 112,115 вдвое, или больше. Для того чтобы поправить реестр нам нужна эта прога: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=62937Огромное спасибо 4pda.ru. 
В общем это можно сделать с помощью этой проги: Nyditot Virtual Display Правда последствия не очень бывают хорошими. Или Насколько я понял, надо посмотреть вот эти ключи в реестре: Меню программ и настроек в четыре колонки. Если их нет то надо создать ключ. Blind Fury Меню программ и настроек в четыре колонки. HKLM\Software\Microsoft\Shell\ Add New Key "IconConfig"
In there Add DWORD Value: "HorizontalIconSpacing" Dec value="112" "VerticalIconSpacing" Dec value="115" "IconTitleFontSize" Dec value="6"
Смысл в том чтобы увеличить параметры 112,115 вдвое, или больше.
Для того чтобы поправить реестр нам нужна эта прога: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=62937[/url] [spoiler=]Огромное спасибо 4pda.ru. :)[/spoiler]
|
05 авг 2010, 11:24 |
|
 |
BrainOS
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 19:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 HD, 1.08
|
Здравствуйте уважаемые форума! Недавно приобрел себе сей девался и появилось несколько вопросов: 1) Выставляю фон рабочего стола Windows (не оболочки). После выключения и включения фон становится стандартным. Прошивка 1.11 , до 1.12 пока не обгрейдил. 2) Темы оболочки имеют расширение .swf. Как я понимаю это флеш. А кто-то пробовал их редактировать? Гугл не дал результатов. 3) На маем предыдущем плеер Cowon D2 можно было просматривать видео с настройками аудио эквалайзера. Здесь я такой фишки не нашел. Или плохо искал? Всем спасибо за ответы.
Здравствуйте уважаемые форума! Недавно приобрел себе сей девался и появилось несколько вопросов: 1) Выставляю фон рабочего стола Windows (не оболочки). После выключения и включения фон становится стандартным. Прошивка 1.11 , до 1.12 пока не обгрейдил. 2) Темы оболочки имеют расширение .swf. Как я понимаю это флеш. А кто-то пробовал их редактировать? Гугл не дал результатов. 3) На маем предыдущем плеер Cowon D2 можно было просматривать видео с настройками аудио эквалайзера. Здесь я такой фишки не нашел. Или плохо искал? Всем спасибо за ответы.
|
06 авг 2010, 23:21 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
спасибо , что про прошивку написал, ждал ее только в 20 числах
спасибо , что про прошивку написал, ждал ее только в 20 числах
|
07 авг 2010, 08:10 |
|
 |
Disabl
|
BrainOS
1) Видимо, какой-то баг, у меня фон стоял нормально после выключений, резетов. 3) Хорошо искал, увы.
BrainOS
1) Видимо, какой-то баг, у меня фон стоял нормально после выключений, резетов. 3) Хорошо искал, увы.
|
09 авг 2010, 14:50 |
|
 |
Ivengo
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 14:39 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 16gb+32 Наушники: Fisheraudio silver bulle
|
Джентельмены, приветствую. У меня такой баг: установил я в настройках возможность переключения треков на кнопки громкости, и во время очередного переключения мелодии он завис, теперь из наушников раздается гудеж, соответственно ни на какие действия не раегирует. Плееру почти три месяца, прошивка 1.08 русская. Подскажите что делать?
Джентельмены, приветствую. У меня такой баг: установил я в настройках возможность переключения треков на кнопки громкости, и во время очередного переключения мелодии он завис, теперь из наушников раздается гудеж, соответственно ни на какие действия не раегирует. Плееру почти три месяца, прошивка 1.08 русская. Подскажите что делать?
|
25 авг 2010, 08:01 |
|
 |
gogolenius
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:45 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32Gb Наушники: Sennheiser ie 6
|
Ivengo ресет нажми
[b]Ivengo[/b] ресет нажми
|
25 авг 2010, 09:47 |
|
 |
Ivengo
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 14:39 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 16gb+32 Наушники: Fisheraudio silver bulle
|
gogolenius спасибо, помогло.
[b]gogolenius[/b] спасибо, помогло.
|
25 авг 2010, 09:50 |
|
|