|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 18:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PetrPolyakov
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Boor писал(а): Такой вопрос. Кто нибудь пользуется чехлом с магнитной застежкой? А то подарили, но как то очкую, как говорит герой Нашей Раши. С одной стороны чехол вроде фирменный ковонувский. То есть сделан, учитывая конструктивные особенности девайса. А с другой, в инструкции прямо написано: Не допускайте на плеер воздействия магнитов и прямых магнитных полей.... У меня такой чехол, очень удобная штука, рекомендую!!!
[quote="Boor"]Такой вопрос. Кто нибудь пользуется чехлом с магнитной застежкой? А то подарили, но как то очкую, как говорит герой Нашей Раши. С одной стороны чехол вроде фирменный ковонувский. То есть сделан, учитывая конструктивные особенности девайса. А с другой, в инструкции прямо написано: Не допускайте на плеер воздействия магнитов и прямых магнитных полей....[/quote] У меня такой чехол, очень удобная штука, рекомендую!!!
|
17 сен 2011, 14:27 |
|
 |
snataiko
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: x
|
такой вопрос всем привет, во-первых. мой плеер до середины прогружался а потом все, ресет в комп нтчего, в итоге ъер с ним поставлю на ночь авось прогрузиться,НО теперь он перестал играть треки,НО когда ты их добавляешь в избранное они все проигрываются..что это я в недоумении, с видео тоже самое..это прошивка или жесткий или я? помогите соаетом..ошибки тзвиняйте с тела пишу
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
такой вопрос всем привет, во-первых. мой плеер до середины прогружался а потом все, ресет в комп нтчего, в итоге ъер с ним поставлю на ночь авось прогрузиться,НО теперь он перестал играть треки,НО когда ты их добавляешь в избранное они все проигрываются..что это я в недоумении, с видео тоже самое..это прошивка или жесткий или я? помогите соаетом..ошибки тзвиняйте с тела пишу
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]
|
20 сен 2011, 14:11 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
snataiko мда.... я бы ошибки и с телефона исправил бы... Ну а что касается по теме - прошивка и форматирование HDD должны помочь.
[b]snataiko[/b] мда.... я бы ошибки и с телефона исправил бы... Ну а что касается по теме - прошивка и форматирование HDD должны помочь.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
20 сен 2011, 14:51 |
|
 |
snataiko
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: x
|
извиняйте но я противник знаков препинаний заглавных букв, но это другая тема (черт все таки поставил)-;) попробую но это будет не раньше понедельника я тогда отпишусь. в сервисе сказали лекгче новый купить если не по гарантии,но у меня есть пустой гарантийник..в принципе вписал дату 2012 год -)) короче печать нужно найти если в сервис придеться нести PS какая разница кто как пишет я же не совсем коряво пишу....или
извиняйте но я противник знаков препинаний заглавных букв, но это другая тема (черт все таки поставил)-;) попробую но это будет не раньше понедельника я тогда отпишусь. в сервисе сказали лекгче новый купить если не по гарантии,но у меня есть пустой гарантийник..в принципе вписал дату 2012 год -)) короче печать нужно найти если в сервис придеться нести PS какая разница кто как пишет я же не совсем коряво пишу....или
|
20 сен 2011, 15:31 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
snataikoКо всему еще надо будет заполнить грамотно, чтобы не выглядело подозрительно. По поводу знаков - советую почитать правила форума... А вообще, это обычно проходит.  Я тоже когда-то специально не ставил знаки препинания и "Ь" в глаголах. Теперь даже в смс стараюсь после точки пробел поставить.
[b]snataiko[/b] Ко всему еще надо будет заполнить грамотно, чтобы не выглядело подозрительно.
По поводу знаков - советую почитать [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2510]правила форума[/url]... А вообще, это обычно проходит.[offtopic]Я тоже когда-то специально не ставил знаки препинания и "Ь" в глаголах. Теперь даже в смс стараюсь после точки пробел поставить.[/offtopic]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
20 сен 2011, 18:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 О как же мне хотелось похулюганить сейчас, еле сдержался xDDD Из правил:
Цитата: Сообщение с одиноким тегом offtopic является нарушением и будет удаляться, а злоупотребитель будет наказан предупреждением. Sawyer
[offtopic]О как же мне хотелось похулюганить сейчас, еле сдержался xDDD[/offtopic]
[color=#FF0000][size=85]Из правил: [quote]Сообщение с одиноким тегом offtopic является нарушением и будет удаляться, а злоупотребитель будет наказан предупреждением.[/size][/quote][/color] [color=#8000BF]Sawyer[/color]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 сен 2011, 18:59 |
|
 |
snataiko
|
весело тут у вас, друг друга караете модераторы))) а кто главнее?
весело тут у вас, друг друга караете модераторы))) а кто главнее?
|
21 сен 2011, 19:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Тот кто первый забанит оппонента xDDD
Тот кто первый забанит оппонента xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 сен 2011, 20:23 |
|
 |
summerfrog
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:43 Сообщения: 30 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW 2.08 Наушники: Sennheiser HD 380 PRO
|
Ребят, такой вопрос. Вчера сидел конвертировал флак в огг. В каждый трек вшил album art, но вот бяда, обложка не появляется в плеере. Хотя на компе, в фубаре, обложка есть. Конвертировал с помощью easy CD-DA extractor. В ОГГ обложки не читаются, или я что-то не так делаю?
Ребят, такой вопрос. Вчера сидел конвертировал флак в огг. В каждый трек вшил album art, но вот бяда, обложка не появляется в плеере. Хотя на компе, в фубаре, обложка есть. Конвертировал с помощью easy CD-DA extractor. В ОГГ обложки не читаются, или я что-то не так делаю?
|
22 сен 2011, 09:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Не читаются...
Не читаются...
|
22 сен 2011, 17:05 |
|
 |
satanistik
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 13:06 Сообщения: 18 Откуда: Belarus Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: [CowonX7 160Gb] 2.08 Наушники: ATH ES-7
|
Это чудо понимает exFat или нет? что т ненашел инфы 
Это чудо понимает exFat или нет? что т ненашел инфы :)
_________________ [Cowon J3 32GB] -> [Cowon X7 160GB]
|
26 сен 2011, 17:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
fat32 только 
fat32 только :)
|
26 сен 2011, 17:46 |
|
 |
satanistik
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 13:06 Сообщения: 18 Откуда: Belarus Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: [CowonX7 160Gb] 2.08 Наушники: ATH ES-7
|
жаль... 
жаль... :(
_________________ [Cowon J3 32GB] -> [Cowon X7 160GB]
|
27 сен 2011, 06:38 |
|
 |
melom
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:52 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 Наушники: sony mdr ex 310lp
|
Народ, скажите в среднем сколько у кого работает уже х7? Были ли проблемы с жестким диском при эксплуатации? Никак не могу определиться, вроде как по объему лучше взять для себя х7, а с другой стороны внутри жесткий диск, надежен ли он как флеш...на сколько он долговечен в эксплуатации плеера? хотелось бы знать. Часты ли поломки именно жесткого диска? Ставил ли кто вместо жесткого диска ssd накопитель? спасибо за ответ.
Народ, скажите в среднем сколько у кого работает уже х7? Были ли проблемы с жестким диском при эксплуатации? Никак не могу определиться, вроде как по объему лучше взять для себя х7, а с другой стороны внутри жесткий диск, надежен ли он как флеш...на сколько он долговечен в эксплуатации плеера? хотелось бы знать. Часты ли поломки именно жесткого диска? Ставил ли кто вместо жесткого диска ssd накопитель? спасибо за ответ.
|
10 окт 2011, 21:02 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
melom писал(а): на сколько он долговечен в эксплуатации плеера? хотелось бы знать. Часты ли поломки именно жесткого диска? почти 5 лет проходила с айподом видео на 30гб и отдала матери, заимев мод на 240. Аккумулятор у первого плеера от стольких лет очень интенсивной эксплуатации издох (заменила без проблем), а винту, не смотря на несколько падений, примерно с полуметра, в т.ч. во время работы, строго пофигу. Думайте сами решайте сами. Нередкие поломки жесткого диска были у айподов классик на 120гб (вроде именно с тошибой на борту), а вот про 160гб 5мм тошибы, которые стоят и в иродах и в ковшах, за несколько лет существования, не слышала, вроде все надежно.
[quote="melom"]на сколько он долговечен в эксплуатации плеера? хотелось бы знать. Часты ли поломки именно жесткого диска?[/quote]
почти 5 лет проходила с айподом видео на 30гб и отдала матери, заимев мод на 240. Аккумулятор у первого плеера от стольких лет очень интенсивной эксплуатации издох (заменила без проблем), а винту, не смотря на несколько падений, примерно с полуметра, в т.ч. во время работы, строго пофигу. Думайте сами решайте сами. Нередкие поломки жесткого диска были у айподов классик на 120гб (вроде именно с тошибой на борту), а вот про 160гб 5мм тошибы, которые стоят и в иродах и в ковшах, за несколько лет существования, не слышала, вроде все надежно.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
10 окт 2011, 22:09 |
|
|