|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 02:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Файлы большого размера не копируются.
Автор |
Сообщение |
TANK_U_GIN
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:43 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Файлы большого размера не копируются.
Есть файл с фильмом, размером 4,5 ГБ. Не хотит копироваться  . Как я понимаю это из-за файловой системы, типа ФАТ 32. А как быть-то. Я собственно для этого покупал именно этот плеер, чтобы не конвертировать время не тратить, а закинул вино и вперёд. Кто что скажет ? спасибо.
Есть файл с фильмом, размером 4,5 ГБ. Не хотит копироваться :Search: . Как я понимаю это из-за файловой системы, типа ФАТ 32. А как быть-то. Я собственно для этого покупал именно этот плеер, чтобы не конвертировать время не тратить, а закинул вино и вперёд. Кто что скажет ? спасибо.
|
16 апр 2009, 14:51 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Файлы большого размера не копируются.
99%, что фильм такого размера - хд в матроске. плеер его всё равно не потянет.
99%, что фильм такого размера - хд в матроске. плеер его всё равно не потянет.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
16 апр 2009, 17:34 |
|
 |
TANK_U_GIN
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:43 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
1)Ты имеешь ввиду тормозить будет? Это как бы уже второстепенное. Или просто воспроизводить откажется? Большой файл впринципе туда можно запихнуть ??? или это просто у меня так??? 2)А ещё такой вопрос. продавец сказал, что типа DVD-диски пожно просто скопировать и он их читать будет, что типа прямо VOB-ы. ну я скопировал - обосратушки-перепрятушки, пишет формат не поддерживается. Эт чо, получается, конвертировать надо мать их с боку ? Грустно блин. Заранее спасибо
1)Ты имеешь ввиду тормозить будет? Это как бы уже второстепенное. Или просто воспроизводить откажется? Большой файл впринципе туда можно запихнуть ??? или это просто у меня так??? 2)А ещё такой вопрос. продавец сказал, что типа DVD-диски пожно просто скопировать и он их читать будет, что типа прямо VOB-ы. ну я скопировал - обосратушки-перепрятушки, пишет формат не поддерживается. Эт чо, получается, конвертировать надо мать их с боку ? Грустно блин. Заранее спасибо
|
16 апр 2009, 17:43 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
TANK_U_GIN1. Не думаю, что стоит так сильно доверять продавцам, насколько я помню в vob'aх MPEG-2, а плеер поддерживает просто MPEG-1. Потому проигрывать и не должен, судя по всему. 2. Насчет матроски. Она и на среднем компе-то подтормаживает, когда размером в 4,5 гига. 3. И ругаться на форуме не стоит.
[b]TANK_U_GIN[/b] 1. Не думаю, что стоит так сильно доверять продавцам, насколько я помню в vob'aх MPEG-2, а плеер поддерживает просто MPEG-1. Потому проигрывать и не должен, судя по всему. 2. Насчет матроски. Она и на среднем компе-то подтормаживает, когда размером в 4,5 гига. 3. И ругаться на форуме не стоит.
[spoiler=спецификация форматов][img]http://www.cowonglobal.com/product_wide/COWONO2/images/cowon_O2/en_spec02.jpg[/img][/spoiler]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
16 апр 2009, 18:08 |
|
 |
TANK_U_GIN
|
DiveSlipПонял, спасибо. Но я в третий раз спрошу. Можно ли в плеер "закинуть" файл, размером более 2 ГБ ? Ругаться не буду больше 
[b]DiveSlip[/b] Понял, спасибо. Но я в третий раз спрошу. Можно ли в плеер "закинуть" файл, размером более 2 ГБ ? Ругаться не буду больше :wink:
|
16 апр 2009, 18:20 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
TANK_U_GIN Ну в этом случае ведь ограничение на размер файлов для Fat32. От этого ведь никуда не деться. Возможно стоит поресечить насчет NTFS на карте памяти, к примеру.
[b]TANK_U_GIN[/b] Ну в этом случае ведь ограничение на размер файлов для Fat32. От этого ведь никуда не деться. Возможно стоит поресечить насчет NTFS на карте памяти, к примеру.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
16 апр 2009, 22:04 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
На плеере установлена файловая система FAT32. Файлы размером более 4Гб она не понимает, независимо от того, что это за файлы - видео, музыка, архив... При желании можно отформатировать SD-карточку в систему NTFS, которая понимает файлы любого размера, но в таком случае плеер не увидит карточку, если её вставить в гнездо плеера. Экстремалы могут попробовать отформатировать в NTFS и внутреннюю память плеера, но что из этого получиться - сложно сказать. В любом случае ничего хорошего.
Не понимают флеш-плееры NTFS.
На плеере установлена файловая система FAT32. Файлы размером более 4Гб она не понимает, независимо от того, что это за файлы - видео, музыка, архив... При желании можно отформатировать SD-карточку в систему NTFS, которая понимает файлы любого размера, но в таком случае плеер не увидит карточку, если её вставить в гнездо плеера. Экстремалы могут попробовать отформатировать в NTFS и внутреннюю память плеера, но что из этого получиться - сложно сказать. В любом случае ничего хорошего.
Не понимают флеш-плееры NTFS.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
20 май 2009, 22:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|