|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Цитата: не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории То что там перчислено, во-первых, индивидуально, т.к. лично мне упралвение кажется удобным, и ни по чему я не промахиваюсь. Во-вторых, если уж на то пошло, интерфейс - вещь програмная, которая обязательно претерпит изменения в последующих прошивках и будет доработана рукастыми энтузиастами из среды фанатов ковонов. 11к - это не очень дорогой плеер, тем более с таким функционалом. Люди за мобильные телефоны, по сути, доплачивают 7-8 тысяч, чтобы на них кое-как слушать музыку/радио и смотреть преварительно дома пережатое кино и ничего - довольны. А для чистого аудио еще такой зверь, как HifiMAN HM-801 за 26 рублей, про время работы, функции и GUI за "такие деньги" можете сами почитать. Для видео есть кирпичики Archos за 10-20тысяч. Если вас волнует принадлежность "золотой середины", которой на данный момент мне представляется J3, к сегменту "плееров за 10(+/-1) тысяч", то покажите аналоги за меньшие деньги, с похожим качеством звука, временем работы, экраном и пр.
[quote]не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории[/quote] То что там перчислено, во-первых, индивидуально, т.к. лично мне упралвение кажется удобным, и ни по чему я не промахиваюсь. Во-вторых, если уж на то пошло, интерфейс - вещь програмная, которая обязательно претерпит изменения в последующих прошивках и будет доработана рукастыми энтузиастами из среды фанатов ковонов. 11к - это не очень дорогой плеер, тем более с таким функционалом. Люди за мобильные телефоны, по сути, доплачивают 7-8 тысяч, чтобы на них кое-как слушать музыку/радио и смотреть преварительно дома пережатое кино и ничего - довольны. А для чистого аудио еще такой зверь, как HifiMAN HM-801 за 26 рублей, про время работы, функции и GUI за "такие деньги" можете сами почитать. Для видео есть кирпичики Archos за 10-20тысяч. Если вас волнует принадлежность "золотой середины", которой на данный момент мне представляется J3, к сегменту "плееров за 10(+/-1) тысяч", то покажите аналоги за меньшие деньги, с похожим качеством звука, временем работы, экраном и пр.
|
06 июл 2010, 12:34 |
|
 |
adverter
Зарегистрирован: 06 май 2010, 07:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb Black Наушники: Phonak PFE112
|
Greaver писал(а): Цитата: не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории То что там перчислено, во-первых, индивидуально, т.к. лично мне упралвение кажется удобным, и ни по чему я не промахиваюсь. Во-вторых, если уж на то пошло, интерфейс - вещь програмная, которая обязательно претерпит изменения в последующих прошивках и будет доработана рукастыми энтузиастами из среды фанатов ковонов. 11к - это не очень дорогой плеер, тем более с таким функционалом. Люди за мобильные телефоны, по сути, доплачивают 7-8 тысяч, чтобы на них кое-как слушать музыку/радио и смотреть преварительно дома пережатое кино и ничего - довольны. А для чистого аудио еще такой зверь, как HifiMAN HM-801 за 26 рублей, про время работы, функции и GUI за "такие деньги" можете сами почитать. Для видео есть кирпичики Archos за 10-20тысяч. Если вас волнует принадлежность "золотой середины", которой на данный момент мне представляется J3, к сегменту "плееров за 10(+/-1) тысяч", то покажите аналоги за меньшие деньги, с похожим качеством звука, временем работы, экраном и пр. Аналоги? Да запросто: Teclast T51 ))) А про удобство, доработки в будущем и пр... полностью согласен с вами
[quote="Greaver"][quote]не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории[/quote] То что там перчислено, во-первых, индивидуально, т.к. лично мне упралвение кажется удобным, и ни по чему я не промахиваюсь. Во-вторых, если уж на то пошло, интерфейс - вещь програмная, которая обязательно претерпит изменения в последующих прошивках и будет доработана рукастыми энтузиастами из среды фанатов ковонов. 11к - это не очень дорогой плеер, тем более с таким функционалом. Люди за мобильные телефоны, по сути, доплачивают 7-8 тысяч, чтобы на них кое-как слушать музыку/радио и смотреть преварительно дома пережатое кино и ничего - довольны. А для чистого аудио еще такой зверь, как HifiMAN HM-801 за 26 рублей, про время работы, функции и GUI за "такие деньги" можете сами почитать. Для видео есть кирпичики Archos за 10-20тысяч. Если вас волнует принадлежность "золотой середины", которой на данный момент мне представляется J3, к сегменту "плееров за 10(+/-1) тысяч", то покажите аналоги за меньшие деньги, с похожим качеством звука, временем работы, экраном и пр.[/quote]
[b]Аналоги? Да запросто: Teclast T51 ))) А про удобство, доработки в будущем и пр... полностью согласен с вами[/b]
_________________ Cowon J3 32Gb Black + Flac(accurate rip) + Phonak PFE112 (Fisher FA003) = Real pleasure of natural sound
|
06 июл 2010, 14:08 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
т.е. компания Ковон предлагает нам стать бета-тестерами. только почему-то не бесплатно как это делает майкрософт предлагая загрузить бесплатно новую операционку и сообщать об ошибках. Ковон должен следовать этому примеру и раздавать плейера бесплатно, пока не устранит недоделки. тогда они и должны поступить в продажу
т.е. компания Ковон предлагает нам стать бета-тестерами. только почему-то не бесплатно как это делает майкрософт предлагая загрузить бесплатно новую операционку и сообщать об ошибках. Ковон должен следовать этому примеру и раздавать плейера бесплатно, пока не устранит недоделки. тогда они и должны поступить в продажу
|
06 июл 2010, 14:30 |
|
 |
raynk
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 16:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
А где вы видели новый продукт, который уже в продаже и НЕ содержит глюков? Даже у гламурной Apple первые версии были "не очень". Да и последние тоже... Продукт выпускается на рынок, чтоб "мог работать". Все доводки уже в процессе продаж. Что-то чинится обновлением дров, биоса, что-то изменение в тех. процессе (это уже реже). Если компании будут разрабатывать продукт 1 год, потом еще 1 год до ума доводить, прежде чем выпустить на рынок, к тому времени уже они нафиг никому нужны не будут. Так что Ковон не хуже и не лучше, чем тот же Apple или IRiver. У них просто разные приоритеты. Нет идеального продукта и наверное не будет.
У Ковона минус - это удобство пользования. Все остальное - сделано на отлично. У Айривера качество звука средне, но зато дешево. У Эйпла куча софта и возможностей. wifi опять же, но качество звука хромает. У Текласта звук отличный. А вот все остальное - не очень.
А где вы видели новый продукт, который уже в продаже и НЕ содержит глюков? Даже у гламурной Apple первые версии были "не очень". Да и последние тоже... Продукт выпускается на рынок, чтоб "мог работать". Все доводки уже в процессе продаж. Что-то чинится обновлением дров, биоса, что-то изменение в тех. процессе (это уже реже). Если компании будут разрабатывать продукт 1 год, потом еще 1 год до ума доводить, прежде чем выпустить на рынок, к тому времени уже они нафиг никому нужны не будут. Так что Ковон не хуже и не лучше, чем тот же Apple или IRiver. У них просто разные приоритеты. Нет идеального продукта и наверное не будет.
У Ковона минус - это удобство пользования. Все остальное - сделано на отлично. У Айривера качество звука средне, но зато дешево. У Эйпла куча софта и возможностей. wifi опять же, но качество звука хромает. У Текласта звук отличный. А вот все остальное - не очень.
|
06 июл 2010, 14:57 |
|
 |
Saynax
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:28 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Audiotechnica ES7
|
adverter писал(а): Greaver писал(а): Цитата: не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории То что там перчислено, во-первых, индивидуально, т.к. лично мне упралвение кажется удобным, и ни по чему я не промахиваюсь. Во-вторых, если уж на то пошло, интерфейс - вещь програмная, которая обязательно претерпит изменения в последующих прошивках и будет доработана рукастыми энтузиастами из среды фанатов ковонов. 11к - это не очень дорогой плеер, тем более с таким функционалом. Люди за мобильные телефоны, по сути, доплачивают 7-8 тысяч, чтобы на них кое-как слушать музыку/радио и смотреть преварительно дома пережатое кино и ничего - довольны. А для чистого аудио еще такой зверь, как HifiMAN HM-801 за 26 рублей, про время работы, функции и GUI за "такие деньги" можете сами почитать. Для видео есть кирпичики Archos за 10-20тысяч. Если вас волнует принадлежность "золотой середины", которой на данный момент мне представляется J3, к сегменту "плееров за 10(+/-1) тысяч", то покажите аналоги за меньшие деньги, с похожим качеством звука, временем работы, экраном и пр. Аналоги? Да запросто: Teclast T51 ))) А про удобство, доработки в будущем и пр... полностью согласен с вами Господа, я в таком шоке, что пришлось зарегистрироваться!!!! Это когда это плеер на рокчиповском процессоре был альтернативой ковону, интересно? БРЕД!!!
[quote="adverter"][quote="Greaver"][quote]не много ли недостатков для очень дорого плейера? я думаю плейер по цене нетбука должен по крайней мере соответствовать своей ценовой категории[/quote] То что там перчислено, во-первых, индивидуально, т.к. лично мне упралвение кажется удобным, и ни по чему я не промахиваюсь. Во-вторых, если уж на то пошло, интерфейс - вещь програмная, которая обязательно претерпит изменения в последующих прошивках и будет доработана рукастыми энтузиастами из среды фанатов ковонов. 11к - это не очень дорогой плеер, тем более с таким функционалом. Люди за мобильные телефоны, по сути, доплачивают 7-8 тысяч, чтобы на них кое-как слушать музыку/радио и смотреть преварительно дома пережатое кино и ничего - довольны. А для чистого аудио еще такой зверь, как HifiMAN HM-801 за 26 рублей, про время работы, функции и GUI за "такие деньги" можете сами почитать. Для видео есть кирпичики Archos за 10-20тысяч. Если вас волнует принадлежность "золотой середины", которой на данный момент мне представляется J3, к сегменту "плееров за 10(+/-1) тысяч", то покажите аналоги за меньшие деньги, с похожим качеством звука, временем работы, экраном и пр.[/quote]
[b]Аналоги? Да запросто: Teclast T51 ))) А про удобство, доработки в будущем и пр... полностью согласен с вами[/b][/quote]
Господа, я в таком шоке, что пришлось зарегистрироваться!!!! Это когда это плеер на рокчиповском процессоре был альтернативой ковону, интересно? БРЕД!!!
|
06 июл 2010, 15:31 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
Текласт? На одной чаше весов ЗВУК. Ок. Смотрим на вторую: С ценой все не так просто, т.к. купить можно только за бугром, либо у нас с рук. Своей памяти 16Гб максимум. Экран tft, сенсор неоч. Толще, вес практически х2. Зарядка долгая. Мп3 до 10 часов, флак - до 6ти, те. даже на 8мичасовой рабочий день может не хватить, а еще дорога туда-обратно. Нет кнопок (на корпусе) блокировки, перемотки, плэй/паузы. Из некртитичных: отсутствие русского языка, радио, диктофона. Прошивка кривая. Проблемная работа с разными операционками. Полистайте тему: http://player.ru/showthread.php?t=67244А про "бета-тестеры"... Ребят, я не знаю как вы, а я доволен. От новых прошивок буду ждать только расширения возможностей и "фиксов вероятных сбоев в работе плеера", которые они сами где-нибудь найдут.
Текласт? На одной чаше весов ЗВУК. Ок. Смотрим на вторую: С ценой все не так просто, т.к. купить можно только за бугром, либо у нас с рук. Своей памяти 16Гб максимум. Экран tft, сенсор неоч. Толще, вес практически х2. Зарядка долгая. Мп3 до 10 часов, флак - до 6ти, те. даже на 8мичасовой рабочий день может не хватить, а еще дорога туда-обратно. Нет кнопок (на корпусе) блокировки, перемотки, плэй/паузы. Из некртитичных: отсутствие русского языка, радио, диктофона. Прошивка кривая. Проблемная работа с разными операционками.
Полистайте тему: http://player.ru/showthread.php?t=67244
А про "бета-тестеры"... Ребят, я не знаю как вы, а я доволен. От новых прошивок буду ждать только расширения возможностей и "фиксов вероятных сбоев в работе плеера", которые они сами где-нибудь найдут.
|
06 июл 2010, 16:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Йохохо и бутылка рома xD Какие же вы смешные xDDD А еще мы заканчиваем оффтоп относительно всего, что не качается джей3 и проблем связанных с ним... Saynaxминус за то что зарегистрировался, чтобы пофлеймить...  Впритом вообще не ясно к чему ты это... 
Йохохо и бутылка рома xD Какие же вы смешные xDDD А еще мы заканчиваем оффтоп относительно всего, что не качается джей3 и проблем связанных с ним... [b]Saynax[/b] минус за то что зарегистрировался, чтобы пофлеймить... :) Впритом вообще не ясно к чему ты это... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июл 2010, 18:48 |
|
 |
BoBaH77
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:51 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Cowon M2 Наушники: KZ Tuner Senhi
|
а вот скажите мне люди, советовшие формат - я пробовал вообще всё стирать- это не тоже что и формат? с файловой таблицей то у меня всё в порядке, проблем в каких то системных настройках которые походу хранятся в закрытой для оступа части флеша и невидимы соответсвенно. А форматить плеер сд-форматилкой как то сцыкотно,всё таки она для флешек сделана а не для плееров.
а вот скажите мне люди, советовшие формат - я пробовал вообще всё стирать- это не тоже что и формат? с файловой таблицей то у меня всё в порядке, проблем в каких то системных настройках которые походу хранятся в закрытой для оступа части флеша и невидимы соответсвенно. А форматить плеер сд-форматилкой как то сцыкотно,всё таки она для флешек сделана а не для плееров.
_________________ D2->i7->O2->S9->D2+-> J3 16Gb
|
06 июл 2010, 20:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
BoBaH77А мне не сцыкатно, я делал так и все работает  (способ проверенный лично мной  И то что делал ты не одно и тоже 
[b]BoBaH77[/b] А мне не сцыкатно, я делал так и все работает :) (способ проверенный лично мной :) И то что делал ты не одно и тоже :)
|
06 июл 2010, 20:27 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
ух.. итоги теста аккумулятора 1. не заряжал со дня покупки (02.07). 2. юзал почти каждый день - нещадно переключая между пресетами. муузыку слушал по 3-4 часа в день. 3. видео не смотрел.. ну от силы минут наверное 30. 4. сегодня включил его в 8 утра на громкость 27, музыка - флаки, пресет BBE Mach3Bass. аккумулятор - 50% 5. в 13.00 решил посмотреть чего там. аккумулятор - 50%.. минуту поползал по меню, показания "свалились" до 25% 6. в 18.00 - показания теже. Хм.. 7. в 18.30 - аккум. свалился до 0%, но играет без всяких потерь. 8. в 21.00 - надоело, вырубил плеер. 9. в 21.25 снова включил - аккумулятор показывает 25 % ))))))))))))))) однако, фшоке. плеер не грелся.
очевидно глюк с индикатором, но по фигу. кста.. сегоня пощупал пару телефонов (witu) - там тоже есть небольшой люфт.
короче, я доволен. и по 10-ти бальной шкале как не вообще не музыканта, ставлю ему 9,5 из 10. 0.5 убираю из-за.. амоледовского экрана.. что-то с ним не так, а именно: был у меня самсунг с амоледовским экранчиком - картинка была в несколько раз лучше.. но для плеера, основная задача каторого все-таки музыку играть, а не видео смотреть данный факт простителен
вопрос профам: как правильно заряжать J9? в инструкции написано, иол, не допускайте полной разрядки и полной зарядки. это как? и почему?
ух.. итоги теста аккумулятора 1. не заряжал со дня покупки (02.07). 2. юзал почти каждый день - нещадно переключая между пресетами. муузыку слушал по 3-4 часа в день. 3. видео не смотрел.. ну от силы минут наверное 30. 4. сегодня включил его в 8 утра на громкость 27, музыка - флаки, пресет BBE Mach3Bass. аккумулятор - 50% 5. в 13.00 решил посмотреть чего там. аккумулятор - 50%.. минуту поползал по меню, показания "свалились" до 25% 6. в 18.00 - показания теже. Хм.. 7. в 18.30 - аккум. свалился до 0%, но играет без всяких потерь. 8. в 21.00 - надоело, вырубил плеер. 9. в 21.25 снова включил - аккумулятор показывает 25 % ))))))))))))))) однако, фшоке. плеер не грелся.
очевидно глюк с индикатором, но по фигу. кста.. сегоня пощупал пару телефонов (witu) - там тоже есть небольшой люфт.
короче, я доволен. и по 10-ти бальной шкале как не вообще не музыканта, ставлю ему 9,5 из 10. 0.5 убираю из-за.. амоледовского экрана.. что-то с ним не так, а именно: был у меня самсунг с амоледовским экранчиком - картинка была в несколько раз лучше.. но для плеера, основная задача каторого все-таки музыку играть, а не видео смотреть данный факт простителен
вопрос профам: как правильно заряжать J9? в инструкции написано, иол, не допускайте полной разрядки и полной зарядки. это как? и почему?
Последний раз редактировалось Fcuk 06 июл 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
06 июл 2010, 20:39 |
|
 |
BoBaH77
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:51 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Cowon M2 Наушники: KZ Tuner Senhi
|
FcukЦитата: вопрос профам: как правильно заряжать J9? где такой нашёл? по теме - быстро форматнул раз тут говорят что всё ништяк- после формата командер сказал что диск не доступен - терь формачу по-долгому.
[b]Fcuk[/b] [quote]вопрос профам: как правильно заряжать J9? [/quote] где такой нашёл? :D по теме - быстро форматнул раз тут говорят что всё ништяк- после формата командер сказал что диск не доступен - терь формачу по-долгому.
|
06 июл 2010, 20:49 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
BoBaH77попутал.. конечно J3 
[b]BoBaH77[/b]
попутал.. конечно J3 :D
|
06 июл 2010, 20:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
BoBaH77 Да ты чем форматируешь и во что? Только сд карт форматером от панаса надо... И потом тут же кидаешь на него прошивку...
[b]BoBaH77[/b] Да ты чем форматируешь и во что? Только сд карт форматером от панаса надо... И потом тут же кидаешь на него прошивку...
|
06 июл 2010, 20:55 |
|
 |
BoBaH77
|
им как раз и форматил - быстор форматнул - диск стал недоступен - ща сижу на бегающие проценты смотрю уже минут 40  ps. дождался таки конца формата - винда скахзала что диск не отформатирован- предложила это сама сделать - форматнул по быстрому виндой- залил фирмварю и.... и короче как я и говорил ковоновцы этот глюк в другом месте прячут - п прежнему без букмарков - не понимаю как это возможно но факт
им как раз и форматил - быстор форматнул - диск стал недоступен - ща сижу на бегающие проценты смотрю уже минут [color=#BF8000]40[/color] :o
ps. дождался таки конца формата - винда скахзала что диск не отформатирован- предложила это сама сделать - форматнул по быстрому виндой- залил фирмварю и.... и короче как я и говорил ковоновцы этот глюк в другом месте прячут - п прежнему без букмарков - не понимаю как это возможно но факт
|
06 июл 2010, 21:37 |
|
 |
DrStrangeluv
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:18 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, FW 2.10 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Господа, а на фотографиях плеера есть меню не в виде иконки, а в виде строк. На прошивке 2.10 это можно как либо активировать?
Господа, а на фотографиях плеера есть меню не в виде иконки, а в виде строк. На прошивке 2.10 это можно как либо активировать?
|
06 июл 2010, 22:20 |
|
|