|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 17:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Видит на карте fat32, а exfat не видит..
Автор |
Сообщение |
Вячеслав80
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 05:30 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, FW 1.08 Наушники: cx300
|
 Видит на карте fat32, а exfat не видит..
Люди,помогите пожалуйста! Сам плеер в формате exfat, но карту памяти в exfat не видит. Только если переформатировать ее в fat32!! Тогда видит! А обидно ведь!!(( Хочется, чтоб и карта в exfat работала! Причем винда карту в exfat видит нормально, а плеер нет..
Люди,помогите пожалуйста! Сам плеер в формате exfat, но карту памяти в exfat не видит. Только если переформатировать ее в fat32!! Тогда видит! А обидно ведь!!(( Хочется, чтоб и карта в exfat работала! Причем винда карту в exfat видит нормально, а плеер нет..
|
26 янв 2011, 03:42 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
 Re: Видит на карте fat32, а exfat не видит..
И не должен. Формат exfat, насколько я знаю, используется для карт памяти размером от 64 Гб, а плеер, как указано на сайте, использует карты памяти до 32 Гб включительно.
И не должен. Формат exfat, насколько я знаю, используется для карт памяти размером от 64 Гб, а плеер, как указано на сайте, использует карты памяти до 32 Гб включительно.
_________________ Grammar nazi.
|
26 янв 2011, 14:39 |
|
 |
Disabl
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:39 Сообщения: 51 Откуда: Kiev Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 16GB
|
Должен видеть, хотя бы потому, а как же скинуть фильм в 720, который по стандарту не менее 4 гб?
Должен видеть, хотя бы потому, а как же скинуть фильм в 720, который по стандарту не менее 4 гб?
|
26 янв 2011, 15:37 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
А зачем вам фильм с большим разрешением на меньший экран? Сконвертируйте на поменьше — и место, и заряд батареи сэкономите. А разницы в качестве не заметите, если битрейт потока одинаковый. Во всяком случае, фильм можно записать на внутреннюю память.
А зачем вам фильм с большим разрешением на меньший экран? Сконвертируйте на поменьше — и место, и заряд батареи сэкономите. А разницы в качестве не заметите, если битрейт потока одинаковый. Во всяком случае, фильм можно записать на внутреннюю память.
_________________ Grammar nazi.
|
26 янв 2011, 18:22 |
|
 |
Вячеслав80
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 05:30 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, FW 1.08 Наушники: cx300
|
На этом форуме писали,что конвертили в exfat и плеер и память,и все это работало. Вот как это сделать?.У меня карту в exfat win xp (пропатченный) видит,и файлы с нее открываются в винде, а на плеере нет.
На этом форуме писали,что конвертили в exfat и плеер и память,и все это работало. Вот как это сделать?.У меня карту в exfat win xp (пропатченный) видит,и файлы с нее открываются в винде, а на плеере нет.
|
26 янв 2011, 23:15 |
|
 |
Ivengo
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 14:39 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 16gb+32 Наушники: Fisheraudio silver bulle
|
Вячеслав80 Здравствуйте. У меня плеер на 16 гигов карта кингстон 32 гига класс4. Плеер я так и оставил в фат 32, а карту сразу переформатировал в exFAT, правда я ее форматировал не быстрым способов и это заняло у меня где-то 3 часа, все работало нормально. один раз я попробовал записывая довольно емкий файл записать еще один, открылось два окна и время окончания записи стало показывать более 100часов, тогда я попробовал остановить эти процессы, ничего не вышло, и комп попросту завис, короче я его перезагрузил, и после этого карта на плеере не работала, а на компе работала, но ничего стереть или записать нельзя было. Тогда я опять переформатировал карту небыстрым способом, и с тех пор записываю файлы последовательно, ну или кидаю туда выделенные файлы как бы одним разом, другие после того как полностью запишутся предыдущие. Вам я бы посоветовал переформатировать карту небыстрым способом и записать маленький файлик для пробы, если не поможет, возможно, следует переформатировать плеер в фат 32 (у меня именно так - музыку я храню на плеере, а фильмы, в т.ч. и 720р, на карте). Кроме того могу посоветовать в поиске файлов перейти на дерикторию выше, тогда там должны быть две папки: NAND и SD CARD.
[b]Вячеслав80[/b] Здравствуйте. У меня плеер на 16 гигов карта кингстон 32 гига класс4. Плеер я так и оставил в фат 32, а карту сразу переформатировал в exFAT, правда я ее форматировал не быстрым способов и это заняло у меня где-то 3 часа, все работало нормально. один раз я попробовал записывая довольно емкий файл записать еще один, открылось два окна и время окончания записи стало показывать более 100часов, тогда я попробовал остановить эти процессы, ничего не вышло, и комп попросту завис, короче я его перезагрузил, и после этого карта на плеере не работала, а на компе работала, но ничего стереть или записать нельзя было. Тогда я опять переформатировал карту небыстрым способом, и с тех пор записываю файлы последовательно, ну или кидаю туда выделенные файлы как бы одним разом, другие после того как полностью запишутся предыдущие. Вам я бы посоветовал переформатировать карту небыстрым способом и записать маленький файлик для пробы, если не поможет, возможно, следует переформатировать плеер в фат 32 (у меня именно так - музыку я храню на плеере, а фильмы, в т.ч. и 720р, на карте). Кроме того могу посоветовать в поиске файлов перейти на дерикторию выше, тогда там должны быть две папки: NAND и SD CARD.
|
02 фев 2011, 11:42 |
|
 |
Вячеслав80
|
Спасибо,заработало наконец-то)
Спасибо,заработало наконец-то)
|
05 фев 2011, 02:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|