|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 17:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RevengeRU
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 08:46 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Re: Подбор наушников для J3
Aloteot писал(а): RevengeRU не помню точно, ie60 поновее и там то ли частотный диапазон шире, то ли что-то типа того, на официальном сайте должны быть инфа ) ну вот IE60 и IE6 ссылки на офф сайт со спецификациями. ни частотный диапазон, ни какие то другие характеристики не отличаются. разве что в IE6 указан КНИ.
[quote="Aloteot"][b]RevengeRU[/b] не помню точно, ie60 поновее и там то ли частотный диапазон шире, то ли что-то типа того, на официальном сайте должны быть инфа )[/quote] ну вот [url=http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/private_headphones_mp3_portable_504769]IE60[/url] и [url=http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/private_headphones_portable-ie-6]IE6[/url] ссылки на офф сайт со спецификациями. ни частотный диапазон, ни какие то другие характеристики не отличаются. разве что в IE6 указан КНИ.
|
19 мар 2012, 19:17 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
RevengeRU писал(а): ни частотный диапазон, ни какие то другие характеристики не отличаются. Хм, неужели меня приходнуло? Была же какая-то мелочь в характеристиках, по которой они отличались... Странно все это ) RevengeRU писал(а): разве что в IE6 указан КНИ. может его там нет вовсе? xD
[quote="RevengeRU"]ни частотный диапазон, ни какие то другие характеристики не отличаются.[/quote] Хм, неужели меня приходнуло? Была же какая-то мелочь в характеристиках, по которой они отличались... Странно все это )
[quote="RevengeRU"]разве что в IE6 указан КНИ.[/quote] может его там нет вовсе? xD
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
21 мар 2012, 16:42 |
|
 |
RevengeRU
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 08:46 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Aloteot, наверно ты путаешь с чем то другим. я сначала не додумался обратиться к онлайн консультанту ДХ и вот недавно спросил. они дейстивтельно ничем не отличаются внутренне, только внешне. ребрендинг нужен был, чтобы отсеивать подделки. хотя даже и без этого понятно, что товар, имеющий одинаковую цену, не может быть разным по начинке.
[b]Aloteot[/b], наверно ты путаешь с чем то другим. я сначала не додумался обратиться к онлайн консультанту ДХ и вот недавно спросил. они дейстивтельно ничем не отличаются внутренне, только внешне. ребрендинг нужен был, чтобы отсеивать подделки. хотя даже и без этого понятно, что товар, имеющий одинаковую цену, не может быть разным по начинке.
|
21 мар 2012, 19:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
RevengeRU писал(а): ребрендинг нужен был, чтобы отсеивать подделки. Doublefacepalm. Китайцы шутя делают подделки под Fluke и последние только скрпят зубами. Как и все остальные. В Китае ваши млрд $ ничто, а они дизайном отмахнуться решили. Ну, елки....
[quote="RevengeRU"] ребрендинг нужен был, чтобы отсеивать подделки.[/quote]
Doublefacepalm. Китайцы шутя делают подделки под Fluke и последние только скрпят зубами. Как и все остальные. В Китае ваши млрд $ ничто, а они дизайном отмахнуться решили. Ну, елки....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 мар 2012, 21:17 |
|
 |
SeregaNikolaevich
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 21:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Ultimate ears triple.fi10
|
Ребята, выскажите свое мнение пожалуйста. Всерьез задумался о покупке Ultimate Ears Triple-fi 10. Стоят ли они своих денег?Может кто пользует? Все-таки не рубль двадцать стоят) Не хочется деньги выкидывать на ветер) Заранее спасибо)
Ребята, выскажите свое мнение пожалуйста. Всерьез задумался о покупке Ultimate Ears Triple-fi 10. Стоят ли они своих денег?Может кто пользует? Все-таки не рубль двадцать стоят) Не хочется деньги выкидывать на ветер) Заранее спасибо)
|
22 мар 2012, 21:29 |
|
 |
ArchyNT
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 18:29 Сообщения: 10 Откуда: ТАГИИИЛ!!! (Нижний) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Westone 3
|
Аналогичный вопрос но только по Westone 3, также задумываюсь о покупке. Может быть кто нибудь слушал их с J3? Много о них читал, но вот о интерисующей меня связке нашел только один пост на плеере. Там один товарищ очень был рад переходу на сансу клип, с его слов характер звучания изменился в теплую сторону. Неужели с cowon'ом все так плохо?
Аналогичный вопрос но только по Westone 3, также задумываюсь о покупке. Может быть кто нибудь слушал их с J3? Много о них читал, но вот о интерисующей меня связке нашел только один пост на плеере. Там один товарищ очень был рад переходу на сансу клип, с его слов характер звучания изменился в теплую сторону. Неужели с cowon'ом все так плохо?
|
23 мар 2012, 03:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArchyNT писал(а): Там один товарищ очень был рад переходу на сансу клип, с его слов характер звучания изменился в теплую сторону. Неужели с cowon'ом все так плохо? У меня Вестонов нет, но есть и J3 и Санса. Оргазмировать по поводу сансы не буду, но скажу, что звук немного другой и ничуть не хуже. А учитывая стоимость обоих гаджетов - Санса - очень неплохой вариант. Из минусов только скромный аккум. Это если не учитывать "плюшки" J3, а оценивать только "прямые" свойства мп3/флак плеера. Если бы я до покупки Ковона внял советам, то "сидел" бы ща на Сансе и знать не знал бы про этот замечательный форум... Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:SeregaNikolaevich писал(а): Ребята, выскажите свое мнение пожалуйста. Всерьез задумался о покупке Ultimate Ears Triple-fi 10. Найдите магазин или человека с этими триплами в реале и примерьте. Они весьма крупные, с замысловатой конфигурацией корпуса. Могут не сесть или доставлять дискомфорт. А звук многие хвалят, одни из самых лучших универсальных многодрайверных арматур. Особенно для тяжмета.
[quote="ArchyNT"]Там один товарищ очень был рад переходу на сансу клип, с его слов характер звучания изменился в теплую сторону. Неужели с cowon'ом все так плохо?[/quote] У меня Вестонов нет, но есть и J3 и Санса. Оргазмировать по поводу сансы не буду, но скажу, что звук немного другой и ничуть не хуже. А учитывая стоимость обоих гаджетов - Санса - очень неплохой вариант. Из минусов только скромный аккум. Это если не учитывать "плюшки" J3, а оценивать только "прямые" свойства мп3/флак плеера. Если бы я до покупки Ковона внял советам, то "сидел" бы ща на Сансе и знать не знал бы про этот замечательный форум...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]
[quote="SeregaNikolaevich"]Ребята, выскажите свое мнение пожалуйста. Всерьез задумался о покупке Ultimate Ears Triple-fi 10.[/quote] Найдите магазин или человека с этими триплами в реале и примерьте. Они весьма крупные, с замысловатой конфигурацией корпуса. Могут не сесть или доставлять дискомфорт. А звук многие хвалят, одни из самых лучших универсальных многодрайверных арматур. Особенно для тяжмета.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 мар 2012, 07:30 |
|
 |
Detect_Life
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 11:08 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.29 Наушники: AKG Q 350
|
Возник вопрос по наушникам, подскажите поганят ли синезуб\блютуз наушники качество звука?
Возник вопрос по наушникам, подскажите поганят ли синезуб\блютуз наушники качество звука?
|
24 мар 2012, 08:46 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Detect_Life, конечно поганят, ковон с такими ушами играет не лучше остальных плееров, но улучшайзеры работают. Плюс еще стоят недешево. Смысл есть в ситуациях когда провод мешает, а качество звука не так важно (во время занятий спортом, например). Плюс в некоторых ковонах по блютусу слышен треск на высоких частотах ( вот здесь я примеры выкладывал). Советую раздобыть где-нибудь бт наушники, самому послушать.
[b]Detect_Life[/b], конечно поганят, ковон с такими ушами играет не лучше остальных плееров, но улучшайзеры работают. Плюс еще стоят недешево. Смысл есть в ситуациях когда провод мешает, а качество звука не так важно (во время занятий спортом, например). Плюс в некоторых ковонах по блютусу слышен треск на высоких частотах ([url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=5041]вот здесь я примеры выкладывал[/url]). Советую раздобыть где-нибудь бт наушники, самому послушать.
|
24 мар 2012, 13:04 |
|
 |
Detect_Life
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 11:08 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.29 Наушники: AKG Q 350
|
gr-e, спасибо за совет, мне важнее качество звука, так что бт отпадают.
[b]gr-e[/b], спасибо за совет, мне важнее качество звука, так что бт отпадают.
|
24 мар 2012, 13:10 |
|
 |
Detect_Life
|
Читал где-то(возможно здесь), что Ковоны не раскачивают высокоомные наушники, так вот до скольки Ом рекомендуются уши для данного плеера?
Читал где-то(возможно здесь), что Ковоны не раскачивают высокоомные наушники, так вот до скольки Ом рекомендуются уши для данного плеера?
|
26 мар 2012, 18:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Detect_Life В целом лучше учитывать чувствительность, но 100ом и spl 102-115дб раскачают вполне сносно, все что до 100дб лучше до 64 ом все же, и то не будет раскачивать, а только трещать.
[b]Detect_Life[/b] В целом лучше учитывать чувствительность, но 100ом и spl 102-115дб раскачают вполне сносно, все что до 100дб лучше до 64 ом все же, и то не будет раскачивать, а только трещать.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 мар 2012, 18:21 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
Кто слушал Beyerdynamic DT 770 (80 Ом) в связке с J3? Как вам оно? Распишите. Недолог час, как возьму их, уж очень нравится звучание (намного благородней распиаренных ATH-M50). Но может быть у вас иные о чу чения... 
Кто слушал Beyerdynamic DT 770 (80 Ом) в связке с J3? Как вам оно? Распишите. Недолог час, как возьму их, уж очень нравится звучание (намного благородней распиаренных ATH-M50). Но может быть у вас иные о[b]ч[/b]у[b]ч[/b]ения... :roll:
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
27 мар 2012, 15:46 |
|
 |
sentores
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:19 Сообщения: 38 Откуда: town near moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb 2.26 Наушники: DT 770 32 ohm and re-zero
|
Звучат действительно хорошо, мне тоже они понравились больше ATH-m50, слишком уж у них напористый бас. По мне так отличный выбор если бюджет ~8k, мне больше понравились только akg 271, там сцена пошире, детальность и бас получше, ну уж никак я не смог смириться с ихним "задвиганием" вокала, хотя возможно это проблема источника. В конце концов я выбирал именно между akg 271 и DT 770(32 и 80 Ом), В 80-ке бас куда лучше чем на 32 с j3, но вот запаса по громкости мне совсем не хватило, так что мирюсь с "ленивыми барабанщиками" 
Звучат действительно хорошо, мне тоже они понравились больше ATH-m50, слишком уж у них напористый бас. По мне так отличный выбор если бюджет ~8k, мне больше понравились только akg 271, там сцена пошире, детальность и бас получше, ну уж никак я не смог смириться с ихним "задвиганием" вокала, хотя возможно это проблема источника. В конце концов я выбирал именно между akg 271 и DT 770(32 и 80 Ом), В 80-ке бас куда лучше чем на 32 с j3, но вот запаса по громкости мне совсем не хватило, так что мирюсь с "ленивыми барабанщиками" :D
|
27 мар 2012, 20:16 |
|
 |
Detect_Life
|
Посоветуйте наушники с шумоизоляцией, любого типа. Бюджет небольшой ~3k Желательно из этого магазина http://www.doctorhead.ru/Заранее спасибо.
Посоветуйте наушники с шумоизоляцией, любого типа. Бюджет небольшой ~3k Желательно из этого магазина http://www.doctorhead.ru/ Заранее спасибо.
|
28 мар 2012, 16:53 |
|
|