|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 08:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
binbin
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 19:27 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16gb Black Наушники: MDR-EX310 LP + XBA-1
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
StormRider> писал(а): binbin писал(а): А может кто подскажет софтину которая обложки в паутине ищет, и в тэги встраивает, только группами чтобы, а не по одному файлу. Попробуй TagScanner, может понравиться. я им уже лет так 5-6 пользуюсь, но там помоему за раз можно только к одному альбому сделать, а вот к разношерстной подборке нельзя обложки найти за раз
[quote="StormRider>"][quote="binbin"]А может кто подскажет софтину которая обложки в паутине ищет, и в тэги встраивает, только группами чтобы, а не по одному файлу.[/quote]
Попробуй TagScanner, может понравиться.[/quote]
я им уже лет так 5-6 пользуюсь, но там помоему за раз можно только к одному альбому сделать, а вот к разношерстной подборке нельзя обложки найти за раз
|
08 мар 2012, 00:15 |
|
 |
dimpa
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 11:19 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Fisher Audio Equilibrium
|
Можно ли в J3 скрыть файлы? видео к примеру? 
Можно ли в J3 скрыть файлы? видео к примеру? ;)
|
08 мар 2012, 20:29 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
dimpa, нет, с плеера можно только удалять.
[b]dimpa[/b], нет, с плеера можно только удалять.
|
08 мар 2012, 21:26 |
|
 |
Celestial
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:47 Сообщения: 22 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 [32GB] Наушники: NuForce NE-700X
|
kotbasilio а где в настройках выбирать размер кластера и файловую систему ? 
[b]kotbasilio[/b] а где в настройках выбирать размер кластера и файловую систему ?
[img]http://s019.radikal.ru/i633/1203/7b/d10aeab49e49.jpg[/img]
_________________ Without MUSIC Life Would Be A Mistake
|
10 мар 2012, 22:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
По поводу работы с программой - это к модератору темы.  А требования к размерам кластера и ФС = это требования фирмы-производителя плееров.  Вообще, данная программа только лечит "хворую" флеш-память. После лечения, отформатировать стандартной утилитой Виндус (Мак) с указанными свойствами. Сам делал именно так. Разбираться особо не хотелось.
По поводу работы с программой - это к модератору темы. :) А требования к размерам кластера и ФС = это требования фирмы-производителя плееров. :)
Вообще, данная программа только лечит "хворую" флеш-память. После лечения, отформатировать стандартной утилитой Виндус (Мак) с указанными свойствами. Сам делал именно так. Разбираться особо не хотелось.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 мар 2012, 23:02 |
|
 |
Celestial
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:47 Сообщения: 22 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 [32GB] Наушники: NuForce NE-700X
|
kotbasilio так ты сам как выставил настройки в этой проге перед форматированием ? Боюсь модер сегодня уже не ответит ...
kotbasilio так ты сам как выставил настройки в этой проге перед форматированием ? :) Боюсь модер сегодня уже не ответит ...
|
10 мар 2012, 23:07 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Нет! Эта прога работает как есть! Настройки только насчет полного или неполного форматирования. При этом она восстанавливает флешку. А в нужную ФС и с нужным кластером я форматировал уже потом через виндовую утилиту, где эти настройки есть.
Нет! Эта прога работает как есть! Настройки только насчет полного или неполного форматирования. При этом она [u]восстанавливает[/u] флешку. А в нужную ФС и с нужным кластером я форматировал уже потом через виндовую утилиту, где эти настройки есть.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 мар 2012, 23:11 |
|
 |
Celestial
|
kotbasilio понял тебя! Последнее, fomat size adjustment - что поставить ? И не важно же на сколько плеер заряжен ?
kotbasilio понял тебя! Последнее, [b]fomat size adjustment[/b] - что поставить ? И не важно же на сколько плеер заряжен ?
|
10 мар 2012, 23:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Можно поставить и on и off, я так сотню раз форматил - разницы не замечал 
Можно поставить и on и off, я так сотню раз форматил - разницы не замечал :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 мар 2012, 09:57 |
|
 |
Celestial
|
bdwind, kotbasilio спасибо, парни, я вчера разобрался - форматнул - все ОК, пашет как новый 
bdwind, kotbasilio спасибо, парни, я вчера разобрался - форматнул - все ОК, пашет как новый :)
|
11 мар 2012, 11:15 |
|
 |
Grassibum
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 14:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 2.23
|
Здравствуйте! У меня вот какая проблема - очень слабый контакт разъема юсб-шного с плеером Фактически, приходится держать его рукой и если не дай бог я не так что трону или дыхну - он тут же разъединяется. Есть ли лекарство, или менять?
Здравствуйте! У меня вот какая проблема - очень слабый контакт разъема юсб-шного с плеером Фактически, приходится держать его рукой и если не дай бог я не так что трону или дыхну - он тут же разъединяется. Есть ли лекарство, или менять?
|
13 мар 2012, 14:26 |
|
 |
sk108
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 01:03 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
|
Grassibum писал(а): Здравствуйте! У меня вот какая проблема - очень слабый контакт разъема юсб-шного с плееромФактически, приходится держать его рукой и если не дай бог я не так что трону или дыхну - он тут же разъединяется. Есть ли лекарство, или менять? Вопрос уже обсуждался, ты не до конца вставляешь, разъём очень тугой, нужно приложить силу.
[quote="Grassibum"]Здравствуйте! У меня вот какая проблема - очень слабый контакт разъема юсб-шного с плееромФактически, приходится держать его рукой и если не дай бог я не так что трону или дыхну - он тут же разъединяется. Есть ли лекарство, или менять?[/quote] Вопрос уже обсуждался, ты не до конца вставляешь, разъём очень тугой, нужно приложить силу.
|
13 мар 2012, 15:41 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
В последнее время заметил глюк: Включаю плеер после полного выключения на ночь. Выбираю на рабочем столе Music (рабочий стол тот который с машинкой для регулировки яркости). Иконка изменяется на нажатую и плеер подвисает в таком состоянии частично. Вроде бы в дополнение к этому внизу вылазит выбор типа рабочего стола. Частично в том смысле, что я могу выключить экран, и при этом при первом нажатии появляется иконка блокировки экрана на раб. столе. Помогает перевод в спящий режим и последующий выход из него. Такое поведение плеера замечал уже несколько раз. З.Ы. тут был вопрос о болтающемся аккумуляторе. У меня была такая же трабла. Разобрал и прижал к скотчу - некоторое время держался нормально. Потом опять начал болтаться.. Пока не разбирал повторно.. Надо видимо новый скотч приклеить. То есть я не вижу особого смысла по этому поводу носить его в СЦ. Всё лечится довольно просто в домашних условиях. Главное разобрать нормально 
В последнее время заметил глюк:
Включаю плеер после полного выключения на ночь. Выбираю на рабочем столе Music (рабочий стол тот который с машинкой для регулировки яркости). Иконка изменяется на нажатую и плеер подвисает в таком состоянии частично. Вроде бы в дополнение к этому внизу вылазит выбор типа рабочего стола. Частично в том смысле, что я могу выключить экран, и при этом при первом нажатии появляется иконка блокировки экрана на раб. столе.
Помогает перевод в спящий режим и последующий выход из него. Такое поведение плеера замечал уже несколько раз.
З.Ы. тут был вопрос о болтающемся аккумуляторе. У меня была такая же трабла. Разобрал и прижал к скотчу - некоторое время держался нормально. Потом опять начал болтаться.. Пока не разбирал повторно.. Надо видимо новый скотч приклеить. То есть я не вижу особого смысла по этому поводу носить его в СЦ. Всё лечится довольно просто в домашних условиях. Главное разобрать нормально :)
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
13 мар 2012, 15:47 |
|
 |
Front
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser MX471
|
Ребят такой глюк заметил, вообще это нормально или как. Короче зарядил аккумулятор, но не полностью, показывал больше половины, слушаю музыку где то час, смотрю а но пустой показывает, выключаю плеер, потом включаю, опять больше половины, что это?
Ребят такой глюк заметил, вообще это нормально или как. Короче зарядил аккумулятор, но не полностью, показывал больше половины, слушаю музыку где то час, смотрю а но пустой показывает, выключаю плеер, потом включаю, опять больше половины, что это?
|
22 мар 2012, 22:37 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Front Он показывает батарейку в зависимости от нагрузки, то есть если слушать музыку на маленькой громкости с минимальной подсветкой и изредка включать экран, он будет при той же зарядке показывать больше, чем если бы вы громко слушали музыку, при этом играясь в разные флешки с большой яркостью. Как-то так ))
[b]Front[/b] Он показывает батарейку в зависимости от нагрузки, то есть если слушать музыку на маленькой громкости с минимальной подсветкой и изредка включать экран, он будет при той же зарядке показывать больше, чем если бы вы громко слушали музыку, при этом играясь в разные флешки с большой яркостью. Как-то так ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
23 мар 2012, 18:14 |
|
|