|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 09:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
 Re: Беспредел в папке System
BHIMA Открываешь любую папку, нажимаешь сервис, параметры папок, вид, курсор в самый низ - показывать скрытые файлы и папки, применить. Если все-равно не видно, убираем (там же рядом) галочку напротив "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)", да, применить, и смотри.
[b]BHIMA[/b] Открываешь любую папку, нажимаешь сервис, параметры папок, вид, курсор в самый низ - показывать скрытые файлы и папки, применить. Если все-равно не видно, убираем (там же рядом) галочку напротив "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)", да, применить, и смотри.
|
15 фев 2011, 19:19 |
|
 |
BHIMA
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 09:33 Сообщения: 20 Откуда: Жуковский Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.23 Наушники: AKG-450 AKG-271
|
XtravertФиг Вам! (а если точнее фиг мне!) давно уже все галочки поснимал и расставил как надо, папки расцвели пышными букетами иконок скрытых файлов, но геройский J7 своих позиций не сдаёт! Как было всего 9 папок, так и осталось.  ...думаю все дело в режиме USB соединения.
[b]Xtravert[/b] Фиг Вам! (а если точнее фиг мне!) давно уже все галочки поснимал и расставил как надо, папки расцвели пышными букетами иконок скрытых файлов, но геройский J7 своих позиций не сдаёт! Как было всего 9 папок, так и осталось. :unknown:
...думаю все дело в режиме USB соединения.
_________________ ...так-то оно, конечно, так ежели что, а даведись эндакий случай, вот тебе и пожалуйста.
|
16 фев 2011, 00:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
BHIMAА вы точно то что нужно открываете? Система хранится на флеш памяти и надо ее открывать.  До 1996-'97 года, то что вас подвергло в шок, работало на основной массе компов. Не смотря ни на Win 95, ни Win 2-3  И даже считалось не плохо - хотя бы команды не надо в DOS вбивать.
[b]BHIMA[/b] А вы точно то что нужно открываете? Система хранится на флеш памяти и надо ее открывать.
[offtopic]До 1996-'97 года, то что вас подвергло в шок, работало на основной массе компов. Не смотря ни на Win 95, ни Win 2-3 :) И даже считалось не плохо - хотя бы команды не надо в DOS вбивать.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 фев 2011, 18:00 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
еще некоторые вирусы принудительно отключают показ скрытых папок) 
еще некоторые вирусы принудительно отключают показ скрытых папок) :roll:
|
16 фев 2011, 23:25 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Diman_94 писал(а): еще некоторые вирусы принудительно отключают показ скрытых папок) Да не, если плеер в MTP режиме, он и не должен их показывать...
[quote="Diman_94"]еще некоторые вирусы принудительно отключают показ скрытых папок)[/quote] Да не, если плеер в MTP режиме, он и не должен их показывать...
|
17 фев 2011, 00:06 |
|
 |
BHIMA
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 09:33 Сообщения: 20 Откуда: Жуковский Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.23 Наушники: AKG-450 AKG-271
|
ну наконец переставил винду на 7-ю! Прошу простить мне мою истерику, переставил на USB соединение через MSC и вот она родная SYSTEM ! Дело было в обветшавшей операционке!
ну наконец переставил винду на 7-ю! Прошу простить мне мою истерику, переставил на USB соединение через MSC и вот она родная SYSTEM ! Дело было в обветшавшей операционке!
_________________ ...так-то оно, конечно, так ежели что, а даведись эндакий случай, вот тебе и пожалуйста.
|
17 фев 2011, 23:54 |
|
|