Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
niksoman писал(а):
Всем привет! Вроде не нашел разбора подобной проблемы, но если было, извиняйте заранее.
Недавно началась такая тема: плеер вроде воспроизводит видео или музыку и тут резко вылетает в главное меню и происходит странная операция извлечения карты памяти и обратно, хотя я при этом ничего не делаю. В смысле показывает на экране сначала, что карта извлекается, а потом что "засовывается". Иногда это проходит, но иногда зависает. Дело в карте памяти? Что можно сделать с ней или с плеером?
Чёрт побери, у меня последние несколько дней идентичный симптом начал проявляться.
При чём это происходит только в дороге. Пока ещё ни разу не было во время работы когда он лежит на столе. Только когда в кармане куртки во время езды на велике или же когда уже подхожу домой (может и совпадение, но хз).
Симптомы более подробно:
Музыка прекращается. Экран загорается и анимация извлечения карты, и потом анимация вставки карты. Далее он зависает. То есть не реагирует на тач, но при этом если нажать на Power, то экран блокируется, и после разблокировки всё работает. При этом если зайти в Аудио, то он не открывает игравший ранее трек, а открывает просто список типа Folders, Songs, Artists и т.д.
Флешку извлекал неоднократно после этого и вставлял обратно. Уверен что дело не в том что я её не до конца вставляю.
Началось это всё ни с того ни с сего.
[quote="niksoman"]Всем привет! Вроде не нашел разбора подобной проблемы, но если было, извиняйте заранее.
Недавно началась такая тема: плеер вроде воспроизводит видео или музыку и тут резко вылетает в главное меню и происходит странная операция извлечения карты памяти и обратно, хотя я при этом ничего не делаю. В смысле показывает на экране сначала, что карта извлекается, а потом что "засовывается". Иногда это проходит, но иногда зависает. Дело в карте памяти? Что можно сделать с ней или с плеером?[/quote]
Чёрт побери, у меня последние несколько дней идентичный симптом начал проявляться.
При чём это происходит только в дороге. Пока ещё ни разу не было во время работы когда он лежит на столе. Только когда в кармане куртки во время езды на велике или же когда уже подхожу домой (может и совпадение, но хз).
Симптомы более подробно:
Музыка прекращается. Экран загорается и анимация извлечения карты, и потом анимация вставки карты. Далее он зависает. То есть не реагирует на тач, но при этом если нажать на Power, то экран блокируется, и после разблокировки всё работает. При этом если зайти в Аудио, то он не открывает игравший ранее трек, а открывает просто список типа Folders, Songs, Artists и т.д.
Флешку извлекал неоднократно после этого и вставлял обратно. Уверен что дело не в том что я её не до конца вставляю.
Началось это всё ни с того ни с сего.