DiveSlip писал(а):
Я пользуюсь своим плеером больше трех лет и не плююсь, у меня всё прекрасно работает.
ну расскажите мне еще сказок про все прекрасно работает.
радио не чинят с момента выхода плеера.
не говоря о том что плеер просто зависает в определенных условиях с тем же радио.
мп3 с определнными параметрами кодирования завешивают плеер насмерть.
ну и для полноты картины зайдите на аудиофил почитайте тему про баги.
ПО в текущем j3 это баганутое чудовище. И если лично Вы, не используете плеер в тех режимах где они проявляются я рад за Вас.
bdwind писал(а):
джей 3 тоже скоро вырулит, думаю следующая версия будет стабильной и без большого количества багов...
Ваши слова да богу в уши.
прошлую прошивку ждали 4 месяца. И многие баги не только не пофиксили а и усугубили.
А если еще повспоминать эпик фейлы с часами, отказом принимать внешние карты и так далее, то мои прогнозы удручающие.
[quote="DiveSlip"]Я пользуюсь своим плеером больше трех лет и не плююсь, у меня всё прекрасно работает.[/quote]
ну расскажите мне еще сказок про все прекрасно работает.
радио не чинят с момента выхода плеера.
не говоря о том что плеер просто зависает в определенных условиях с тем же радио.
мп3 с определнными параметрами кодирования завешивают плеер насмерть.
ну и для полноты картины зайдите на аудиофил почитайте тему про баги.
ПО в текущем j3 это баганутое чудовище. И если лично Вы, не используете плеер в тех режимах где они проявляются я рад за Вас.
[quote="bdwind"]джей 3 тоже скоро вырулит, думаю следующая версия будет стабильной и без большого количества багов...[/quote]
Ваши слова да богу в уши.
прошлую прошивку ждали 4 месяца. И многие баги не только не пофиксили а и усугубили.
А если еще повспоминать эпик фейлы с часами, отказом принимать внешние карты и так далее, то мои прогнозы удручающие.