|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 13:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Скрыто содержимое плеера. Хелп!
Автор |
Сообщение |
kpax55
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 22:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonJ 3 (2.23)
|
 Скрыто содержимое плеера. Хелп!
Всем привет. после того, как пара чужих флешек побывали в компе, подключил Cowon J3. Видимо, подцепил какую-то дрянь: внутренние папки плеера не отображаются (но их видят Nod32 при сканировании и Total Commander), а включенный плеер показывает, что он пуст (ни музыки,ни картинок).подскажите, чем и как решить проблему?
Всем привет. после того, как пара чужих флешек побывали в компе, подключил Cowon J3. Видимо, подцепил какую-то дрянь: внутренние папки плеера не отображаются (но их видят Nod32 при сканировании и Total Commander), а включенный плеер показывает, что он пуст (ни музыки,ни картинок).подскажите, чем и как решить проблему?
|
11 апр 2011, 22:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Скрыто содержимое плеера. Хелп!
Да форматни его на фиг! Обязательно в ФАТ32! Системные папки восстановятся сами после перезагрузки. Как вариант - это не вирус, а неправильное извлечение плеера из виндозы. Память в плеере не особо дорогая и не очень хорошо защищена, бывают разные глюки, лечащиеся форматированием или форматированием + перепрошивка.
Да форматни его на фиг! Обязательно в ФАТ32! Системные папки восстановятся сами после перезагрузки. Как вариант - это не вирус, а неправильное извлечение плеера из виндозы. Память в плеере не особо дорогая и не очень хорошо защищена, бывают разные глюки, лечащиеся форматированием или форматированием + перепрошивка.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 апр 2011, 22:48 |
|
 |
kpax55
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 22:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonJ 3 (2.23)
|
kotbasilio писал(а): Да форматни его на фиг! Обязательно в ФАТ32! Системные папки восстановятся сами после перезагрузки. Как вариант - это не вирус, а неправильное извлечение плеера из виндозы. Память в плеере не особо дорогая и не очень хорошо защищена, бывают разные глюки, лечащиеся форматированием или форматированием + перепрошивка. спасибо.Это точно поможет?и восстановятся ли системные папки?
[quote="kotbasilio"]Да форматни его на фиг! Обязательно в ФАТ32! Системные папки восстановятся сами после перезагрузки. Как вариант - это не вирус, а неправильное извлечение плеера из виндозы. Память в плеере не особо дорогая и не очень хорошо защищена, бывают разные глюки, лечащиеся форматированием или форматированием + перепрошивка.[/quote]
спасибо.Это точно поможет?и восстановятся ли системные папки?
|
11 апр 2011, 22:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Должно помочь! Это решает большинство проблем с файловой структурой. А стандартные папки восстановятся из закрытого раздела.
Ну и от вирусов комп заодно полечите! Нод32 - не панацея! Пройдитесь хоть КурИтом от Др.Веб еще!
Должно помочь! Это решает большинство проблем с файловой структурой. А стандартные папки восстановятся из закрытого раздела.
Ну и от вирусов комп заодно полечите! Нод32 - не панацея! Пройдитесь хоть КурИтом от Др.Веб еще!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 апр 2011, 23:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
kpax55 Форматировать PanasonicSDformatter. Only!!!!11
[b]kpax55[/b] Форматировать PanasonicSDformatter. Only!!!!11
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2011, 17:17 |
|
 |
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
|
не надо форматировать - это только вирус! Лечение : 1. заходим в Far ( если нет - скачайте ) 2. выбираем путь на плеер 3. выделяем все папки и меняем их свойства - конкретно: убираем галочку "скрыть папку" Готово! Добавлено спустя 58 секунд:ну и проверить свой комп и плеер на вирусы конечно 
не надо форматировать - это только вирус! Лечение : 1. заходим в Far ( если нет - скачайте ) 2. выбираем путь на плеер 3. выделяем все папки и меняем их свойства - конкретно: убираем галочку "скрыть папку" Готово! 8)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
ну и проверить свой комп и плеер на вирусы конечно :)
_________________ incredibox.com/?music=5158BEA4F1D03
|
12 апр 2011, 17:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
QlbeatПроще избавиться от вирусов.  Просто многие боятся FAR. Я нет. Родной Norton. xD Если вирь чего то начудил на флешке, то стопудово он там и оставит часть кода. Так что лучше произвести зачистку местности.
[b]Qlbeat[/b] Проще избавиться от вирусов. :oops: Просто многие боятся FAR. Я нет. Родной Norton. xD
Если вирь чего то начудил на флешке, то стопудово он там и оставит часть кода. Так что лучше произвести зачистку местности.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2011, 18:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Qlbeat писал(а): Лечение : 1. заходим в Far ( если нет - скачайте ) 2. выбираем путь на плеер 3. выделяем все папки и меняем их свойства - конкретно: убираем галочку "скрыть папку" Готово! И в чем состоит лечение? И что это за вирус, только меняющий свойства папок? Это все полумеры! Здесь, как в общей терапии - требуется комплексное лечение!
[quote="Qlbeat"]Лечение : 1. заходим в Far ( если нет - скачайте ) 2. выбираем путь на плеер 3. выделяем все папки и меняем их свойства - конкретно: убираем галочку "скрыть папку" Готово![/quote]
И в чем состоит лечение? И что это за вирус, только меняющий свойства папок? Это все полумеры! Здесь, как в общей терапии - требуется комплексное лечение!
|
12 апр 2011, 19:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
kotbasilio Я о чем?! Просто после такой терапии многие из тех, кто будет подрубать плеер топикастеру будут благодарны за кучу вирей и измененую стартовую страницу браузера. Тотальный геноцид всего чего на флешке методом Гутманна наше все!
[b]kotbasilio[/b] Я о чем?! Просто после такой терапии многие из тех, кто будет подрубать плеер топикастеру будут благодарны за кучу вирей и измененую стартовую страницу браузера. Тотальный геноцид всего чего на флешке методом Гутманна наше все!
|
12 апр 2011, 19:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Mr. Vladimir писал(а): Я о чем?! Просто после такой терапии многие из тех, кто будет подрубать плеер топикастеру будут благодарны за кучу вирей и измененую стартовую страницу браузера. Тотальный геноцид всего чего на флешке методом Гутманна наше все! Добавлю еще, что необходимо установить прогу типа ЮСБ-Гуард, которая уже при подключении любого устройства выдает сообщения об опасностях и ошибках. Очень помогает, т.к. многие антивирусы не справляются с такой задачей почему-то или надо лопатить их настройки, а тут примитивнейшая прога!
[quote="Mr. Vladimir"]Я о чем?! Просто после такой терапии многие из тех, кто будет подрубать плеер топикастеру будут благодарны за кучу вирей и измененую стартовую страницу браузера. Тотальный геноцид всего чего на флешке методом Гутманна наше все![/quote]
Добавлю еще, что необходимо установить прогу типа ЮСБ-Гуард, которая уже при подключении любого устройства выдает сообщения об опасностях и ошибках. Очень помогает, т.к. многие антивирусы не справляются с такой задачей почему-то или надо лопатить их настройки, а тут примитивнейшая прога!
|
12 апр 2011, 19:46 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
Comodo решает. Пользуюсь уже который год - проблем не знаю.
Comodo решает. Пользуюсь уже который год - проблем не знаю.
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
12 апр 2011, 21:16 |
|
 |
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
|
kotbasilio писал(а): Qlbeat писал(а): Лечение : 1. заходим в Far ( если нет - скачайте ) 2. выбираем путь на плеер 3. выделяем все папки и меняем их свойства - конкретно: убираем галочку "скрыть папку" Готово! И в чем состоит лечение? И что это за вирус, только меняющий свойства папок? Это все полумеры! Здесь, как в общей терапии - требуется комплексное лечение! я имел в виду не лечение самого вируса, а лечение проблемы с папками. естественно - после того как папки перестанут быть скрытыми надо проверить антивирусом все. ну и все дела =) Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:kotbasilio писал(а): Mr. Vladimir писал(а): Я о чем?! Просто после такой терапии многие из тех, кто будет подрубать плеер топикастеру будут благодарны за кучу вирей и измененую стартовую страницу браузера. Тотальный геноцид всего чего на флешке методом Гутманна наше все! Добавлю еще, что необходимо установить прогу типа ЮСБ-Гуард, которая уже при подключении любого устройства выдает сообщения об опасностях и ошибках. Очень помогает, т.к. многие антивирусы не справляются с такой задачей почему-то или надо лопатить их настройки, а тут примитивнейшая прога! USB Guard - тема ! тоже всем советую ну а антивирус уж на ваш вкус
[quote="kotbasilio"][quote="Qlbeat"]Лечение : 1. заходим в Far ( если нет - скачайте ) 2. выбираем путь на плеер 3. выделяем все папки и меняем их свойства - конкретно: убираем галочку "скрыть папку" Готово![/quote]
И в чем состоит лечение? И что это за вирус, только меняющий свойства папок? Это все полумеры! Здесь, как в общей терапии - требуется комплексное лечение![/quote]
я имел в виду не лечение самого вируса, а лечение проблемы с папками. естественно - после того как папки перестанут быть скрытыми надо проверить антивирусом все. ну и все дела =)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"][quote="Mr. Vladimir"]Я о чем?! Просто после такой терапии многие из тех, кто будет подрубать плеер топикастеру будут благодарны за кучу вирей и измененую стартовую страницу браузера. Тотальный геноцид всего чего на флешке методом Гутманна наше все![/quote]
Добавлю еще, что необходимо установить прогу типа ЮСБ-Гуард, которая уже при подключении любого устройства выдает сообщения об опасностях и ошибках. Очень помогает, т.к. многие антивирусы не справляются с такой задачей почему-то или надо лопатить их настройки, а тут примитивнейшая прога![/quote]
USB Guard - тема ! тоже всем советую :good: ну а антивирус уж на ваш вкус
_________________ incredibox.com/?music=5158BEA4F1D03
|
13 апр 2011, 11:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|