Раздавлен мультитач, но плеер способен играть музыку
Нужна помощь. При старых настройках плеер можно было включить обычным способом нажав клавишу плей заставить играть музыку. Клавиши работали и целый месяц я слушал всё то что было на нем.

Но после смены музыки плеер видимо потерял настройки воспроизведения и никак не видит музыку.

Переустановил на последнюю прошивку 2.26, но стало только хуже, так как ко всему прочему теперь и настройки эквалайзера на рессете.
Прошу помочь мне скинув свой файлик
PARAM.CFG (он лежит в папке system, в самом плеере) с настройками плеера воспроизведение файлов во всех папках. А эквалайзер на настройке BBE Headphone 3.
Может кто знает как можно изменять настройки плеера на компьютере, например написать код и сохранить его?
Нужна помощь. При старых настройках плеер можно было включить обычным способом нажав клавишу плей заставить играть музыку. Клавиши работали и целый месяц я слушал всё то что было на нем. :Yahoo!: Но после смены музыки плеер видимо потерял настройки воспроизведения и никак не видит музыку. :( Переустановил на последнюю прошивку 2.26, но стало только хуже, так как ко всему прочему теперь и настройки эквалайзера на рессете. :cry:
Прошу помочь мне скинув свой файлик [color=#BF0000]PARAM.CFG[/color] (он лежит в папке system, в самом плеере) с настройками плеера воспроизведение файлов во всех папках. А эквалайзер на настройке BBE Headphone 3.
Может кто знает как можно изменять настройки плеера на компьютере, например написать код и сохранить его?