|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 18:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Tibetskij ,16 Омов для плеера самое что ни на сеть ТО!Скорее всего усилок шипит. mckenny ,здесь где-то обсуждалась эта проблема.Только не помню в какой теме.
[b]Tibetskij[/b] ,16 Омов для плеера самое что ни на сеть ТО!Скорее всего усилок шипит. [b]mckenny[/b] ,здесь где-то обсуждалась эта проблема.Только не помню в какой теме.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
23 апр 2011, 13:18 |
|
 |
Eric_Cantona
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 17:34 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: IE4
|
Ребят, пожалуйста помогите Хочу заказать флешку для своего J3. Нашел Вот ЭтуОна подходит? не стоит бояться низкой цены?
Ребят, пожалуйста помогите Хочу заказать флешку для своего J3. Нашел [url=http://cgi.ebay.com/Kingston-32GB-Micro-SDHC-Class-4-Card-SD-Adapter-/220773678633?pt=Digital_Camera_Memory_Cards&hash=item336722fe29#ht_965wt_1135]Вот Эту[/url] Она подходит? не стоит бояться низкой цены?
|
23 апр 2011, 17:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Подходит и цена не низкая. Нормальная. В Мск, в интернет-магазах около 2-х тыщ такую можно найти.
Подходит и цена не низкая. Нормальная. В Мск, в интернет-магазах около 2-х тыщ такую можно найти.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 апр 2011, 18:52 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Eric_Cantona ,Kingston фирма отличная!!Одна из лидеров в своём деле!И класс 4!!Я бы сам взял такую,да нет в магазинах.
[b]Eric_Cantona[/b] ,Kingston фирма отличная!!Одна из лидеров в своём деле!И класс 4!!Я бы сам взял такую,да нет в магазинах.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
23 апр 2011, 19:35 |
|
 |
ssargan
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:44 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Спасибо за разьяснения в отношении карты памяти, я себе сам только что заказал такую за 651 грн. 
Спасибо за разьяснения в отношении карты памяти, я себе сам только что заказал такую за 651 грн. 8)
|
26 апр 2011, 01:14 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Maska Откройте любой файл, вверху посередке экрана пальцем ткните, а потом чуть правее есть такой пункт меню "G Sensor". Поставить в положение "Flip Rotate".
[b]Maska[/b] Откройте любой файл, вверху посередке экрана пальцем ткните, а потом чуть правее есть такой пункт меню "G Sensor". Поставить в положение "Flip Rotate".
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
26 апр 2011, 18:50 |
|
 |
Maska
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 11:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb, 2.26 Наушники: Sennheiser HD203
|
0n3g1n писал(а): Maska Откройте любой файл, вверху посередке экрана пальцем ткните, а потом чуть правее есть такой пункт меню "G Sensor". Поставить в положение "Flip Rotate". по картинкам понимаю G Sensor включен... а вот с флешем проблемы... не ворочаются... и читалка тоже 
[quote="0n3g1n"][b]Maska[/b] Откройте любой файл, вверху посередке экрана пальцем ткните, а потом чуть правее есть такой пункт меню "G Sensor". Поставить в положение "Flip Rotate".[/quote]
по картинкам понимаю G Sensor включен... а вот с флешем проблемы... не ворочаются... и читалка тоже :(
_________________ Отвечаю , как надо, то есть бессмысленно по существу и прилично-разумно по форме....
|
26 апр 2011, 22:40 |
|
 |
RoMa7
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 19:34 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, v2.25 Наушники: iAudio
|
У меня стоит прошивка 2.25, а в просматривании MP4 форматов иногда происходят глюки, особенно когда хочешь сохранить картинку из видео. Было бы лучше в следуюшей версии прошивки устранить эту проблему
У меня стоит прошивка 2.25, а в просматривании MP4 форматов иногда происходят глюки, особенно когда хочешь сохранить картинку из видео. Было бы лучше в следуюшей версии прошивки устранить эту проблему
|
26 апр 2011, 23:08 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
MaskaТо, что я выше отписал - это настройка для читалки. Читалку то поставили? А флеш я так понимаю не повернуть вовсе 
[b]Maska[/b] То, что я выше отписал - это настройка для читалки. Читалку то поставили? А флеш я так понимаю не повернуть вовсе :crazy:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
27 апр 2011, 18:18 |
|
 |
Krafter
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 09:26 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sehnheiser CX 300
|
Извините, может и был такой вопрос, но просмотрел половину не нашел... Мне интересно, можно ли в Cowon J3, сортировать папки по дате/времени создания этих папок. Чтобы после внесения новых альбомов в папку music, они появлялись в начале или конце списка, а не были отсортированы по алфавиту. Заранее Спасибо!!!
Извините, может и был такой вопрос, но просмотрел половину не нашел... Мне интересно, можно ли в Cowon J3, сортировать папки по дате/времени создания этих папок. Чтобы после внесения новых альбомов в папку music, они появлялись в начале или конце списка, а не были отсортированы по алфавиту. Заранее Спасибо!!!
|
28 апр 2011, 09:30 |
|
 |
Maska
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 11:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb, 2.26 Наушники: Sennheiser HD203
|
0n3g1nнашел некую читалку, но чета она мне не по духу  , продолжу поиски... вот нашел я на форуме неки Test G Sensor, типа шарик должен реагировать на положение плеера... так вот у мя анти-гравитационный шарик  это нормально?
[b]0n3g1n[/b] нашел некую читалку, но чета она мне не по духу :), продолжу поиски...
вот нашел я на форуме неки Test G Sensor, типа шарик должен реагировать на положение плеера... так вот у мя анти-гравитационный шарик :) это нормально?
_________________ Отвечаю , как надо, то есть бессмысленно по существу и прилично-разумно по форме....
|
28 апр 2011, 16:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Все приложения с Джи-сенсором от S9 работают на J3 наоборот.
Все приложения с Джи-сенсором от S9 работают на J3 наоборот.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 апр 2011, 16:35 |
|
 |
Maska
|
kotbasilio писал(а): Все приложения с Джи-сенсором от S9 работают на J3 наоборот. а можно их как то перенастроить? 
[quote="kotbasilio"]Все приложения с Джи-сенсором от S9 работают на J3 наоборот.[/quote]
а можно их как то перенастроить? :)
|
28 апр 2011, 17:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Если этого нет в настройках программки, то значит никак. Ну можно пересобрать прошивку, но таких крутых спецов у нас нет и смысла в этом в сущности нет.
Если этого нет в настройках программки, то значит никак. Ну можно пересобрать прошивку, но таких крутых спецов у нас нет и смысла в этом в сущности нет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 апр 2011, 18:10 |
|
 |
0n3g1n
|
MaskaMr. Vladimirкак вариант в барахолке ж3 поменять на с9 
[b]Maska[/b] [b]Mr. Vladimir[/b] как вариант в барахолке ж3 поменять на с9 :D
|
28 апр 2011, 20:34 |
|
|