|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 21:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
 Беспредел в папке System
Приобрел плеер на днях, всем очень доволен и т.д. и т.п...как обычно. Сегодня вот открыл папку System, а там вот такая жесть (см. Вложения) Раньше такого не было. Последний раз заходил в System когда шрифт ставил, все было в норме. Весит эта папка 32.3Гб, судя по инфе в проводнике, но реального места на плеере вроде не занимает (32гб версия). Т.е. мои все файлы на месте тоже, плеер ими забит до упора. Так пока все функционирует по прежнему. Плеер включается, работает, определяется и т.п. но эта лажа пугает неплохо. И убрать её теперь как тоже не знаю...вручную файлы не удаляются. Отформатировать можно ? Системные файлы вшиты, или без Backup-а не запустится? И наконец...может кто выложить папку System с проши 2.23?
Приобрел плеер на днях, всем очень доволен и т.д. и т.п...как обычно. Сегодня вот открыл папку System, а там вот такая жесть (см. Вложения) Раньше такого не было. Последний раз заходил в System когда шрифт ставил, все было в норме. Весит эта папка 32.3Гб, судя по инфе в проводнике, но реального места на плеере вроде не занимает (32гб версия). Т.е. мои все файлы на месте тоже, плеер ими забит до упора. Так пока все функционирует по прежнему. Плеер включается, работает, определяется и т.п. но эта лажа пугает неплохо. И убрать её теперь как тоже не знаю...вручную файлы не удаляются. Отформатировать можно ? Системные файлы вшиты, или без Backup-а не запустится? И наконец...может кто выложить папку System с проши 2.23?
Вложения:
j3.jpg [ 275.11 Кб | Просмотров: 534 ]
|
16 дек 2010, 23:10 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
 Re: Беспредел в папке System
Вирусня, наверное. Форматни виндоусовским форматом (простите за тавтологию) и кинь прошивку туда.
Вирусня, наверное. Форматни виндоусовским форматом (простите за тавтологию) и кинь прошивку туда.
|
16 дек 2010, 23:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Да стопудово вирус. Пора лечится.
Да стопудово вирус. Пора лечится.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 дек 2010, 23:45 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
бывает ещё глюк флэш памяти. Форматом лечится
бывает ещё глюк флэш памяти. Форматом лечится
|
17 дек 2010, 00:27 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Pando Т.е. я просто форматирую в FAT32, кидаю установочные файлы проши с оф. сайта, включаю плеер и проша ставится заново?
Антивирус Nod32 4. Завтра включу Cureit, прогоню систему...но думаю, вряд ли вирус.
[b]Pando[/b] Т.е. я просто форматирую в FAT32, кидаю установочные файлы проши с оф. сайта, включаю плеер и проша ставится заново?
Антивирус Nod32 4. Завтра включу Cureit, прогоню систему...но думаю, вряд ли вирус.
|
17 дек 2010, 00:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Хрень с неправильным отображением "заполнености" диска скорее всего глюк флешки и ее надо полечить, но я бы ее форматнул и протестировал прогой от ДжетФлеш.
Хрень с неправильным отображением "заполнености" диска скорее всего глюк флешки и ее надо полечить, но я бы ее форматнул и протестировал прогой от ДжетФлеш.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 дек 2010, 07:28 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
Xtravert просто форматируешь и включаешь
[b]Xtravert[/b] просто форматируешь и включаешь
|
17 дек 2010, 13:50 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Xtravert писал(а): Pando Т.е. я просто форматирую в FAT32, кидаю установочные файлы проши с оф. сайта, включаю плеер и проша ставится заново?
Совершенно верно.
[quote="Xtravert"][b]Pando[/b] Т.е. я просто форматирую в FAT32, кидаю установочные файлы проши с оф. сайта, включаю плеер и проша ставится заново? [/quote] Совершенно верно.
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 дек 2010, 22:44 |
|
 |
Xtravert
|
Форматнул вчера (все времени не было). Сразу прошил, залил файлы опять в плеер, вернул шрифты, читалку...поюзал все это дело, пока в норме все...чистота и порядок) Всем спасибо.
Может игрушка какая напортачила? Из некоторых ресетом приходилось выходить
Вирусов не нашел...с включенным плеером проверял
Форматнул вчера (все времени не было). Сразу прошил, залил файлы опять в плеер, вернул шрифты, читалку...поюзал все это дело, пока в норме все...чистота и порядок) Всем спасибо.
Может игрушка какая напортачила? Из некоторых ресетом приходилось выходить
Вирусов не нашел...с включенным плеером проверял
|
25 дек 2010, 21:19 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Xtravert Пару дней назад в универе случай встретил. Подконнектили плеер к неизвестному (для печати курсовых) компу. После отсоединения файлов не было (ни музыки, ни видео). был только бардак. Плеер не Cowon.
[b]Xtravert[/b] Пару дней назад в универе случай встретил. Подконнектили плеер к неизвестному (для печати курсовых) компу. После отсоединения файлов не было (ни музыки, ни видео). был только бардак. Плеер не Cowon.
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
25 дек 2010, 21:52 |
|
 |
BHIMA
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 09:33 Сообщения: 20 Откуда: Жуковский Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.23 Наушники: AKG-450 AKG-271
|
Ребята, у меня вообще такой папки System нет!
Ребята, у меня вообще такой папки System нет!
_________________ ...так-то оно, конечно, так ежели что, а даведись эндакий случай, вот тебе и пожалуйста.
|
14 фев 2011, 16:23 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
BHIMA Есть. Кто бы включил отображение скрытых файлов в системе....
[b]BHIMA[/b] Есть. Кто бы включил отображение скрытых файлов в системе....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 фев 2011, 19:16 |
|
 |
BHIMA
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 09:33 Сообщения: 20 Откуда: Жуковский Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.23 Наушники: AKG-450 AKG-271
|
Mr. Vladimirне может быть. в винде у меня уж сто лет как включено, т.е. на плеере тоже надо задавать свойства папки? 
[b]Mr. Vladimir[/b] не может быть. в винде у меня уж сто лет как включено, т.е. на плеере тоже надо задавать свойства папки? :o
_________________ ...так-то оно, конечно, так ежели что, а даведись эндакий случай, вот тебе и пожалуйста.
|
14 фев 2011, 22:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BHIMAНет. Юзайте far manager. Надеюсь, старина Norton Commander вас не напугает. Заодно поймете для чего на клавиатуре стоит кнопка "Tab". 
[b]BHIMA[/b] Нет. Юзайте far manager. Надеюсь, старина Norton Commander вас не напугает. Заодно поймете для чего на клавиатуре стоит кнопка "Tab". :)
|
15 фев 2011, 00:31 |
|
 |
BHIMA
|
Mr. Vladimirстарина Norton Commander - не то, что ипугал, а просто поверг в шоковое состояние.  а без него эту волшебную папку никак не увидеть? на плеере видны только такие папки: Audible Documents Flash Music Pictures PodcastReady Recordings Video WIN98
[b]Mr. Vladimir[/b] старина Norton Commander - не то, что ипугал, а просто поверг в шоковое состояние. :shock: а без него эту волшебную папку никак не увидеть?
на плеере видны только такие папки:
Audible Documents Flash Music Pictures PodcastReady Recordings Video WIN98
|
15 фев 2011, 10:07 |
|
|