|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 16:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
 Cowon j3 или M2
У J3 одной зарядки стало хватать часов на 15 от силы. Из них - час радио, остальное mp3 320 или flac. Вот и думаю: заменить аккумулятор или может попробовать M2?
У J3 одной зарядки стало хватать часов на 15 от силы. Из них - час радио, остальное mp3 320 или flac. Вот и думаю: заменить аккумулятор или может попробовать M2?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
09 сен 2014, 01:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Cowon j3 или M2
У меня пока не так криминально аккум просел на J3. Но М2 не рассматриваю даже.  Есть запасная Санса Клип. С ней и буду ходить! 
У меня пока не так криминально аккум просел на J3. Но М2 не рассматриваю даже. :) Есть запасная Санса Клип. С ней и буду ходить! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 сен 2014, 19:54 |
|
 |
ibod
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 09:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+,4gb
|
MaxR писал(а): У J3 одной зарядки стало хватать часов на 15 от силы. Из них - час радио, остальное mp3 320 или flac. Вот и думаю: заменить аккумулятор или может попробовать M2? у меня тоже аккум сдал, стал мало держать, решил заменить аккум и аппарат был дан аккуратному мастеру, аккум был выбран 1350 mA по размеру, еле был впихнут с перепайкой конечно, и удачно собран обратно. Теперь работает на втором "дыхании", тест показал, что видео проигрывается 12 часов. Так что при прямых руках можно вполне заменить.
[quote="MaxR"]У J3 одной зарядки стало хватать часов на 15 от силы. Из них - час радио, остальное mp3 320 или flac. Вот и думаю: заменить аккумулятор или может попробовать M2?[/quote] у меня тоже аккум сдал, стал мало держать, решил заменить аккум и аппарат был дан аккуратному мастеру, аккум был выбран 1350 mA по размеру, еле был впихнут с перепайкой конечно, и удачно собран обратно. Теперь работает на втором "дыхании", тест показал, что видео проигрывается 12 часов. Так что при прямых руках можно вполне заменить.
|
22 сен 2014, 10:52 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
ibodМне вот не так повезло, с перепайкой переделал умелец акк от нокии на 900 mAh/ нифига не держит  видео - часа 2, аудио - около 22 часов (2 часа - радио, 3 - flac, 17 - mp3 (320/256/198Mbps) ) с старым акком было все в 2 раза меньше
[b]ibod[/b] Мне вот не так повезло, с перепайкой переделал умелец акк от нокии на 900 mAh/ нифига не держит :( видео - часа 2, аудио - около 22 часов (2 часа - радио, 3 - flac, 17 - mp3 (320/256/198Mbps) )
с старым акком было все в 2 раза меньше
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
07 окт 2014, 03:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|