|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 20:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Аксессуары для J3
Что такое чехол для S9/J3? Это самый простой способ сделать милицейскую рацию из красивого плеера. Что такое пленка на экран для S9/J3? Это когда на танк, бронированный по последнему слову техники одеваем презерватив для дополнительной надежности. У меня уже скоро два года как S9 есть. За всё это время нет ни одной царапины на стекле, боковинки начали немного обтираться (кто впервые видит плеер, думает, что так и должно быть). Скратч-тесты повторял неоднократно (+ был эксперимент с пилой на мультитуле).
Что такое чехол для S9/J3? Это самый простой способ сделать милицейскую рацию из красивого плеера. Что такое пленка на экран для S9/J3? Это когда на танк, бронированный по последнему слову техники одеваем презерватив для дополнительной надежности.
У меня уже скоро два года как S9 есть. За всё это время нет ни одной царапины на стекле, боковинки начали немного обтираться (кто впервые видит плеер, думает, что так и должно быть). [url=http://www.youtube.com/watch?v=5Z_h3UAPDVY]Скратч-тесты[/url] повторял неоднократно (+ был эксперимент с пилой на мультитуле).
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 дек 2010, 00:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bill_v2Полетел мой друг S9 на щебенку - пока ловил - на спинку жутко смотреть - вся в царапушках.  Чертово РЖД - накидали везде рельсов с камнями. 
[b]bill_v2[/b] Полетел мой друг S9 на щебенку - пока ловил - на спинку жутко смотреть - вся в царапушках. :( Чертово РЖД - накидали везде рельсов с камнями. :D
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 дек 2010, 00:09 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Вполне ожидаемо, спинка-то пластиковая. Я думаю, если молотком ударить, то тоже сломается. И гвоздь вобьется в эту спинку без особого труда. Он не для этого делался, собственно. Я думаю, если вы каждый день бросаетесь плеером об щебенку или об стену, то тогда действительно стоит задуматься о кожаном чехле. Единственное по-настоящему слабое место в S9 - это кнопка плей/пауза. Хорошо, что в J3 это устранили.
Вполне ожидаемо, спинка-то пластиковая. Я думаю, если молотком ударить, то тоже сломается. И гвоздь вобьется в эту спинку без особого труда. Он не для этого делался, собственно. Я думаю, если вы каждый день бросаетесь плеером об щебенку или об стену, то тогда действительно стоит задуматься о кожаном чехле. Единственное по-настоящему слабое место в S9 - это кнопка плей/пауза. Хорошо, что в J3 это устранили.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 дек 2010, 00:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Подскажите! Что за штуковина в комплекте этого J3: http://english.gmarket.co.kr/challenge/ ... r=cowon+j3Очень похожа на переходник с нестандартного разъема на ЮСБ. Хотя может и нет... Может кто точно знает? Этот комплект, кстати, и купить можно, прям из Кореи... Правда ждать, по-опыту, месяц... А еще тут есть J3 на 4Гига...
Подскажите! Что за штуковина в комплекте этого J3:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182510928&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=cowon+j3
Очень похожа на переходник с нестандартного разъема на ЮСБ. Хотя может и нет... Может кто точно знает?
Этот комплект, кстати, и купить можно, прям из Кореи... Правда ждать, по-опыту, месяц... А еще тут есть J3 на 4Гига...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 дек 2010, 22:23 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Не знаю что это, мне интересно что у них там за 정품커피스피커 (Розничная кофе спикер) в виде бумажного стакана кофе с разъемом для наушников и miniUSB, а так же белый BT приемник за 50. Через несколько минут:Это переносной динамик в виде крышки на стакан. Неужели у всех в Корее такой крутой интернет, что можно позволить сайты целиком состоящие из картинок ?
Не знаю что это, мне интересно что у них там за 정품커피스피커 (Розничная кофе спикер) в виде бумажного стакана кофе с разъемом для наушников и miniUSB, а так же белый BT приемник за 50.
[b]Через несколько минут:[/b] Это переносной динамик в виде крышки на стакан. [spoiler=][img]http://cdn.7auction.co.kr/file_57/2010_11/ead5cade97bcb75f5158ae152d4b6717_35238.jpg[/img] [img]http://clien.career.co.kr/cs2/data/file/jirum/1265469420_sgYMpXEN_cowon_cup_speaker_02.jpg[/img][/spoiler]
Неужели у всех в Корее такой крутой интернет, что можно позволить сайты целиком состоящие из картинок ?
Последний раз редактировалось Alexander-SPb 10 дек 2010, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
10 дек 2010, 22:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Alexander-SPb Ваш плеер еще не умеет варить кофе? А мы свой уже научили.  Думаю как то так.
[b]Alexander-SPb[/b] Ваш плеер еще не умеет варить кофе? А мы свой уже научили. :D Думаю как то так.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 дек 2010, 22:49 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
kotbasilio Это переходник на 24 контактный разъем. Можете сами перевести " 24핀 호환 젠더 " в переводчиках если хотите.
[b]kotbasilio[/b] Это переходник на 24 контактный разъем. Можете сами перевести " 24핀 호환 젠더 " в переводчиках если хотите.
|
12 дек 2010, 21:01 |
|
 |
user
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:55 Сообщения: 5 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 FW 2.23 Наушники: sennheiser ie4 fischer004
|
Нашел где в Киеве можно купить силиконовые чехлы для Ж3 http://portativ.ua/product_2287354.htmlз.ы. сам пока не покупал
Нашел где в Киеве можно купить силиконовые чехлы для Ж3 http://portativ.ua/product_2287354.html з.ы. сам пока не покупал
|
18 дек 2010, 11:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Мне супруга за вечер связала замечательный чехол-носок, типа айПодовского... Материал - натуральная шерсть.  Теперь плеер не замерзнет никогда!
Мне супруга за вечер связала замечательный чехол-носок, типа айПодовского... Материал - натуральная шерсть. :) Теперь плеер не замерзнет никогда!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2010, 11:01 |
|
 |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
А не подскажет ли мне кто, существуют какие-нибудь переходники к J3? В частности интересуют Line-in и Audio/Video-out.
А не подскажет ли мне кто, существуют какие-нибудь переходники к J3? В частности интересуют Line-in и Audio/Video-out.
|
05 янв 2011, 22:23 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
MITСуществуют. Подойдут от S9 и от X7  Дал бы ссылку на плеер, но там стала ужопская неудобная навигация - лень искать 
[b]MIT[/b] Существуют. Подойдут от S9 и от X7 [offtopic]Дал бы ссылку на плеер, но там стала [color=#FFFFFF]ужопская[/color] неудобная навигация - лень искать :oops:[/offtopic]
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
06 янв 2011, 02:05 |
|
 |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
Aloteot писал(а): Подойдут от S9 http://pleer.ru/_21114.html — Line-in Пишут, что под J3 не подходит. Где правда? TV-Out нашёл там же, вроде как под J3.
[quote="Aloteot"]Подойдут от S9[/quote]http://pleer.ru/_21114.html — Line-in Пишут, что под J3 не подходит. Где правда?
TV-Out нашёл там же, вроде как под J3.
|
06 янв 2011, 02:31 |
|
 |
Alexander-SPb
|
А в магазине Cowon пишут что подходит. Если шнур для pc и tv-out одинаковые для s9 / j3 / x7, то почему line-in должен не подходить ?
А в [url=http://shop.cowon.com/goods_detail.php?goodsIdx=1266#top]магазине Cowon[/url] пишут что подходит. Если шнур для pc и tv-out одинаковые для s9 / j3 / x7, то почему line-in должен не подходить ?
|
06 янв 2011, 03:34 |
|
 |
MIT
|
Ну кто ж их знает. Вдруг распайка другая.
Ну кто ж их знает. Вдруг распайка другая.
|
06 янв 2011, 04:47 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
На плеере вообще не очень компетентные "специалисты", и пишут они в основном... лучше не читать, что они пишут в общем ))
На плеере вообще не очень компетентные "специалисты", и пишут они в основном... лучше не читать, что они пишут в общем ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
07 янв 2011, 04:50 |
|
|