|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 21:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
telepuzik
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 07:26 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
подскажите по громкости динамика. Реально ли смотреть плейер в машине, или очень тихо будет играть?
подскажите по громкости динамика. Реально ли смотреть плейер в машине, или очень тихо будет играть?
Последний раз редактировалось telepuzik 28 окт 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
28 окт 2010, 13:13 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
динамик неудачно расположен, вроде и не сильно тихий, но когда он находится на задней стороне плеера, то услышать его не всегда удается
динамик неудачно расположен, вроде и не сильно тихий, но когда он находится на задней стороне плеера, то услышать его не всегда удается
|
28 окт 2010, 14:04 |
|
 |
telepuzik
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 07:26 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
rrrrex писал(а): динамик неудачно расположен, вроде и не сильно тихий, но когда он находится на задней стороне плеера, то услышать его не всегда удается а если программно увеличить громкость того или иного фильма?
[quote="rrrrex"]динамик неудачно расположен, вроде и не сильно тихий, но когда он находится на задней стороне плеера, то услышать его не всегда удается[/quote] а если программно увеличить громкость того или иного фильма?
|
28 окт 2010, 14:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume
Можно попробовать запустить редактор реестра и посмотреть на мести ли это ветка и по возможности ее подкрутить. Правда это очень не безопасно, поскольку звук может навернуться. Насколько я понял винда на плеере не хочет дружить с актив сунком на ББ и значит бейкап системы фактически нам не светит, придется переписать начальные значения ключей на бумажку и потом выправлять в диапазоне от 0 до 9. Если делать аккуратно, ничего кроме звука не поломаем, точнее громкости звука.
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume
Можно попробовать запустить редактор реестра и посмотреть на мести ли это ветка и по возможности ее подкрутить. Правда это очень не безопасно, поскольку звук может навернуться. Насколько я понял винда на плеере не хочет дружить с актив сунком на ББ и значит бейкап системы фактически нам не светит, придется переписать начальные значения ключей на бумажку и потом выправлять в диапазоне от 0 до 9. Если делать аккуратно, ничего кроме звука не поломаем, точнее громкости звука.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 окт 2010, 16:43 |
|
 |
vivan
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29 Сообщения: 147 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN Наушники: CX 300-II
|
Да он и так на своей максимальной громкости - на пределе. И от такого увеличения - ему точно лучше не станет...
Да он и так на своей максимальной громкости - на пределе. И от такого увеличения - ему точно лучше не станет...
|
28 окт 2010, 17:32 |
|
 |
asphodel05
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:26 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
Доброго времени суток уважаемые обладатели Cowon V5! У меня беда, кокнул дисплей, точнее дивайс упал на асфальт ребром и потек экран, с каждым днем черное пятно все больше и больше, естесственно экран нужно менять и случай не гарантийный.Живу в Москве, здесь, как наверное многие знают, один единственный авторизованный сервисный центр, в который я обратился и мне заявили, что экранов у них нет и не предвидется в ближайшее время, а ожидание может затянуться на неопределенный срок (как я понял заказывать один дисплей из-за бугра им не выгодно, а таких проблем как у меня наверно во всей москве ни у кого нету). Собственно, главный вопрос Что делать и куда бежать? Заранее спасибо за советы.
Доброго времени суток уважаемые обладатели Cowon V5! У меня беда, кокнул дисплей, точнее дивайс упал на асфальт ребром и потек экран, с каждым днем черное пятно все больше и больше, естесственно экран нужно менять и случай не гарантийный.Живу в Москве, здесь, как наверное многие знают, один единственный авторизованный сервисный центр, в который я обратился и мне заявили, что экранов у них нет и не предвидется в ближайшее время, а ожидание может затянуться на неопределенный срок (как я понял заказывать один дисплей из-за бугра им не выгодно, а таких проблем как у меня наверно во всей москве ни у кого нету). Собственно, главный вопрос Что делать и куда бежать? Заранее спасибо за советы.
|
08 ноя 2010, 18:43 |
|
 |
BlackCorsair
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:00 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5, 32gb
|
asphodel05 писал(а): Живу в Москве, здесь, как наверное многие знают, один единственный авторизованный сервисный центр, в который я обратился и мне заявили, что экранов у них нет и не предвидется в ближайшее время, а ожидание может затянуться на неопределенный срок Вот это сервис... 
[quote="asphodel05"]Живу в Москве, здесь, как наверное многие знают, один единственный авторизованный сервисный центр, в который я обратился и мне заявили, что экранов у них нет и не предвидется в ближайшее время, а ожидание может затянуться на неопределенный срок [/quote]
Вот это сервис... :bad:
|
09 ноя 2010, 17:15 |
|
 |
sevastian
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 18:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Извиняюсь, если уже спрашивали, подскажите нормальный англо-русский переводчик для V5.
Извиняюсь, если уже спрашивали, подскажите нормальный англо-русский переводчик для V5.
|
16 ноя 2010, 18:55 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Новая прошивка вышла на оффсайте. 1.16
Новая прошивка вышла на [url=http://www.cowonglobal.com/]оффсайте[/url]. 1.16
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
19 ноя 2010, 19:49 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Не знаете, в нем изначально планировался bluetooth, в программах лежит файлик, отвечающий за вывод звука через bluetooth? но он не запускается
Не знаете, в нем изначально планировался bluetooth, в программах лежит файлик, отвечающий за вывод звука через bluetooth? но он не запускается
|
20 ноя 2010, 14:54 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
Там и для инета что-то есть, вроде. Или какие-то сетевые подключения, не помню.
Такой вопрос: у всех некорректно отображается заряд батареи на панели задач? То есть утром 3/4-4/5 вроде целые, а к вечеру он почти разряжается за фильм. Хотя в общем 10 часов держит, конечно.
Там и для инета что-то есть, вроде. Или какие-то сетевые подключения, не помню.
Такой вопрос: у всех некорректно отображается заряд батареи на панели задач? То есть утром 3/4-4/5 вроде целые, а к вечеру он почти разряжается за фильм. Хотя в общем 10 часов держит, конечно.
|
20 ноя 2010, 16:24 |
|
 |
rrrrex
|
это особенность батареи, она и в простое разряжается, это хорошо видно в олридере, когда оставляешь плеер с погашенным дисплеем на несколько часов, а потом продолжаешь читать книгу, ведь там заряд в процентах указывается
это особенность батареи, она и в простое разряжается, это хорошо видно в олридере, когда оставляешь плеер с погашенным дисплеем на несколько часов, а потом продолжаешь читать книгу, ведь там заряд в процентах указывается
|
20 ноя 2010, 16:30 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
Я знаю, что разряжается в простое, просто тут получается, что первые процентов 20-30 разряжаются за часов ~7 видео, а остальные 70-80 за часа два-три. Просто бывают неловкости, когда утром смотришь, что заряжать не нужно, а потом хочешь глянуть фильм и плеер разряжается быстро =( Надо взять за привычку заряжать раз в пару дней...
Я знаю, что разряжается в простое, просто тут получается, что первые процентов 20-30 разряжаются за часов ~7 видео, а остальные 70-80 за часа два-три. Просто бывают неловкости, когда утром смотришь, что заряжать не нужно, а потом хочешь глянуть фильм и плеер разряжается быстро =( Надо взять за привычку заряжать раз в пару дней...
|
20 ноя 2010, 16:34 |
|
 |
korsia
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:59 Сообщения: 31 Откуда: MO Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, с2 Наушники: Audio Technica ATH-AVC500
|
всем привет - все таки вопрос по пленке - на экран - попробовал наклеить одну - как ни старался - пыль все равно попала - при включении это все видно - пришлось отодрать - все пленку используют? может если чехол особо царапаться не будет? и еще вопрос - тут читал как типа удалить ненужные ярлыки - нажимать замок, потом появляется крестик - ничего не получается и никакой крестик не появляется - объясните поподробнее плис 
всем привет - все таки вопрос по пленке - на экран - попробовал наклеить одну - как ни старался - пыль все равно попала - при включении это все видно - пришлось отодрать - все пленку используют? может если чехол особо царапаться не будет? и еще вопрос - тут читал как типа удалить ненужные ярлыки - нажимать замок, потом появляется крестик - ничего не получается и никакой крестик не появляется - объясните поподробнее плис :wink:
|
22 ноя 2010, 11:10 |
|
 |
LeLoup
Зарегистрирован: 31 май 2010, 07:34 Сообщения: 16 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.09 Наушники: Sony mdr-ed31lp
|
korsiaЯ использую ковоновскую пленку, сделанную специально под V5 (купил здесь: http://www.pleer.ru/_29550_Cowon_iAudio_V5_zaschitnaya_plenka.html ). Без нее не рискую, так-как в свое время умудрился царапнуть экран на своем Q5W. Да и протирать девайс ИМХО стало проще и безопасней. По поводу ярлыков: нажимаешь на замок - он превращается в мигающий крестик (ну не крестик, скорее в четыре стрелки) после этого перетаскиваешь ненужные иконки в мусорную корзину в правом нижнем углу. Естественно с пятью основными иконками это не получится.
[b]korsia[/b] Я использую ковоновскую пленку, сделанную специально под V5 (купил здесь: [spoiler=]http://www.pleer.ru/_29550_Cowon_iAudio_V5_zaschitnaya_plenka.html[/spoiler]). Без нее не рискую, так-как в свое время умудрился царапнуть экран на своем Q5W. Да и протирать девайс ИМХО стало проще и безопасней.
По поводу ярлыков: нажимаешь на замок - он превращается в мигающий крестик (ну не крестик, скорее в четыре стрелки) после этого перетаскиваешь ненужные иконки в мусорную корзину в правом нижнем углу. Естественно с пятью основными иконками это не получится.
_________________ The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame.
|
22 ноя 2010, 13:58 |
|
|