Текущее время: 17 июн 2025, 16:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Вопросы по Cowon V5 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon V5
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
Доброго времени суток.. друзья пришел искать помощи. моя любимая машинка начала капризничать ужасно.. когда хочет включается и когда хочет выключается. У кого такое было и как с этим бороться. Плеер уже и прошивал и форматировал - ничего не помогает.. Помогите советом то так без него плохо((

20 апр 2011, 23:11

Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
vivan
Спасибо за ответ.

Действительно, ли интерфейс аудио проигрывателя не удобен? Мне важно переход по трекам, и исполнителям (папкам).
Стою перед выбором, установить в машину т.н. music box, имеющий разьем USB- плюс - управление подрулевым джойстиком передвижением по трекам и папкам, минус - только mp3, и на табло не показывает названия треков, исполнителей, или купить компактный плеер, плюс - не надо постоянно конвертить (доконвертить) музыкальную коллекцию в mp3, видно что играет и пр..

21 апр 2011, 08:09

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
andrew0272

Если плеер нужен по большей части для музыки, лучше взять J3 - он под музыку заточен, у него есть гаплесс и намного меньше тормозов.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

MrBelkins писал(а):
когда хочет включается и когда хочет выключается

А поподробней можно? А то может у вас просто стоит будильник и автовыключение, а вы не в курсах?

21 апр 2011, 10:28

werty
J3 уж больно мелковат тыкать пальцами

21 апр 2011, 12:11

Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
andrew0272 писал(а):
Мне важно переход по трекам
большие кнопки
andrew0272 писал(а):
исполнителям (папкам)
а вот тут надо попасть в мелкую иконку слева - а потом еще в такую же мелкую иконку справа - и потом ходить по папкам... Если когда он в руках это не проблема - то одной рукой, да еще и за рулем это неудобно.

21 апр 2011, 12:48
Профиль ICQ

Плеер: Cowon V5 16GB
Не рискуйте жизнью... На ходу орудовать с плеером не очень удобно. Тем более есть и такие мр3, от которых тормоза на пару секунд.

21 апр 2011, 14:03

andrew0272 писал(а):
J3 уж больно мелковат тыкать пальцами

У V5 и J3 кнопки что на корпусе, что на экране, одинакового размера. При этом у V5 нет кнопки Play/Pause на корпусе и каждый раз для постановки на паузу придётся снимать блокировку экрана и лезть в меню плеера. Он вообще не слишком-то заточен под музыку.

21 апр 2011, 20:46

Плеер: cowon v5
У меня следующий вопрос к владельцам сабжа.
Не нашел в мануале к v5 упоминания о возможности установок закладок на файлы mp3.
При прослушивании аудиокниг - это вопрос архиважный :) .
Неужели в таком симпатичном плеере, который подходит мне практически по всем параметрам, упустили такую важную мелоч :cry: .

22 апр 2011, 00:36

werty
А если сравнить X7 и V5. что удобнее в плане пальцеорентирования при проигрывании музыки (выбор папки, трека)

28 апр 2011, 14:56

andrew0272

Это дело привычки. Х7 я пользовал только один раз и в управлении он мне показался не слишком удобным. Но, подозреваю, владельцы сабжа меня за это сейчас заплюют. На самом деле это зависит от привычки, к тому же уже после пяти минут использования я начал потихоньку понимать в какие кнопочки нужно тыкать. Ковоновские плеера вообще отличаются интуитивно понятным интерфейсом, к которому быстро привыкаешь. Лично мне показалось что Х7 тоже ориентирован в первую очередь на музыку.

30 апр 2011, 08:03

Всем прив.
1) Вы для него защитную пленку используете, это вообще обязательно? Моя просто случайно слетела и теперь как её не наклеевай - пузырится, из-за этого плеер смотрится как-то бедновато) Новую покупать жаба душит (что-то она очень дорогая для пленки -300рэ), а без неё боюсь что экран поцарапаю...
2) Чехол! Кто заказывал и где заказывал - оптишитесь)
3) Второстепенный вопрос конечно, но нет ли какой утилиты которая панель задач и другие элементы в Винде стилизует под XP или что-либо подобное? У базовой интерфейс как у 20 века, хотя в маленьких окнах XP-оформление.

04 май 2011, 21:12

Плеер: Cowon v5
Наушники: Sennheizer
Ребят, подскажите, а, каким образом работать с cue-листами FLAC-ов и APE-ов
Благодарю!

14 май 2011, 18:58

Плеер: Cowon V5 8 гб
Наушники: Sennheiser CX300 II
никаким, только разбивка поможет, а иначе одним файлом открывает, благо процесс 2 минуты всего идет

15 май 2011, 12:30

Плеер: Cowon v5, 32gb
Matt5898 писал(а):
Всем прив.
1) Вы для него защитную пленку используете, это вообще обязательно? Моя просто случайно слетела и теперь как её не наклеевай - пузырится, из-за этого плеер смотрится как-то бедновато) Новую покупать жаба душит (что-то она очень дорогая для пленки -300рэ), а без неё боюсь что экран поцарапаю...
2) Чехол! Кто заказывал и где заказывал - оптишитесь)
3) Второстепенный вопрос конечно, но нет ли какой утилиты которая панель задач и другие элементы в Винде стилизует под XP или что-либо подобное? У базовой интерфейс как у 20 века, хотя в маленьких окнах XP-оформление.

1) использую. как вместе с плеером купил, так и наклеил. Нареканий нет. Нужна ли она? сложно сказать, если плеер используешь с чехлом, и не роняешь плеер экраном вниз на асфальт - то не нужна. А если вдруг уронишь - пленка может спасет экранчик. А может не спасет - дело ж такое - непредсказуемое.

2) Опять же брал вместе с плеером сразу, кожаный чехол 1500 р. Выглядит довольно скромно, но все таки кожа - это не пластиковая байда. http://www.pleer.ru/_28121.html Тут ссылки не запрещены же?

3) вообще хз

16 май 2011, 08:55

с чехлом проблема ликвидировалась очень неожиданно :) у купленного нес-ко дней назад съемного диска в комплекте оказался отличный чехол который - о чудо! - почти идеально подошёл к плееру. Причем он так устроен что рычажок включения остается снаружи чехла, т.е. он не повредится из-за постоянного вытаскивания плеера. Разьём под наушники и зарядку тоже снаружи, даже под базовый стилус дырка нашлась! :) Единственное, что он по длине короче на см, но главное что экран закрывает полностью. Вот так бесплатно достался качественный кожаный чехол :) А то мне из моей жопы проблематично что-то заказывать, это вам не Москва.
по поводу плёнки - 150 рублей не такие уж большие деньги (а не 300, как в Евросети где я видел), зато теперь можно пальцами играть в Косынку и не париться хД

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

а вообще плеер - чума, за 6 недель НИ РАЗУ ещё не завис (т-т-т)
звук на высоте, матрешку размером в нес-ко Гб кушает и не давится, и читалка неотразима

01 июн 2011, 23:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.