с чехлом проблема ликвидировалась очень неожиданно

у купленного нес-ко дней назад съемного диска в комплекте оказался отличный чехол который - о чудо! - почти идеально подошёл к плееру. Причем он так устроен что рычажок включения остается снаружи чехла, т.е. он не повредится из-за постоянного вытаскивания плеера. Разьём под наушники и зарядку тоже снаружи, даже под базовый стилус дырка нашлась!

Единственное, что он по длине короче на см, но главное что экран закрывает полностью. Вот так бесплатно достался качественный кожаный чехол

А то мне из моей жопы проблематично что-то заказывать, это вам не Москва.
по поводу плёнки - 150 рублей не такие уж большие деньги (а не 300, как в Евросети где я видел), зато теперь можно пальцами играть в Косынку и не париться хД
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:а вообще плеер - чума, за 6 недель НИ РАЗУ ещё не завис (т-т-т)
звук на высоте, матрешку размером в нес-ко Гб кушает и не давится, и читалка неотразима
с чехлом проблема ликвидировалась очень неожиданно :) у купленного нес-ко дней назад съемного диска в комплекте оказался отличный чехол который - о чудо! - почти идеально подошёл к плееру. Причем он так устроен что рычажок включения остается снаружи чехла, т.е. он не повредится из-за постоянного вытаскивания плеера. Разьём под наушники и зарядку тоже снаружи, даже под базовый стилус дырка нашлась! :) Единственное, что он по длине короче на см, но главное что экран закрывает полностью. Вот так бесплатно достался качественный кожаный чехол :) А то мне из моей жопы проблематично что-то заказывать, это вам не Москва.
по поводу плёнки - 150 рублей не такие уж большие деньги (а не 300, как в Евросети где я видел), зато теперь можно пальцами играть в Косынку и не париться хД
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]
а вообще плеер - чума, за 6 недель НИ РАЗУ ещё не завис (т-т-т)
звук на высоте, матрешку размером в нес-ко Гб кушает и не давится, и читалка неотразима