|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 22:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: Подбор наушников для J3
kotbasilio писал(а): Они весьма крупные, с замысловатой конфигурацией корпуса. при правильном изгибе проволоки в кабеле, сидят хорошо почти в любых ухах. Все проблемы от неправильной посадки.
[quote="kotbasilio"]Они весьма крупные, с замысловатой конфигурацией корпуса.[/quote] при правильном изгибе проволоки в кабеле, сидят хорошо почти в любых ухах. Все проблемы от неправильной посадки.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
28 мар 2012, 17:43 |
|
 |
Crime
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.25 Наушники: CX-300
|
Подумываю взять к J3 уши AUDIO-TECHNICA ATH-T400, нуждаюсь в вашем авторитетном мнении о них. В средствах крайне ограничен и они это лучшее что могу себе позволить. ... Помнится где-то на форуме видел как советовали уши shure, нашел модель SRH 440 примерно по той же цене, так же запрашиваю о них ваше мнение 
Подумываю взять к J3 уши AUDIO-TECHNICA ATH-T400, нуждаюсь в вашем авторитетном мнении о них. В средствах крайне ограничен и они это лучшее что могу себе позволить. ... Помнится где-то на форуме видел как советовали уши shure, нашел модель SRH 440 примерно по той же цене, так же запрашиваю о них ваше мнение :)
|
29 мар 2012, 12:07 |
|
 |
EnigmA
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:23 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
выбирал между сенхов эчди 300 про и сони мдр 7506 взял сенхи так как лучше сидят у сенхов бас класс объемный а у сони звучание конечно лучше намного чище джей 7 все их отлично раскачивают запас звука огромен в сенхах в метро вполне реально слушать ставлю 25 громкости хватает если в ручную эквалайзер настроить все они будут деньги возьму еще сони
выбирал между сенхов эчди 300 про и сони мдр 7506 взял сенхи так как лучше сидят у сенхов бас класс объемный а у сони звучание конечно лучше намного чище джей 7 все их отлично раскачивают запас звука огромен в сенхах в метро вполне реально слушать ставлю 25 громкости хватает если в ручную эквалайзер настроить все они будут деньги возьму еще сони
|
29 мар 2012, 21:31 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
не осилю я сейчас 8-12 страницы) увы..
Но обязан поделиться! мне пару дней назад попали в руки на недельку Philips SHE9850...
и свели меня с ума))
и баса у арматур хватает, а средние и высокие и стереео - полный восторг)))
остаеться только улыбаться) очень уж радует слушать то что играет так что не хочеться лучьше)
верхи суховаты на нормле, но лень править - лучьше послушаю.
З.Ы.: взял у друга, которому на др подарил д2+ (урвал он науники в тихоря за 1400р О_о).
не осилю я сейчас 8-12 страницы) увы..
Но обязан поделиться! мне пару дней назад попали в руки на недельку Philips SHE9850...
и свели меня с ума))
и баса у арматур хватает, а средние и высокие и стереео - полный восторг)))
остаеться только улыбаться) очень уж радует слушать то что играет так что не хочеться лучьше)
верхи суховаты на нормле, но лень править - лучьше послушаю.
З.Ы.: взял у друга, которому на др подарил д2+ (урвал он науники в тихоря за 1400р О_о).
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
29 мар 2012, 22:18 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Windyа если послушать более дорогую арматуру... 
[b]Windy[/b] а если послушать более дорогую арматуру... ;)
|
30 мар 2012, 00:28 |
|
 |
kirk_888
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:39 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, FW 2.26 Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Сегодня взял Sennheiser CX-300 II - доволен)))
Сегодня взял Sennheiser CX-300 II - доволен)))
|
30 мар 2012, 19:03 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
murella писал(а): Windyа если послушать более дорогую арматуру...  не не не) я пока не готов тратить столько на себя любимого) вдруг еще сильнее понравиться :/
[quote="murella"][b]Windy[/b] а если послушать более дорогую арматуру... ;)[/quote]
не не не) я пока не готов тратить столько на себя любимого)
вдруг еще сильнее понравиться :/
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
30 мар 2012, 22:54 |
|
 |
murella
|
Windy писал(а): вдруг еще сильнее понравиться :/ намекаю именно на это.
[quote="Windy"]вдруг еще сильнее понравиться :/[/quote]
намекаю именно на это.
|
30 мар 2012, 23:20 |
|
 |
Ekips1987
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:41 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 1.27 Наушники: Shure 425 Sennheiser ie4
|
Я когда то не думал что позволю себе взять уши за 10000к, но времена идут, купил шуриков 425 и ни капли не жалею, хотя можно сказать что баса не хватает, по началу так и казалось, сейчас даже не замечаю этого минуса(просто клубняк перестал слушать, но оно и к лучшему есть столько шикарных стилей).
Я когда то не думал что позволю себе взять уши за 10000к, но времена идут, купил шуриков 425 и ни капли не жалею, хотя можно сказать что баса не хватает, по началу так и казалось, сейчас даже не замечаю этого минуса(просто клубняк перестал слушать, но оно и к лучшему есть столько шикарных стилей).
|
31 мар 2012, 01:11 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
murella ,мотороловская гарнитура за 10 баксов переплюнет китайскую подделку СХ 300 за 8 баксов,я не спорю. Но оригинальные СХ 300-II именно для J3 на мой взгляд оптимальный недорогой вариант.Опять же для спокойных стилей,типа эмбиента.Они очень музыкальные и комфортные.В них легко слушать инструментал.О роке такого не скажу.Ну а решки китайские это маленькое чудо и сравнения тут бесполезны даже с монстрами всех мастей,цена которым от 8 косарей.Взять те же турбины.Мне они стали ненужны при наличии Ре.А Сенхи и Хайфаймен вообще две разные лестницы.И к примеру если сравнить с консами от Фишер,или той же Этерной,в любом случае я бы выбрал 300-е. И есть такой момент:трудно купить оригинал 300-х.Тем более если их покупать там же,где и гарнитуру для моторолы 
[b]murella[/b] ,мотороловская гарнитура за 10 баксов переплюнет китайскую подделку СХ 300 за 8 баксов,я не спорю. Но оригинальные СХ 300-II именно для J3 на мой взгляд оптимальный недорогой вариант.Опять же для спокойных стилей,типа эмбиента.Они очень музыкальные и комфортные.В них легко слушать инструментал.О роке такого не скажу.Ну а решки китайские это маленькое чудо и сравнения тут бесполезны даже с монстрами всех мастей,цена которым от 8 косарей.Взять те же турбины.Мне они стали ненужны при наличии Ре.А Сенхи и Хайфаймен вообще две разные лестницы.И к примеру если сравнить с консами от Фишер,или той же Этерной,в любом случае я бы выбрал 300-е. И есть такой момент:трудно купить оригинал 300-х.Тем более если их покупать там же,где и гарнитуру для моторолы :)
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
01 апр 2012, 00:43 |
|
 |
murella
|
Арлекино Аааа, наверное, рэйзр у меня левый, гарнитура от него, соответственно, тоже, а сеннхи IE4 так вообще не сеннхи, а что-то купленное в подземном переходе. Интересно, а триплы сольют неподдельным cx300?
[b]Арлекино[/b] Аааа, наверное, рэйзр у меня левый, гарнитура от него, соответственно, тоже, а сеннхи IE4 так вообще не сеннхи, а что-то купленное в подземном переходе. Интересно, а триплы сольют неподдельным cx300?
|
01 апр 2012, 02:50 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
Триплы переоценены, у них провалена середина и невнятные скоростные характеристики. Они мало чем отличаются от сеннхейзеров. Разве что высоких больше, но эта обман, тк некомфортно. Особенно для джаза. Я слушал на своем тексете, хардкор больше понравился на сеннхейзерах.А круче всего на галл. Тексет у меня модернизированный.Так что не нада.
Не пудрете головы.
Триплы переоценены, у них провалена середина и невнятные скоростные характеристики. Они мало чем отличаются от сеннхейзеров. Разве что высоких больше, но эта обман, тк некомфортно. Особенно для джаза. Я слушал на своем тексете, хардкор больше понравился на сеннхейзерах.А круче всего на галл. Тексет у меня модернизированный.Так что не нада.
Не пудрете головы.
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 14:01 |
|
 |
murella
|
меня, после нескольких лет на арматуре, от бюджетных сеннхов, которые ради теста послушала, чуть не вырвало, при этом деноны показали себя вполне слушабельными.
меня, после нескольких лет на арматуре, от бюджетных сеннхов, которые ради теста послушала, чуть не вырвало, при этом деноны показали себя вполне слушабельными.
|
01 апр 2012, 14:28 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Bisquit писал(а): Тексет у меня модернизированный.Так что не нада. И что вы там в нем модернизировали, если не секрет? 
[quote="Bisquit"]Тексет у меня модернизированный.Так что не нада.[/quote] И что вы там в нем модернизировали, если не секрет? ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 апр 2012, 14:39 |
|
 |
murella
|
kotbasilioнаверное обвес из блэкгейтов сделал 
[b]kotbasilio[/b] наверное обвес из блэкгейтов сделал :lol:
|
01 апр 2012, 14:40 |
|
|