|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 02:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Раздавлен мультитач, но плеер способен играть музыку
Автор |
Сообщение |
Strich2142
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 00:36 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Раздавлен мультитач, но плеер способен играть музыку
Нужна помощь. При старых настройках плеер можно было включить обычным способом нажав клавишу плей заставить играть музыку. Клавиши работали и целый месяц я слушал всё то что было на нем.  Но после смены музыки плеер видимо потерял настройки воспроизведения и никак не видит музыку.  Переустановил на последнюю прошивку 2.26, но стало только хуже, так как ко всему прочему теперь и настройки эквалайзера на рессете. Прошу помочь мне скинув свой файлик PARAM.CFG (он лежит в папке system, в самом плеере) с настройками плеера воспроизведение файлов во всех папках. А эквалайзер на настройке BBE Headphone 3. Может кто знает как можно изменять настройки плеера на компьютере, например написать код и сохранить его?
Нужна помощь. При старых настройках плеер можно было включить обычным способом нажав клавишу плей заставить играть музыку. Клавиши работали и целый месяц я слушал всё то что было на нем. :Yahoo!: Но после смены музыки плеер видимо потерял настройки воспроизведения и никак не видит музыку. :( Переустановил на последнюю прошивку 2.26, но стало только хуже, так как ко всему прочему теперь и настройки эквалайзера на рессете. :cry: Прошу помочь мне скинув свой файлик [color=#BF0000]PARAM.CFG[/color] (он лежит в папке system, в самом плеере) с настройками плеера воспроизведение файлов во всех папках. А эквалайзер на настройке BBE Headphone 3. Может кто знает как можно изменять настройки плеера на компьютере, например написать код и сохранить его?
|
15 сен 2011, 01:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Раздавлен мультитач, но плеер способен играть музыку
Бум надеяться - поможет 
Бум надеяться - поможет :)
Вложения:
PARAM.zip [773 байт]
Скачиваний: 262
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 сен 2011, 05:36 |
|
 |
Strich2142
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 00:36 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Не запустился....  Можно попробовать в настройках на воспроизведение чтоб была выбрана папка music. Плюс ещё несколько системных файлов заменить. Попробуй перезалить так. 
Не запустился.... :no: Можно попробовать в настройках на воспроизведение чтоб была выбрана папка music. Плюс ещё несколько системных файлов заменить. Попробуй перезалить так. :roll:
|
15 сен 2011, 13:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Strich2142 Я так и сделал, честно... Выбрал по папкам все (проверил чтобы все файлы игрались), сделал настройки что ты сказал и скинул сюда... Походу без ремонта дисплея никак... И какие еще файлы нужны?
[b]Strich2142[/b] Я так и сделал, честно... Выбрал по папкам все (проверил чтобы все файлы игрались), сделал настройки что ты сказал и скинул сюда... Походу без ремонта дисплея никак... И какие еще файлы нужны?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 сен 2011, 18:17 |
|
 |
aleczander
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 06:18 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, fw 2.26 Наушники: ath-m30
|
А в какой-то сторонней теме вроде как есть autoplay при включении. Родные темы после изменения фонотеки хотя бы на один трек сбивается и говорит, типа нечего играть.
А в какой-то сторонней теме вроде как есть autoplay при включении. Родные темы после изменения фонотеки хотя бы на один трек сбивается и говорит, типа нечего играть.
|
15 сен 2011, 19:10 |
|
 |
Strich2142
|
На старой прошике 2.25 у меня был файлик USER.WIF и ещё xbas.dat. На всякий случай можно попробовать и с ними. А в сервесе нет мультитачей и при их появлении замена выйдет на 4000-5000р. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:aleczander Это уже обсуждали для нашей модели плееров на форуме? Решение какое-то было?
На старой прошике 2.25 у меня был файлик USER.WIF и ещё xbas.dat. На всякий случай можно попробовать и с ними. :wink: А в сервесе нет мультитачей и при их появлении замена выйдет на 4000-5000р. :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]
aleczander Это уже обсуждали для нашей модели плееров на форуме? Решение какое-то было?
|
15 сен 2011, 20:53 |
|
 |
aleczander
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 06:18 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, fw 2.26 Наушники: ath-m30
|
Не помню, чтобы как-то побороли это. Хотя, меня это никогда особо и не парило.
Не помню, чтобы как-то побороли это. Хотя, меня это никогда особо и не парило.
|
17 сен 2011, 00:22 |
|
 |
Strich2142
|
по ходу плеер ещё далёк до совершенства
по ходу плеер ещё далёк до совершенства
|
17 сен 2011, 03:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |