Зарегистрирован: 22 июн 2009, 12:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2 FW 1.11
низкое качество приема радио станций.
Очень низкое качество приема радио станций, что делать в гарантийном отделе пошлют это как пить дай. Как проверял взял второй плеер Samsung YP-R0E и сравнил и был очень сильно удивлен тому что Samsung играет чисто, после это го меня разочаровало качество этой марки, до этого был cowon O2 не удобно было пользоваться, потом S9 у того были щелчки при прибавлении громкости эти корейцы явно херню штампуют, надо переходить на Samsung я думаю по функционалу тоже самое, может даже и лучше.
Очень низкое качество приема радио станций, что делать в гарантийном отделе пошлют это как пить дай. Как проверял взял второй плеер Samsung YP-R0E и сравнил и был очень сильно удивлен тому что Samsung играет чисто, после это го меня разочаровало качество этой марки, до этого был cowon O2 не удобно было пользоваться, потом S9 у того были щелчки при прибавлении громкости эти корейцы явно херню штампуют, надо переходить на Samsung я думаю по функционалу тоже самое, может даже и лучше.
14 мар 2011, 16:08
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
Re: низкое качество приема радио станций.
zabmax Щелчки объяснимы. Низкое качество радио - известная проблема.
Удачи с Samsung.
[b]zabmax[/b] Щелчки объяснимы. Низкое качество радио - известная проблема.
Удачи с Samsung.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
14 мар 2011, 16:22
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
Re: низкое качество приема радио станций.
zabmax От корейцев к кому? К корейцам Имхо, не за тем гонитесь. Радио рассматриваю как дополнительный бонус, тыцал его всего раза два-три.
[b]zabmax[/b] От корейцев к кому? К корейцам :lol: Имхо, не за тем гонитесь. Радио рассматриваю как дополнительный бонус, тыцал его всего раза два-три.
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6