klarnetolog, если предложишь $, то может кто нибудь и сделает, а за так, ради спасибо, тратить недели две, если не больше, времени на изучение мат части ковона и писать прошивку с нуля ни кто не станет. мне не то что прошивку писать например, мне даже интерфейс влом было бы продумывать, плюс всегда будет куча багов и недовольного народа. так что кому этот гемор нужен? )
и по теме, вопрос был изначально в воспроизведении кодека h.264, в какой контейнер упауовать, это уже другой вопрос, avi, mkv, mp4, что угодно.. пох.. и таки почему еще хотел спросить avi является каменным веком? что из преимуществ матрешки ты знаешь и можешь назвать из того что ты будешь использовать на плеере??
Код:
если не знаешь, подскажу, украдено у викип**оров:
* трансляция по Интернету (протоколы HTTP и RTP);
* быстрая перемотка в файле;
* устойчивость к ошибкам;
* экранные меню (как на DVD-дисках);
* разбиение файла на главы (Chapters);
* переключаемые «на лету» субтитры;
* переключаемые звуковые дорожки;
* модульная расширяемость. ???
+ изучи вот
это что бы не выставлять себя дураком уже в первом же сообщении )))
[b]klarnetolog[/b], если предложишь $, то может кто нибудь и сделает, а за так, ради спасибо, тратить недели две, если не больше, времени на изучение мат части ковона и писать прошивку с нуля ни кто не станет. мне не то что прошивку писать например, мне даже интерфейс влом было бы продумывать, плюс всегда будет куча багов и недовольного народа. так что кому этот гемор нужен? )
и по теме, вопрос был изначально в воспроизведении кодека h.264, в какой контейнер упауовать, это уже другой вопрос, avi, mkv, mp4, что угодно.. пох.. и таки почему еще хотел спросить avi является каменным веком? что из преимуществ матрешки ты знаешь и можешь назвать из того что ты будешь использовать на плеере??
[code]если не знаешь, подскажу, украдено у викип**оров:
* трансляция по Интернету (протоколы HTTP и RTP);
* быстрая перемотка в файле;
* устойчивость к ошибкам;
* экранные меню (как на DVD-дисках);
* разбиение файла на главы (Chapters);
* переключаемые «на лету» субтитры;
* переключаемые звуковые дорожки;
* модульная расширяемость. ??? [/code]
+ изучи вот [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2]это[/url] что бы не выставлять себя дураком уже в первом же сообщении )))