|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 20:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Front писал(а): Ребят такой глюк заметил, вообще это нормально или как. Короче зарядил аккумулятор, но не полностью, показывал больше половины, слушаю музыку где то час, смотрю а но пустой показывает, выключаю плеер, потом включаю, опять больше половины, что это? Sleep mod зачастую ведет себя так. Если вы им не пользуетесь, то возможно баг.
[quote="Front"]Ребят такой глюк заметил, вообще это нормально или как. Короче зарядил аккумулятор, но не полностью, показывал больше половины, слушаю музыку где то час, смотрю а но пустой показывает, выключаю плеер, потом включаю, опять больше половины, что это?[/quote] Sleep mod зачастую ведет себя так. Если вы им не пользуетесь, то возможно баг.
|
23 мар 2012, 20:09 |
|
 |
Front
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser MX471
|
Sleep mod, не пользуюсь, что самое интересное такое наблюдалось на проше 2.23 и 2.26 Грешу то что не раскачивал аккум.
Sleep mod, не пользуюсь, что самое интересное такое наблюдалось на проше 2.23 и 2.26 Грешу то что не раскачивал аккум.
|
23 мар 2012, 21:45 |
|
 |
InSide
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:14 Сообщения: 16 Откуда: растут руки? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29
|
купил неделю назад, а блестящий ободок вокруг экрана уже облазеит. не падал, находился всегда в кармане джинс без посторонних предметов. и сверху пара пылинок уже под стекло попали. не особо напрягает... но у многих так? плеер чёрный
купил неделю назад, а блестящий ободок вокруг экрана уже облазеит. не падал, находился всегда в кармане джинс без посторонних предметов. и сверху пара пылинок уже под стекло попали. не особо напрягает... но у многих так? плеер чёрный
_________________ Cowon E2 4GB| Cowon J3 8Gb (black) + Sennheiser HD 380 Pro + Creative In-Ear 3 metal up your ass ©Metallica
|
14 апр 2012, 06:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
InSide писал(а): но у многих так? плеер чёрный Я вот тут viewtopic.php?f=61&t=4941&start=30 постил пару фоток своего Джея. Он у меня второй год.
[quote="InSide"]но у многих так? плеер чёрный[/quote] Я вот тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=4941&start=30 постил пару фоток своего Джея. Он у меня второй год.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 апр 2012, 07:36 |
|
 |
InSide
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:14 Сообщения: 16 Откуда: растут руки? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29
|
kotbasilio уже видел, на фотах как новый выглядит) хотел белый купить, но, увы, у белого брак - стекло отходит. поэтому взял чёрный: сборка безупречная вроде, но как писал выше косяки есть. к слову, у меня телефон(htc desire s) уже год. чехлов никогда не видел(только плёнка) а выглядит как с ветрины, хотя многие владельцы жалуются на то что краска отваливается... видать J3 такой попался. если пыль под экран ещё набьётся - обменяю на другой. пыль под экраном - случай, вроде, гарантийный
[b]kotbasilio[/b] уже видел, на фотах как новый выглядит) хотел белый купить, но, увы, у белого брак - стекло отходит. поэтому взял чёрный: сборка безупречная вроде, но как писал выше косяки есть. к слову, у меня телефон(htc desire s) уже год. чехлов никогда не видел(только плёнка) а выглядит как с ветрины, хотя многие владельцы жалуются на то что краска отваливается... видать J3 такой попался. если пыль под экран ещё набьётся - обменяю на другой. пыль под экраном - случай, вроде, гарантийный
_________________ Cowon E2 4GB| Cowon J3 8Gb (black) + Sennheiser HD 380 Pro + Creative In-Ear 3 metal up your ass ©Metallica
|
14 апр 2012, 09:09 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Только что разобрал плеер второй раз в жизни, т.к. опять батарея начала болтаться. Она должна держаться на двух полосках липкой ленты. Я прилепил между ними ещё одну полоску двухстороннего скотча. Надеюсь что поможет.
Только что разобрал плеер второй раз в жизни, т.к. опять батарея начала болтаться. Она должна держаться на двух полосках липкой ленты. Я прилепил между ними ещё одну полоску двухстороннего скотча. Надеюсь что поможет.
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
14 апр 2012, 22:50 |
|
 |
kopwyn
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 16:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 Наушники: Sennheiser HD 380 Pro
|
Извините, если обсуждалось. У меня проблемы с батареей. Работает на проигрывании FLAC с периодическими включениями экрана около 45 часов, т.е. нормально. И 40 часов из этих 45 он мне показывал пустую батарею. Не подскажете, как откалибровать батарею?
Извините, если обсуждалось. У меня проблемы с батареей. Работает на проигрывании FLAC с периодическими включениями экрана около 45 часов, т.е. нормально. И 40 часов из этих 45 он мне показывал пустую батарею. Не подскажете, как откалибровать батарею?
|
19 апр 2012, 16:10 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
kopwyn Скорее всего какая-то лажа с контроллерами у аккумулятора, тут я не спец могу посоветовать только попробовать "раскачать" батарею (вряд ли поможет), и есть шанс, что проблема в софте - попробуйте перепрошиться. Если ничего не помогает, то СЦ =/ Ну или просто забейте, не так это и страшно, хотя и жутко неудобно %)
[b]kopwyn[/b] Скорее всего какая-то лажа с контроллерами у аккумулятора, тут я не спец могу посоветовать только попробовать "раскачать" батарею (вряд ли поможет), и есть шанс, что проблема в софте - попробуйте перепрошиться. Если ничего не помогает, то СЦ =/ Ну или просто забейте, не так это и страшно, хотя и жутко неудобно %)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
19 апр 2012, 19:20 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
в связи с инцидентом на плеере,пришлось возместить пострадавшему от моего акка плеер. Вот теперь задумываюсь о покупке сабжа. Поделитесь сылочками,где подешевле го можно прикупить.
в связи с инцидентом на плеере,пришлось возместить пострадавшему от моего акка плеер. Вот теперь задумываюсь о покупке сабжа. Поделитесь сылочками,где подешевле го можно прикупить.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 апр 2012, 22:08 |
|
 |
ohno
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 22:04 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
чем можно почистить белый j3? грязь с задней стороны ничем не оттирается
чем можно почистить белый j3? грязь с задней стороны ничем не оттирается
|
21 апр 2012, 17:29 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
ohno писал(а): чем можно почистить белый j3? грязь с задней стороны ничем не оттирается если крышка пластиковая попробуй cosmofen № 10- средство для чистки пластиковых окон
[quote="ohno"]чем можно почистить белый j3? грязь с задней стороны ничем не оттирается[/quote] если крышка пластиковая попробуй cosmofen № 10- средство для чистки пластиковых окон
|
21 апр 2012, 19:50 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
кост писал(а): если крышка пластиковая попробуй cosmofen № 10- средство для чистки пластиковых окон Крышка пластиковая, но она еще и с покрытием. А при покупке "космофена" главное не перепутать с клеем аналогичного названия, который склеивает все со всем (кожу на пальцах потом только резать!)  был случай.
[quote="кост"]если крышка пластиковая попробуй cosmofen № 10- средство для чистки пластиковых окон[/quote] Крышка пластиковая, но она еще и с покрытием. А при покупке "космофена" главное не перепутать с клеем аналогичного названия, который склеивает все со всем (кожу на пальцах потом только резать!) :) был случай.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 апр 2012, 20:10 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
kotbasilio писал(а): кожу на пальцах потом только резать  попадал мне такой клей на пальцы по неосторожности-выход есть,маленько распариваешь пальцы в гор. воде и отшаркиваешь клей метал.мелкой решеткой,предназначенной для снятия мазолей на ногах и руках 
[quote="kotbasilio"]кожу на пальцах потом только резать[/quote] [offtopic]попадал мне такой клей на пальцы по неосторожности-выход есть,маленько распариваешь пальцы в гор. воде и отшаркиваешь клей метал.мелкой решеткой,предназначенной для снятия мазолей на ногах и руках[/offtopic] :)
|
21 апр 2012, 23:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вы издеваетесь? Этот клей сохнет примерно 4-16 часов, или вам ночью им усы намазывали?
[offtopic]Вы издеваетесь? Этот клей сохнет примерно 4-16 часов, или вам ночью им усы намазывали?[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 апр 2012, 08:00 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): Вы издеваетесь? Этот клей сохнет примерно 4-16 часов, или вам ночью им усы намазывали? 
[spoiler=][quote="bdwind"]Вы издеваетесь? Этот клей сохнет примерно 4-16 часов, или вам ночью им усы намазывали?[/quote] :lol:[/spoiler]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
22 апр 2012, 09:41 |
|
|