Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
проблема с браузером.
при нажатии к примеру кнопки флэш вместо названий файлов в папке отображается TCSYDIR ровно столько раз, сколько файлов в папке. но они не открываются. заходя в браузер непосредственно через кнопку браузер наблюдаю туже фигню. если перейти к самой первой страничке каталога (папки, исполнители, альбомы ... флэш файлы) и открывать папки оттуда, то тоже самое - либо TCSYDIR либо library. открываю "папки", там "J3" и отсюда все папки называются J3 и все файлы называются J3. музыку (если ее найти) проигрывает. но при этом не отображает ни названия, ни параметров файла (пишет либо COWON S9 - у меня меню музыки стоит с9, либо много иероглифов, причем даже не корейских

). видео тоже играет. картинки открывает. тексты открывает. флэшки нет. но это все же еще надо найти! когда все вокруг называется J3 это немного неудобно
раньше такое бывало - захожу в меню флэш игр, а там library, library, library...выключу плеер, включу - все нормально. а сейчас не помогает! прошивку на всякий случай поставила 2.23 (была 2.22). не помогло. и я не знаю что делать. может кто-то сталкивался?
очень уж неудобно музыку искать...
проблема с браузером.
при нажатии к примеру кнопки флэш вместо названий файлов в папке отображается TCSYDIR ровно столько раз, сколько файлов в папке. но они не открываются. заходя в браузер непосредственно через кнопку браузер наблюдаю туже фигню. если перейти к самой первой страничке каталога (папки, исполнители, альбомы ... флэш файлы) и открывать папки оттуда, то тоже самое - либо TCSYDIR либо library. открываю "папки", там "J3" и отсюда все папки называются J3 и все файлы называются J3. музыку (если ее найти) проигрывает. но при этом не отображает ни названия, ни параметров файла (пишет либо COWON S9 - у меня меню музыки стоит с9, либо много иероглифов, причем даже не корейских :)). видео тоже играет. картинки открывает. тексты открывает. флэшки нет. но это все же еще надо найти! когда все вокруг называется J3 это немного неудобно :crazy:
раньше такое бывало - захожу в меню флэш игр, а там library, library, library...выключу плеер, включу - все нормально. а сейчас не помогает! прошивку на всякий случай поставила 2.23 (была 2.22). не помогло. и я не знаю что делать. может кто-то сталкивался?
очень уж неудобно музыку искать...