Автор |
Сообщение |
SMP
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 14:40 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser Ie 4 HD 555
|
 Не распознает русские буквы в названиях песен
Приобрел недавно плеер и вроде бы все нормально, но не распознает русские названия треков. Что интересно когда заходишь через Папка/J3/Music то там все нормально отображается, но когда заходишь допустим через Исполнитель или Альбомы то там где должно были быть русское название какие то китайские(корейские) буквы. Язык в настройках само собой стоит русский, прошивка 2.24. Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Пол форума перерыл, по данной проблеме ничего не нашел. Помогите пжлста.
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 37 секунд:
up...
Приобрел недавно плеер и вроде бы все нормально, но не распознает русские названия треков. Что интересно когда заходишь через Папка/J3/Music то там все нормально отображается, но когда заходишь допустим через Исполнитель или Альбомы то там где должно были быть русское название какие то китайские(корейские) буквы. Язык в настройках само собой стоит русский, прошивка 2.24. Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Пол форума перерыл, по данной проблеме ничего не нашел. Помогите пжлста.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 45 минут 37 секунд:[/size][/color]
up...
|
24 мар 2011, 20:39 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Не распознает русские буквы в названиях песен
А пользовательский шрифт не устанавливали?
А пользовательский шрифт не устанавливали?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 мар 2011, 20:44 |
|
 |
SMP
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 14:40 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser Ie 4 HD 555
|
Нет,а нужно было?
Нет,а нужно было?
|
24 мар 2011, 23:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
нет, просто бывает корявая раскладка в каком-нибудь левом стороннем шрифте. У вас точно выбран русский язык меню? Здесь на форуме негласно существует универсальный совет от всех напастей... Это форматирование с последующей перепрошивкой... 
нет, просто бывает корявая раскладка в каком-нибудь левом стороннем шрифте. У вас точно выбран русский язык меню?
Здесь на форуме негласно существует универсальный совет от всех напастей... Это форматирование с последующей перепрошивкой... ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 мар 2011, 00:15 |
|
 |
SMP
|
Точно русский. Т.е. форматнуть плеер? А системные папки не удаляться? Я правильно понял, нужно над плеером нажать правой кнопкой и выбрать форматировать? Там же все удалиться и он не запуститься вообще потом )) Или не удалиться?
Точно русский. Т.е. форматнуть плеер? А системные папки не удаляться? Я правильно понял, нужно над плеером нажать правой кнопкой и выбрать форматировать? Там же все удалиться и он не запуститься вообще потом )) Или не удалиться?
|
25 мар 2011, 00:36 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
рекомендую прошивку 2.23 - юзаю и никаких проблем ещё не было.
рекомендую прошивку 2.23 - юзаю и никаких проблем ещё не было.
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
25 мар 2011, 01:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
да, все как с обычной флэшкой и обычной виндовской утилитой. Внимание! Форматировать только в ФАТ32 со стандартным размером кластера! Без вариантов! Потом скачайте прошивку... На русском оф. сайте есть еще 2.23. Распакуйте и закиньте ее в "корень" плеера и плеер сам "предложит" форматирование Потом две перезагрузки и все. При инициализации не забудьте выбрать НЕ европейский регион. Системные папки со стандартным содержимым создадутся самостоятельно.
да, все как с обычной флэшкой и обычной виндовской утилитой. Внимание! Форматировать только в ФАТ32 со стандартным размером кластера! Без вариантов! Потом скачайте прошивку... На русском оф. сайте есть еще 2.23. Распакуйте и закиньте ее в "корень" плеера и плеер сам "предложит" форматирование Потом две перезагрузки и все. При инициализации не забудьте выбрать НЕ европейский регион. Системные папки со стандартным содержимым создадутся самостоятельно.
|
25 мар 2011, 07:51 |
|
 |
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
А по мне, так это кривые теги.
А по мне, так это кривые теги.
|
25 мар 2011, 19:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Кстати да! Проверьте тэги! Некоторые программы, автоматически заполняющие тэги, курочат их. Текст в какой-то несусветной кодировке получается, но их тогда и под Виндой тоже видно коряво.
Кстати да! Проверьте тэги! Некоторые программы, автоматически заполняющие тэги, курочат их. Текст в какой-то несусветной кодировке получается, но их тогда и под Виндой тоже видно коряво.
|
25 мар 2011, 19:53 |
|
 |
SMP
|
Да с тегами все нормально, я их даже вручную заполнял - 0 эффекта. Сделал я как ты сказал и все рано все также. Скинул скрины мб поможет. Это сразу после дефрагментации и обновления, только пару песен скинул и все.   Третий скрин это когда заходишь через пункт меню "Папка". Да,кстати, при включении плеера выбрал не европейский регион и регион радио Китай/Европа. Мб тут что то не так?
Да с тегами все нормально, я их даже вручную заполнял - 0 эффекта. Сделал я как ты сказал и все рано все также. Скинул скрины мб поможет. Это сразу после дефрагментации и обновления, только пару песен скинул и все. [url=http://www59.zippyshare.com/v/45900609/file.html][img]http://www59.zippyshare.com/thumb/45900609/file.html[/img][/url] [url=http://www59.zippyshare.com/v/63333505/file.html][img]http://www59.zippyshare.com/thumb/63333505/file.html[/img][/url] [url=http://www59.zippyshare.com/v/91757625/file.html][img]http://www59.zippyshare.com/thumb/91757625/file.html[/img][/url] Третий скрин это когда заходишь через пункт меню "Папка". Да,кстати, при включении плеера выбрал не европейский регион и регион радио Китай/Европа. Мб тут что то не так?
|
25 мар 2011, 20:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
SMP Скиньте пару файлов медиа...
[b]SMP[/b] Скиньте пару файлов медиа...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 мар 2011, 20:38 |
|
 |
SMP
|
http://www38.zippyshare.com/v/87325210/file.html http://www38.zippyshare.com/v/37331368/file.html вот
|
25 мар 2011, 21:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Лучше на http://www.rghost.ru просто там уже названия файлов сломались... xDDD Но я все равно проверю... Неа, нету там тегов вообще... Сами скачайте то что скинули 
Лучше на http://www.rghost.ru просто там уже названия файлов сломались... xDDD Но я все равно проверю...
Неа, нету там тегов вообще... Сами скачайте то что скинули :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 мар 2011, 21:15 |
|
 |
SMP
|
Блин. А что я тогда в винампе заполнял? )) В сведении о файле есть же все. Или их еще где то надо заполнять? Хотя другие песни на инглише таким же образом заполнены, но там все нормально...
Блин. А что я тогда в винампе заполнял? )) В сведении о файле есть же все. Или их еще где то надо заполнять? Хотя другие песни на инглише таким же образом заполнены, но там все нормально...
|
25 мар 2011, 21:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Откуда я знаю?
Откуда я знаю?
Вложения:
4.jpg [ 44.45 Кб | Просмотров: 289 ]
|
25 мар 2011, 21:32 |
|
|