Ребят такой вопрос - я сейчас на 10й прошивке, давно не проверял обновления, смотрю уже 13-я.
Скачал 13 с оффициального сайта, во время обновления доходит до 89 процентов и пишет:
Сбой при обн(APP-0001)Решил, что это из-за того, что сразу с 10 на 13. Скачал с этого сайта 11-ю - та же история.
Не подскажите как это лечится?
Если как вариант формат плеера, то тогда можете заодно сказать как заодно переформатировать в другую файловую систему, чтобы можно было кидать файлы больше 4ГБ. И как после формата восстановить софт.
П.С. Ребят честно искал обсуждалось ли это на форуме, но 22 страницы читать очень долго.
Если что, могу потом если объясните сворганить инструкцию, чтобы в FAQ добавить.

Ребят такой вопрос - я сейчас на 10й прошивке, давно не проверял обновления, смотрю уже 13-я.
Скачал 13 с оффициального сайта, во время обновления доходит до 89 процентов и пишет:
[b]Сбой при обн(APP-0001)[/b]
Решил, что это из-за того, что сразу с 10 на 13. Скачал с этого сайта 11-ю - та же история.
Не подскажите как это лечится?
Если как вариант формат плеера, то тогда можете заодно сказать как заодно переформатировать в другую файловую систему, чтобы можно было кидать файлы больше 4ГБ. И как после формата восстановить софт.
П.С. Ребят честно искал обсуждалось ли это на форуме, но 22 страницы читать очень долго.
Если что, могу потом если объясните сворганить инструкцию, чтобы в FAQ добавить. :oops: