|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 00:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
дядя Бэн
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 21:22 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 FW 2.29 Наушники: koss porta pro+skullcandy
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
короче прозвонили мне кабель-походу целый,че делать? сервис центры по украине самые близкие к николаеву кто знает?
короче прозвонили мне кабель-походу целый,че делать? сервис центры по украине самые близкие к николаеву кто знает?
|
07 ноя 2012, 18:02 |
|
 |
Wellfedded
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 07:19 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32Gb Black 2.23 Наушники: ER-4P
|
Недавно повесил сабж (лучше с видео на нем вообще не работать, повис после перехода из режима видео в папку с видеофайлами, видимо сдох при создании миниатюр). После резета обнаружил пропажу закладок. У меня закрались смутные сомнения, что после резета сбрасываются не только закладки Что еще?
Недавно повесил сабж (лучше с видео на нем вообще не работать, повис после перехода из режима видео в папку с видеофайлами, видимо сдох при создании миниатюр). После резета обнаружил пропажу закладок.
У меня закрались смутные сомнения, что после резета сбрасываются не только закладки :roll: Что еще?
|
10 ноя 2012, 10:02 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Wellfedded писал(а): После резета обнаружил пропажу закладок. Это плеер так жалуется на старую прошивку 
[quote="Wellfedded"]После резета обнаружил пропажу закладок.[/quote] Это плеер так жалуется на старую прошивку :)
|
10 ноя 2012, 14:12 |
|
 |
Wellfedded
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 07:19 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32Gb Black 2.23 Наушники: ER-4P
|
Правда ли что со времением расшатываются металлические детали в разъеме наушников? Мелькали вообщения что якобы ждеки перестают держаться.
Думаю может мне стоит короткий удлинитель юзать, т.к. часто перетыкаю наушники. Разъем стандартизированный? Можно будет в случае чего найти подходящий в свободной продаже чтоб перепаять?
Правда ли что со времением расшатываются металлические детали в разъеме наушников? Мелькали вообщения что якобы ждеки перестают держаться.
Думаю может мне стоит короткий удлинитель юзать, т.к. часто перетыкаю наушники. Разъем стандартизированный? Можно будет в случае чего найти подходящий в свободной продаже чтоб перепаять?
|
26 ноя 2012, 19:33 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Wellfedded писал(а): Правда ли что со времением расшатываются металлические детали в разъеме наушников? Все от Вас зависит. За 2 года пользования расшатанность есть, но пока не критична. Wellfedded писал(а): Можно будет в случае чего найти подходящий в свободной продаже чтоб перепаять? В моем городе где-то баксов за 10-15 сервис-центр перепаивает без проблем. Если с паяльником дружите, то можно и самому - кто-то писал про перепайку...
[quote="Wellfedded"]Правда ли что со времением расшатываются металлические детали в разъеме наушников?[/quote] Все от Вас зависит. За 2 года пользования расшатанность есть, но пока не критична. [quote="Wellfedded"]Можно будет в случае чего найти подходящий в свободной продаже чтоб перепаять?[/quote] В моем городе где-то баксов за 10-15 сервис-центр перепаивает без проблем. Если с паяльником дружите, то можно и самому - кто-то писал про перепайку...
|
26 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну он более разработанный, чем расшатанный и не держащийся 
Ну он более разработанный, чем расшатанный и не держащийся :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 ноя 2012, 10:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Редко вытаскиваю наушники из плеера (только когда подключаю другие, раза 3-4 в месяц). Разъем как новый! Если дергать туда-сюда часто, да еще бывают любители покрутить джек в гнезде, то стоит задуматься. А с перепайкой вроде проблема может появиться. У джек-гнезда нестандартный размер, слишком компактный, в обычном СЦ могут не найти, но в специализированном, думаю, будет все о.к. Использование удлинителя или фирменной фишки от Ковон: http://www.liaail.com/products/SC/ решит проблему на 150%.
Редко вытаскиваю наушники из плеера (только когда подключаю другие, раза 3-4 в месяц). Разъем как новый! Если дергать туда-сюда часто, да еще бывают любители покрутить джек в гнезде, то стоит задуматься. А с перепайкой вроде проблема может появиться. У джек-гнезда нестандартный размер, слишком компактный, в обычном СЦ могут не найти, но в специализированном, думаю, будет все о.к. Использование удлинителя или фирменной фишки от Ковон: http://www.liaail.com/products/SC/ решит проблему на 150%.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
дядя Бэн
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 21:22 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 FW 2.29 Наушники: koss porta pro+skullcandy
|
Народ помогите! Где в Киеве есть нормальные сервис центры и сколько гарантия на этот девайс действует? Спасибо.
Народ помогите! Где в Киеве есть нормальные сервис центры и сколько гарантия на этот девайс действует? Спасибо.
|
05 дек 2012, 13:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
дядя Бэн писал(а): Где в Киеве есть нормальные сервис центры и сколько гарантия на этот девайс действует? На русском и украинском сайтах написан же СЦ! Киев, ул. Ушинского, 8, оф.4, т. (044) 362-86-40 (Cellophone) http://www.cellophone.com.ua/
[quote="дядя Бэн"]Где в Киеве есть нормальные сервис центры и сколько гарантия на этот девайс действует?[/quote] На русском и украинском сайтах написан же СЦ! Киев, ул. Ушинского, 8, оф.4, т. (044) 362-86-40 (Cellophone) http://www.cellophone.com.ua/
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 дек 2012, 18:11 |
|
 |
Wellfedded
|
Можно ли сделать так чтоб в проводнике Cowon J3 не были видны ненужные папки и файлы? Можно. Если скрыть эти папки в винде. 
Можно ли сделать так чтоб в проводнике Cowon J3 не были видны ненужные папки и файлы?
Можно. Если скрыть эти папки в винде. :twisted:
Последний раз редактировалось Wellfedded 28 дек 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
|
09 дек 2012, 15:10 |
|
 |
dimpa
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 11:19 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Fisher Audio Equilibrium
|
Подскажите возможное решение такой проблемы (на форуме искал, не нашёл  ) Нахожусь в меню музыка, слушаю аудио, перехожу в меню видео-смотрю видео, после обратного перехода в меню музыка-в окне, где должны отображаться данные об аудио-вижу данные последнего проигрывавшегося видео, после выключения (слипа) все становится нормально. Для информации: использую klaus browser 1.52 lite, если это имеет значение. P:S Мдяя, а тут похоже все вымерли, наверное 21.12 часть народа всё-таки спеклась
Подскажите возможное решение такой проблемы (на форуме искал, не нашёл :shock: ) Нахожусь в меню музыка, слушаю аудио, перехожу в меню видео-смотрю видео, после обратного перехода в меню музыка-в окне, где должны отображаться данные об аудио-вижу данные последнего проигрывавшегося видео, после выключения (слипа) все становится нормально. Для информации: использую klaus browser 1.52 lite, если это имеет значение.
P:S Мдяя, а тут похоже все вымерли, наверное 21.12 часть народа всё-таки спеклась
|
01 янв 2013, 22:19 |
|
 |
Wellfedded
|
dimpa У меня например иногда обложка альбома не сменяется. Если старая прошивка, здесь могут посоветовать прошиться на новую, но я вот не хочу)
[b]dimpa[/b] У меня например иногда обложка альбома не сменяется. Если старая прошивка, здесь могут посоветовать прошиться на новую, но я вот не хочу)
|
06 янв 2013, 09:18 |
|
 |
WoRG
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 14:16 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sony XBA-3
|
Кто подскажет, покупал телефон, в нем был зарядный адаптер, выводит 5V/1.0A. Пойдет для зарядки J3?)
Кто подскажет, покупал телефон, в нем был зарядный адаптер, выводит 5V/1.0A. Пойдет для зарядки J3?)
|
10 янв 2013, 20:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
WoRG писал(а): Кто подскажет, покупал телефон, в нем был зарядный адаптер, выводит 5V/1.0A. Пойдет для зарядки J3?) Подойдет!
[quote="WoRG"]Кто подскажет, покупал телефон, в нем был зарядный адаптер, выводит 5V/1.0A. Пойдет для зарядки J3?)[/quote] Подойдет!
|
10 янв 2013, 20:27 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Хочу новую прошивку!
Хочу новую прошивку!
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
12 янв 2013, 08:36 |
|
|