|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 15:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
oleg
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 11:29 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5
|
 PDF формат
Скажите пожалуйсто, будет ли воспроизводить V5 файлы в pdf формате и что для этого надо??? очень надо.
Скажите пожалуйсто, будет ли воспроизводить V5 файлы в pdf формате и что для этого надо??? очень надо.
|
30 сен 2010, 14:42 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Re: PDF формат
[url=http://rrrrrex.narod2.ru/FoxitReader10_CE5.0_enu_3.zip?download=FoxitReader10_CE5.0_enu_3.zip]Foxit Reader[/url] [url=http://rrrrrex.narod2.ru/ezPDFReader_1.rar?download=ezPDFReader_1.rar]Pdf читалка из корейской прошивки[/url](за перевод благодарить[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11526]Nizaury[/url])
|
01 окт 2010, 12:18 |
|
 |
shis
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:57 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.06 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Скажите пожалуйста, в ezPDFReader есть возможность управления качеством отображаемых PDF файлов? Один и тот же файл в Foxit Reader просматривается в отличном качестве, а в ezPDFReader при зумировании всё размыто и трудно читаемо. И может ли зависеть это от версии прошивки? Установлена 1.06.
Скажите пожалуйста, в ezPDFReader есть возможность управления качеством отображаемых PDF файлов? Один и тот же файл в Foxit Reader просматривается в отличном качестве, а в ezPDFReader при зумировании всё размыто и трудно читаемо. И может ли зависеть это от версии прошивки? Установлена 1.06.
|
02 окт 2010, 13:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нет это зависит только от программы.
Нет это зависит только от программы.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 окт 2010, 13:41 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
shis писал(а): Скажите пожалуйста, в ezPDFReader есть возможность управления качеством отображаемых PDF файлов? Один и тот же файл в Foxit Reader просматривается в отличном качестве, а в ezPDFReader при зумировании всё размыто и трудно читаемо. И может ли зависеть это от версии прошивки? Установлена 1.06. Выложи этот файл куда-нибудь, хочу посмотреть. ezPDFReader способен шрифты произвольно масштабировать, без всяких потерь качества. Никогда не испытывал проблем с этим.
[quote="shis"]Скажите пожалуйста, в ezPDFReader есть возможность управления качеством отображаемых PDF файлов? Один и тот же файл в Foxit Reader просматривается в отличном качестве, а в ezPDFReader при зумировании всё размыто и трудно читаемо. И может ли зависеть это от версии прошивки? Установлена 1.06.[/quote]Выложи этот файл куда-нибудь, хочу посмотреть. ezPDFReader способен шрифты произвольно масштабировать, без всяких потерь качества. Никогда не испытывал проблем с этим.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
05 окт 2010, 16:15 |
|
 |
shis
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 12:57 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.06 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
http://letitbit.net/download/2117.e2225bd3adc9d1bd94b2befed/Science110_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru.rar.html
|
05 окт 2010, 18:27 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Посмотрел. Текст и графика размыты. Очевидно, ezPDFReader плохо масштабирует растровые изображения. А этот файл - полностью растровый скан. У меня пока не было нужды читать такие файлы. Во всех моих все тексты шрифтовые. Версия прошивки у меня пока 1.14 русская (уже вышла 1.15), как видно, это не помогло. Настройки качества отображения растра не нашёл. Я не пользовался FoxitReader, теперь интересно попробовать.. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: летитбит кошмарен, заставляет продираться через навязывания платных скоростных скачиваний заметно дольше, чем конкуренты. Дойдёшь еле-еле до финального минутного ожидания ссылки, забудешь на пару минут, продолжишь - грубый Error без указания причины. То есть ещё и таймаут разрешения крохотный. Не советую заливать файлы туда. Чем плох народ.ру?
Посмотрел. Текст и графика размыты. Очевидно, ezPDFReader плохо масштабирует растровые изображения. А этот файл - полностью растровый скан. У меня пока не было нужды читать такие файлы. Во всех моих все тексты шрифтовые.
Версия прошивки у меня пока 1.14 русская (уже вышла 1.15), как видно, это не помогло.
Настройки качества отображения растра не нашёл.
Я не пользовался FoxitReader, теперь интересно попробовать..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]
[offtopic]летитбит кошмарен, заставляет продираться через навязывания платных скоростных скачиваний заметно дольше, чем конкуренты. Дойдёшь еле-еле до финального минутного ожидания ссылки, забудешь на пару минут, продолжишь - грубый Error без указания причины. То есть ещё и таймаут разрешения крохотный. Не советую заливать файлы туда. Чем плох народ.ру?[/offtopic]
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
08 окт 2010, 18:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|