|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
krab7
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 20:28 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: Sennheiser ie4
|
 J3 подвисает
pri proigryvanii opredelennyh .flac al'bomov zavisaet namertvo. proboval na fw2.03 i fw2.23
pri proigryvanii opredelennyh .flac al'bomov zavisaet namertvo. proboval na fw2.03 i fw2.23
|
30 янв 2011, 20:34 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: J3 подвисает
Konvertirui eti faily vistaviv pokazatel "glubina zvuka" na 16bit.
I B-ga radi ne ispolzui translit bolshe. Это дурной тон.
Konvertirui eti faily vistaviv pokazatel "glubina zvuka" na 16bit.
I B-ga radi ne ispolzui translit bolshe. Это дурной тон.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
30 янв 2011, 21:18 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
у меня такая же байда была и не только с флак, помогло форматирование и перепрошивка
у меня такая же байда была и не только с флак, помогло форматирование и перепрошивка
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
30 янв 2011, 22:44 |
|
 |
dubak500
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 8GB white 2.22
|
У меня завис намертво при попытке переключить трек с дисплея  . Ни на что не реагирует, подсветка экрана не выключается. Помогла только кнопка reset. Плееру неделя. После покупки сразу прошил 2.24 . Видимо зря.
У меня завис намертво при попытке переключить трек с дисплея :( . Ни на что не реагирует, подсветка экрана не выключается. Помогла только кнопка reset. Плееру неделя. После покупки сразу прошил 2.24 . Видимо зря.
|
15 мар 2011, 20:00 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
dubak500Очень редкие и необъяснимые зависания на ровном месте случаются на любых прошивках, ресет как правило помогает сразу и надолго. Забейте на них и получайте удовольтвие 
[b]dubak500[/b] Очень редкие и необъяснимые зависания на ровном месте случаются на любых прошивках, ресет как правило помогает сразу и надолго. Забейте на них и получайте удовольтвие :D
|
16 мар 2011, 23:22 |
|
 |
dubak500
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 8GB white 2.22
|
Le_MingЯ бы забил и радовался, если бы дело ограничивалось мелкими косяками, типа матричного браузера, но ни как не зависаниями при использовании плеера по прямому назначению, т.е. прослушиванию музыки. И ладно бы, если они действительно были редкие, но я писал что через 2 дня зависание повторилось. Все-таки от плеера за такие деньги ожидаешь стабильной работы. Не в кайф носить с собой скрепку для нажимания reset'a  . Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:PS вот так выглядел экран плеера во время первого зависания:  Как "кнопку" нажал, так оно всё и повисло. Видно, что она так и осталась нажатая, т.е. серая. Когда второй раз было зависание, то там тоже в нажатом состоянии подвисло, только это было когда открыл список и ткнул по одному из треков. Он там так и оставался выделен синим цветом как при нажатии. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:rrushu писал(а): помогло форматирование и перепрошивка Попытаюсь воспользоваться этим советом. А может попробовать корейскую прошивку поставить? На корейском сайте есть какие-то прошивки V1.24 (일반형) / V3.24 (DMB) / V4.24 (보칸), которых на других нету.
[b]Le_Ming[/b] Я бы забил и радовался, если бы дело ограничивалось мелкими косяками, типа матричного браузера, но ни как не зависаниями при использовании плеера по прямому назначению, т.е. прослушиванию музыки. И ладно бы, если они действительно были редкие, но я писал что через 2 дня зависание повторилось. Все-таки от плеера за такие деньги ожидаешь стабильной работы. Не в кайф носить с собой скрепку для нажимания reset'a :o .
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:[/size][/color]
PS вот так выглядел экран плеера во время первого зависания:
[url=http://www.imagepost.ru/?v=771/150320111031.jpg][img]http://www.imagepost.ru/thumbs/771/150320111031.jpg[/img][/url]
Как "кнопку" нажал, так оно всё и повисло. Видно, что она так и осталась нажатая, т.е. серая. Когда второй раз было зависание, то там тоже в нажатом состоянии подвисло, только это было когда открыл список и ткнул по одному из треков. Он там так и оставался выделен синим цветом как при нажатии.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]
[quote="rrushu"]помогло форматирование и перепрошивка[/quote] Попытаюсь воспользоваться этим советом. А может попробовать корейскую прошивку поставить? На корейском сайте есть какие-то прошивки V1.24 (일반형) / V3.24 (DMB) / V4.24 (보칸), которых на других нету.
|
18 мар 2011, 20:00 |
|
 |
dubak500
|
Форматнулся, перепрошился на 1.24, сбросил настройки. Сегодня снова словил зависание. На этот раз при перетыкании наушников при включенном режиме A-B (повтор одного куска трека). Трек с другого альбома. Попробую откатиться на 2.23 Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:upd krab7 писал(а): proboval na fw2.03 i fw2.23 тогда уже на 2.22 буду пробовать.
Форматнулся, перепрошился на 1.24, сбросил настройки. Сегодня снова словил зависание. На этот раз при перетыкании наушников при включенном режиме A-B (повтор одного куска трека). Трек с другого альбома. Попробую откатиться на 2.23 :cry:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:[/size][/color]
upd [quote="krab7"]proboval na fw2.03 i fw2.23[/quote] тогда уже на 2.22 буду пробовать.
|
21 мар 2011, 18:52 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
dubak500 У меня такие зависания были только когда "случайно" у открываемых файлов оказывались обложки 5000х5000 пикселей... Тем не менее, опытным путем выявил, что плеер отвисает минут через три-пять. При первом же подключении к компу переделал все как надо. Если проблема не в этом, то это что-то типа невезения, ибо у себя вообще такого не наблюдал
[b]dubak500[/b] У меня такие зависания были только когда "случайно" у открываемых файлов оказывались обложки 5000х5000 пикселей... Тем не менее, опытным путем выявил, что плеер отвисает минут через три-пять. При первом же подключении к компу переделал все как надо. Если проблема не в этом, то это что-то типа невезения, ибо у себя вообще такого не наблюдал
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
09 апр 2011, 01:24 |
|
 |
dubak500
|
Aloteot Не знаю, чем это может быть вызвано, но не обложками точно. Их небыло. У меня висел минут 20, пока я ресет не нажал. Если бы не нажал, то наверно висел бы и дальше, пока не рязрядился. Сейчас использую прошу 2.22, плеер ещё ни разу не зависал. Прогресс. Не знаю, в чем дело, может в прошивке, может в выборе региона и других настройках, может в том, что в этот раз я выбрал быстрое форматирование (только очистка оглавления), а может быть это всё просто случайность.
[b]Aloteot[/b] Не знаю, чем это может быть вызвано, но не обложками точно. Их небыло. У меня висел минут 20, пока я ресет не нажал. Если бы не нажал, то наверно висел бы и дальше, пока не рязрядился. Сейчас использую прошу 2.22, плеер ещё ни разу не зависал. Прогресс. Не знаю, в чем дело, может в прошивке, может в выборе региона и других настройках, может в том, что в этот раз я выбрал быстрое форматирование (только очистка оглавления), а может быть это всё просто случайность.
|
10 апр 2011, 12:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|