|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 02:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
werty писал(а): Виброзвонок? Fcuk писал(а): в такт басам "проседает" дисплейчеГ Виброзвонок?  что-то типа )) ЗЫ не могу не сказать.. ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афигенно!!! ща конвертнул один трек.. даже фоновые скрипы слышны (диск made Руссия) я в <censored> восторге!!!!!!!! уже на 27-и слушать невозможно: басы рвут мозг в клочья.. это нечто!!!!!!!!!! знал что COWON супер, но чтобы НАСТОЛЬКО... 
[quote="werty"]Виброзвонок? [quote="Fcuk"]в такт басам "проседает" дисплейчеГ[/quote]
Виброзвонок? :)[/quote]
что-то типа ))
ЗЫ не могу не сказать.. ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афигенно!!! ща конвертнул один трек.. даже фоновые скрипы слышны (диск made Руссия) я в [color=#BF0000]<censored>[/color] восторге!!!!!!!!
уже на 27-и слушать невозможно: басы рвут мозг в клочья.. это нечто!!!!!!!!!! знал что COWON супер, но чтобы НАСТОЛЬКО... :good: :good:
|
03 июл 2010, 20:50 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
да,везет) у меня на 27 ничего не рвет. пойду завтра поменяю.
да,везет) у меня на 27 ничего не рвет. пойду завтра поменяю.
|
03 июл 2010, 20:56 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
maestro2388 писал(а): да,везет) у меня на 27 ничего не рвет. пойду завтра поменяю. я ничего не понимаю ни в наушниках, ни в импендансах.. но только на этих ушах Sony Mdr-xb500 (твои) ничего не играет или в других тоже??? У тебя плеер может просто физически не продавливает эти уши. Сорри, если глупость сказанул.
[quote="maestro2388"]да,везет) у меня на 27 ничего не рвет. пойду завтра поменяю.[/quote]
я ничего не понимаю ни в наушниках, ни в импендансах.. но только на этих ушах Sony Mdr-xb500 (твои) ничего не играет или в других тоже??? У тебя плеер может просто физически не продавливает эти уши. Сорри, если глупость сказанул.
|
03 июл 2010, 21:07 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Я слушал на трех видах наушников. на своих мониторных,на мониторных шанхайзерах, на стандартных и на затычках сони,громкость везде маленькая. на 20 ничего не слышно,что очень странно,если ты говоришь про 27 и рвущийся в клочья мозг) С ушами всё в порядке. Опять же плеер обалденный,интерфейс,видео,но блин он разряжается быстро,тихий и в видео тихо. Ну это у меня наверное такой экземпляр попался.
Я говорю это не с проста. В сравнении с digma mp 851 у которой 12 мвт на канал,ковон очень тихо играет.. а разница в деревянных аж 9000 тысяч! Я думал 29 мвт это,что то с чем то,когда слушал свою старушку на 18 делениях из 32... а тут... такое разочарование. Ну я рад,что у остальных всё хорошо.
Я слушал на трех видах наушников. на своих мониторных,на мониторных шанхайзерах, на стандартных и на затычках сони,громкость везде маленькая. на 20 ничего не слышно,что очень странно,если ты говоришь про 27 и рвущийся в клочья мозг) С ушами всё в порядке. Опять же плеер обалденный,интерфейс,видео,но блин он разряжается быстро,тихий и в видео тихо. Ну это у меня наверное такой экземпляр попался.
Я говорю это не с проста. В сравнении с digma mp 851 у которой 12 мвт на канал,ковон очень тихо играет.. а разница в деревянных аж 9000 тысяч! Я думал 29 мвт это,что то с чем то,когда слушал свою старушку на 18 делениях из 32... а тут... такое разочарование. Ну я рад,что у остальных всё хорошо.
|
03 июл 2010, 21:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Завтра ради интереса попробую европейский союз...
Завтра ради интереса попробую европейский союз...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 июл 2010, 21:37 |
|
 |
maestro2388
|
Я пробовал... Это даже не смешно уже... он еще тише звучать стал) притом без евросоюза на 40 громкости было громко,а в евросоюзе на 40 просто обычный звук как будто 5мвт на канал.
Сейчас решил проверить заряд плеера! Смело заявляю из заявленных 64 часов у меня держит уже 2 часа и батарейка разрядилась на 70 процентов!) Вот такие вот пироги.... Очень обидно всё таки. притом яркость 4,дисплей выключен,битрейт 220 мп3,а работать будет от силы еще часа полтора.
Я пробовал... Это даже не смешно уже... он еще тише звучать стал) притом без евросоюза на 40 громкости было громко,а в евросоюзе на 40 просто обычный звук как будто 5мвт на канал.
Сейчас решил проверить заряд плеера! Смело заявляю из заявленных 64 часов у меня держит уже 2 часа и батарейка разрядилась на 70 процентов!) Вот такие вот пироги.... Очень обидно всё таки. притом яркость 4,дисплей выключен,битрейт 220 мп3,а работать будет от силы еще часа полтора.
|
03 июл 2010, 21:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Не, у меня на 30 еле выдерживает, а после 31 выше громкость уже не поднимается, я думаю у вас брак...
Не, у меня на 30 еле выдерживает, а после 31 выше громкость уже не поднимается, я думаю у вас брак...
|
03 июл 2010, 21:50 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
maestro2388
Есть смысл сходить в гарантийный центр. Или идти в магазин и топать ногами.
[b]maestro2388[/b]
Есть смысл сходить в гарантийный центр. Или идти в магазин и топать ногами.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
03 июл 2010, 21:53 |
|
 |
maestro2388
|
Да. Покупал в ЦифроТерре. На европейском союзе громкость поднимается до 40. Завтра понесу туда сдавать,возьму другой джи 3. Хотя по первому впечатлению очень понравился,жаль,что в первый раз такая ситуация произошла.
Да. Покупал в ЦифроТерре. На европейском союзе громкость поднимается до 40. Завтра понесу туда сдавать,возьму другой джи 3. Хотя по первому впечатлению очень понравился,жаль,что в первый раз такая ситуация произошла.
|
03 июл 2010, 21:57 |
|
 |
CheaTer
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 20:01 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, nano, nwz-e443
|
maestro2388 писал(а): Да. Покупал в ЦифроТерре. На европейском союзе громкость поднимается до 40. Завтра понесу туда сдавать,возьму другой джи 3. Хотя по первому впечатлению очень понравился,жаль,что в первый раз такая ситуация произошла. Ээ... а кто-нить еще там покупал? А то только приобрести собрался
[quote="maestro2388"]Да. Покупал в ЦифроТерре. На европейском союзе громкость поднимается до 40. Завтра понесу туда сдавать,возьму другой джи 3. Хотя по первому впечатлению очень понравился,жаль,что в первый раз такая ситуация произошла.[/quote] Ээ... а кто-нить еще там покупал? А то только приобрести собрался
|
03 июл 2010, 23:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Я приобретал, у меня курьер на 1.5 часа опоздал до того времени, когда нужно было доставить... xDDD
Я приобретал, у меня курьер на 1.5 часа опоздал до того времени, когда нужно было доставить... xDDD
|
04 июл 2010, 08:21 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
а я писал же что могут быть проблемы, спешить никогда не стоит, брал я сырые продукты потом парился с СЦ
а я писал же что могут быть проблемы, спешить никогда не стоит, брал я сырые продукты потом парился с СЦ
|
04 июл 2010, 09:52 |
|
 |
Fcuk
|
bdwind взял чехол (черный).. он кстати вылитая копия чехла, который руксов на 300 меньше для какой-то нокии )), но лейбла "cowon" греет душу ))
у тебя и при просмотре видео ни капли не греется???
[b]bdwind[/b] взял чехол (черный).. он кстати вылитая копия чехла, который руксов на 300 меньше для какой-то нокии )), но лейбла "cowon" греет душу ))
у тебя и при просмотре видео ни капли не греется???
|
04 июл 2010, 14:11 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Mr. Vladimir писал(а): Это глюк ранней прошивки, судя по всему. Месяца через 2 наверное пофиксят. Когда запускаешь читалку на S9 то он тоже превращается в кипятильник. Странно, может у меня бракованный S9, ибо грелся только после зарядки и то не всегда. При просмотре фильмов и чтении книг такого не замечалось!!
[quote="Mr. Vladimir"]Это глюк ранней прошивки, судя по всему. Месяца через 2 наверное пофиксят. Когда запускаешь читалку на S9 то он тоже превращается в кипятильник.[/quote] Странно, может у меня бракованный S9, ибо грелся только после зарядки и то не всегда. При просмотре фильмов и чтении книг такого не замечалось!!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
04 июл 2010, 14:30 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
у меня звук тоже сначала был слабый, я уже писала. Зашли в настройки звука. Там есть user1-4 взяли там подняли все что можно и теперь на usere звук хороший даже в метро слушала, хотя никогда этого не делала раньше.
у меня звук тоже сначала был слабый, я уже писала. Зашли в настройки звука. Там есть user1-4 взяли там подняли все что можно и теперь на usere звук хороший даже в метро слушала, хотя никогда этого не делала раньше.
|
04 июл 2010, 14:30 |
|
|