Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
logos64 писал(а):
Шнурок с лампочкой, как только плеер зарядится, цвет лампочки меняется с красного на зеленый. И втыкается полегче.
О!
Спасибо чувак!
А то никто (в том числе и я) не хотел рисковать девайсом и подрубаться через этот шнур!
Кстати, видеокабель от фотика Самсунг у меня так и не захотел работать, наверно все-таки распайка другая, но разъем же у этого кабеля разъемный, так что может умельцы с паяльником смогут проблему решить.
Если не сложно - проверь, работает ли у тебя.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Насчет режима сна.
Я тоже не пользуюсь, тоже разряжает сильно аккум, хотя многие говорят, что у них все отлично.
Может проблема в новых прошивках, а может делаю что не так.
Например, если уходить в "сон" с работающего видео - батарея очень быстро разряжается, если после прослушки музыки, нажав на стоп, а уже потом через осн. меню на блокировку, то вроде помедленней.
[quote="logos64"]Шнурок с лампочкой, как только плеер зарядится, цвет лампочки меняется с красного на зеленый. И втыкается полегче.[/quote]
О!
Спасибо чувак!
А то никто (в том числе и я) не хотел рисковать девайсом и подрубаться через этот шнур!
Кстати, видеокабель от фотика Самсунг у меня так и не захотел работать, наверно все-таки распайка другая, но разъем же у этого кабеля разъемный, так что может умельцы с паяльником смогут проблему решить.
Если не сложно - проверь, работает ли у тебя.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Насчет режима сна.
Я тоже не пользуюсь, тоже разряжает сильно аккум, хотя многие говорят, что у них все отлично.
Может проблема в новых прошивках, а может делаю что не так.
Например, если уходить в "сон" с работающего видео - батарея очень быстро разряжается, если после прослушки музыки, нажав на стоп, а уже потом через осн. меню на блокировку, то вроде помедленней.