|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 11:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Можно ли увеличить шрифт или хотя бы цвет названий ММфайлов?
Автор |
Сообщение |
wormwormworm
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:19 Сообщения: 17 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 и V5 Наушники: Denon
|
 Можно ли увеличить шрифт или хотя бы цвет названий ММфайлов?
У меня зрение не очень плохое, фильмы я смотрю нормально, но вот названия фильмов (или музыкальных композиций) синим по бледно-синему ну не вижу почти...  Можно ли увеличить шрифт или хотя бы цвет названий мультимедийных файлов скажем на черный? В D2 была прошивка с крупным текстом, да кроме того там можно выбрать цвет текста, а тут я не нашел. В ОС поменял, но в мультимедиа ничего не изменилось. В солюшене ничего не нашел... По форуму такой темы тоже не нашел и в ФАКах нет. Неужели такой проблемы нет ни у кого?
У меня зрение не очень плохое, фильмы я смотрю нормально, но вот названия фильмов (или музыкальных композиций) синим по бледно-синему ну не вижу почти... :(
Можно ли увеличить шрифт или хотя бы цвет названий мультимедийных файлов скажем на черный?
В D2 была прошивка с крупным текстом, да кроме того там можно выбрать цвет текста, а тут я не нашел. В ОС поменял, но в мультимедиа ничего не изменилось.
В солюшене ничего не нашел... По форуму такой темы тоже не нашел и в ФАКах нет. Неужели такой проблемы нет ни у кого?
|
22 сен 2011, 20:21 |
|
 |
sngack
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 23:36 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Toshiba Gigabeat S30 Наушники: MyST Nail1
|
 Re: Можно ли увеличить шрифт или хотя бы цвет названий ММфайлов?
Размер и тип шрифта можно поменять в ВинСЕ ->Настройки->Шрифты. Цвет не получится.
Размер и тип шрифта можно поменять в ВинСЕ ->Настройки->Шрифты. Цвет не получится.
|
01 окт 2011, 18:49 |
|
 |
wormwormworm
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 11:19 Сообщения: 17 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 и V5 Наушники: Denon
|
sngack а Вы пробовали? Я менял в фонт-менеджере, сразу такая идея пришла, там вариант только 16 болд максимальный, что мало помогает. Установка не пресетных размеров сразу слетает.
Лучше бы узнать в каком экзешнике эти шрифты (перечней папок и файлов в них) задаются и там подправить. Во всяком случае кое-что пока уже удалось поправить (поменял цвет в некоторых элементах интерфейса на черный), но только не названия папок и файлов, а изменились лишь настройки, которые не так часто меняются, там можно и синим было обойтись...
[b]sngack[/b] а Вы пробовали? Я менял в фонт-менеджере, сразу такая идея пришла, там вариант только 16 болд максимальный, что мало помогает. Установка не пресетных размеров сразу слетает.
Лучше бы узнать в каком экзешнике эти шрифты (перечней папок и файлов в них) задаются и там подправить. Во всяком случае кое-что пока уже удалось поправить (поменял цвет в некоторых элементах интерфейса на черный), но только не названия папок и файлов, а изменились лишь настройки, которые не так часто меняются, там можно и синим было обойтись...
|
02 окт 2011, 09:57 |
|
 |
sngack
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 23:36 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Toshiba Gigabeat S30 Наушники: MyST Nail1
|
Да пробовал. Некоторые шрифты (у меня корейская прошивка) и 16-ый размер дают имена файлов , занимающие всю высоты строки. На большее, думаю, рассчитывать не стоит. Все шрифты кладутся прямо в папку Windows в .ttf формате, при необходимости добавь свой, заведомо более крупный.
Да пробовал. Некоторые шрифты (у меня корейская прошивка) и 16-ый размер дают имена файлов , занимающие всю высоты строки. На большее, думаю, рассчитывать не стоит. Все шрифты кладутся прямо в папку Windows в .ttf формате, при необходимости добавь свой, заведомо более крупный.
|
02 окт 2011, 10:46 |
|
 |
wormwormworm
|
Итак все оказалось иначе. YDean была создана программа, позволяющая менять цвет фона и текста. Можете забрать ее вместе с инструкцией отсюда http://kc-moskvich.ru/alex/V5List.rarДанную ветку можно удалить из форума, так как она теперь является дублирующей....
Итак все оказалось иначе. YDean была создана программа, позволяющая менять цвет фона и текста. Можете забрать ее вместе с инструкцией отсюда http://kc-moskvich.ru/alex/V5List.rar
Данную ветку можно удалить из форума, так как она теперь является дублирующей....
Последний раз редактировалось wormwormworm 13 окт 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
03 окт 2011, 09:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|