|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 17:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
DiveSlip писал(а): Продавец - зарегистрированный на форуме пользователь, у которого многие уже удачно закупались. Тот еще спекулянт!  В сетевом магазине я купил кож. чехол за 1050р. у этого продавца он уже стоит 1340...
[quote="DiveSlip"]Продавец - зарегистрированный на форуме пользователь, у которого многие уже удачно закупались.[/quote] Тот еще спекулянт! :D В сетевом магазине я купил кож. чехол за 1050р. у этого продавца он уже стоит 1340...
|
06 дек 2011, 14:02 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Boor Я у него ничего не покупал, цены не сравнивал. Вообще при официальных поставках цены в магазине должны быть дешевле, чем у подобных продавцов. Там опт и наценка пониже, а здесь же перекупка с тратой на доставку. Но это всё оффтоп и не имеет отношения к теме.
[b]Boor[/b] Я у него ничего не покупал, цены не сравнивал. Вообще при официальных поставках цены в магазине должны быть дешевле, чем у подобных продавцов. Там опт и наценка пониже, а здесь же перекупка с тратой на доставку. Но это всё оффтоп и не имеет отношения к теме.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
06 дек 2011, 14:35 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Цены явно неоднозначные.Например чехлы дороговато,а вот юсб-шнуры самое то  Надеюсь до покупки шнура дело не дойдёт,опыт использования подобных плееров с нестандартными разъёмами показал: ниодного шнура не потерял. Вопрос к "бывалым" купил пластиковый чехол, а возможно ли его в сборе положить в кожанный?
Цены явно неоднозначные.Например чехлы дороговато,а вот юсб-шнуры самое то :good: Надеюсь до покупки шнура дело не дойдёт,опыт использования подобных плееров с нестандартными разъёмами показал: ниодного шнура не потерял. Вопрос к "бывалым" купил пластиковый чехол, а возможно ли его в сборе положить в кожанный?
|
08 дек 2011, 22:40 |
|
 |
bpoulb
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 13:50 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 v2.08 Наушники: monster turbine pro coper
|
Вряд ли. Крепится плеер в кож. чехле пластиковыми зажимами, в размер корпуса. Лишняя толщина не даст вставить... Хмм!? Если только подрезать пластиковый чехольчик, в местах зажимов?!
Вряд ли. Крепится плеер в кож. чехле пластиковыми зажимами, в размер корпуса. Лишняя толщина не даст вставить... Хмм!? Если только подрезать пластиковый чехольчик, в местах зажимов?!
|
09 дек 2011, 12:13 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
Вообще то Кожанные Flip-cases не айс....опыт ношеня телефона в флипе показал. Корпус очень бытро трётся об внутреннюю поверхность  . Еслиб она была из мягкой ткани....и более плотное прилегание(чтоб уличная пыль туда не попадала).
Вообще то Кожанные Flip-cases не айс....опыт ношеня телефона в флипе показал. Корпус очень бытро трётся об внутреннюю поверхность :( . Еслиб она была из мягкой ткани....и более плотное прилегание(чтоб уличная пыль туда не попадала).
|
09 дек 2011, 13:05 |
|
 |
Mammatus
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:30 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: Visang r03
|
а вообще не вредно то , что у этого чехла магнитная застёжка , винту и аккумулятору это не повредит?
а вообще не вредно то , что у этого чехла магнитная застёжка , винту и аккумулятору это не повредит?
|
10 дек 2011, 12:09 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Mammatus писал(а): а вообще не вредно то , что у этого чехла магнитная застёжка , винту и аккумулятору это не повредит? Несколько страницами ранее задавал такой же вопрос. Никакого вредного воздействия на плеер за несколько месяцев пользования чехлом не выявлено. Смело можно брать...
[quote="Mammatus"]а вообще не вредно то , что у этого чехла магнитная застёжка , винту и аккумулятору это не повредит?[/quote] Несколько страницами ранее задавал такой же вопрос. Никакого вредного воздействия на плеер за несколько месяцев пользования чехлом не выявлено. Смело можно брать...
|
10 дек 2011, 12:26 |
|
 |
Жигульский
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 15:21 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, X7
|
Искал по форуму, но не нашёл. Интересует вот какой вопрос. Воспроизведение треков в случайном порядке, а именно в папке. У V5 есть такое в настройках. У X7 так и не нашёл. Он просто тупо шарит по всем папкам и воспроизводит хаотично все треки. Помогите разобраться. Спасибо.
Искал по форуму, но не нашёл. Интересует вот какой вопрос. Воспроизведение треков в случайном порядке, а именно в папке. У V5 есть такое в настройках. У X7 так и не нашёл. Он просто тупо шарит по всем папкам и воспроизводит хаотично все треки. Помогите разобраться. Спасибо.
|
10 дек 2011, 15:39 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Жигульский Не знаю как на X7, но на других плеерах можно было выставить Boundary как Folder, тогда проигрывались треки из текущей папки.
[b]Жигульский[/b] Не знаю как на X7, но на других плеерах можно было выставить Boundary как Folder, тогда проигрывались треки из текущей папки.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
10 дек 2011, 19:57 |
|
 |
Жигульский
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 15:21 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, X7
|
В настройках Boundary как Folder, shuffle (перемешать) - вкл., но вместо того чтобы играть в случайном порядке папку, шарит по всей медиатеке  Это не нравится по причине, если хочу послушать разных исполнителей в папке, скажем, Jazz/Tom Jobim/Ella, после нескольких треков перепрыгивает в папку Наше/Цой/ДДТ.
В настройках Boundary как Folder, shuffle (перемешать) - вкл., но вместо того чтобы играть в случайном порядке папку, шарит по всей медиатеке :( Это не нравится по причине, если хочу послушать разных исполнителей в папке, скажем, Jazz/Tom Jobim/Ella, после нескольких треков перепрыгивает в папку Наше/Цой/ДДТ.
|
10 дек 2011, 20:37 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Жигульский Возможно, что хитрость в том, что надо и трек выбрать в "папочном" режиме, а не режиме медиатеки.
[b]Жигульский[/b] Возможно, что хитрость в том, что надо и трек выбрать в "папочном" режиме, а не режиме медиатеки.
|
11 дек 2011, 12:30 |
|
 |
kovshun
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 18:39 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7
|
Добрый День всем Поклонникам качественного звука! Уважаемые обладатели Cowon X7 ,собираюсь приобрести себе плеер,перечитал весь форум ,просьба ответить на два немаловажных вопроса:
1. При прослушивании радио есть ли возможность пользоваться настройками эквалайзера, эффектами,т.е. придавать свой окрас в звучании?
2. Экран у него резистивный, кто пользуется больше года, остаются ли вмятины и царапины на экране после пальцев-ногтей,действительно ли у него мягкий экран,выгорает ли он со временем? Спасибо Вам за ответы заранее!
Добрый День всем Поклонникам качественного звука! Уважаемые обладатели Cowon X7 ,собираюсь приобрести себе плеер,перечитал весь форум ,просьба ответить на два немаловажных вопроса:
1. При прослушивании радио есть ли возможность пользоваться настройками эквалайзера, эффектами,т.е. придавать свой окрас в звучании?
2. Экран у него резистивный, кто пользуется больше года, остаются ли вмятины и царапины на экране после пальцев-ногтей,действительно ли у него мягкий экран,выгорает ли он со временем? Спасибо Вам за ответы заранее!
|
14 дек 2011, 11:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kovshun 1. Думаю да, т.к. на джей 3 точно можно.
[b]kovshun[/b] 1. Думаю да, т.к. на джей 3 точно можно.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 дек 2011, 18:44 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
kovshun писал(а): Добрый День всем Поклонникам качественного звука! Уважаемые обладатели Cowon X7 ,собираюсь приобрести себе плеер,перечитал весь форум ,просьба ответить на два немаловажных вопроса:
2. Экран у него резистивный, кто пользуется больше года, остаются ли вмятины и царапины на экране после пальцев-ногтей,действительно ли у него мягкий экран,выгорает ли он со временем? Спасибо Вам за ответы заранее! 1 - вроде есть, как и на всех ковонах. 2 - да, резистивный. Но насчет мягкого - я не очень то согласен. Помоему, он довольно-таки дубовый. Вмятин за 11 месяцев использования нет, царапины - небольшые появились, но это из-за того, что использую его без защитной пленки и пальцы шершавые как наждак. Нет, выгорания я не заметил, хотя фильмы на нем не смотрю. Вообще, за всю практику использования резистивных экранов - ни разу не сталкивался с такой фичей как выгорание.
[quote="kovshun"]Добрый День всем Поклонникам качественного звука! Уважаемые обладатели Cowon X7 ,собираюсь приобрести себе плеер,перечитал весь форум ,просьба ответить на два немаловажных вопроса:
2. Экран у него резистивный, кто пользуется больше года, остаются ли вмятины и царапины на экране после пальцев-ногтей,действительно ли у него мягкий экран,выгорает ли он со временем? Спасибо Вам за ответы заранее![/quote] 1 - вроде есть, как и на всех ковонах. 2 - да, резистивный. Но насчет мягкого - я не очень то согласен. Помоему, он довольно-таки дубовый. Вмятин за 11 месяцев использования нет, царапины - небольшые появились, но это из-за того, что использую его без защитной пленки и пальцы шершавые как наждак. Нет, выгорания я не заметил, хотя фильмы на нем не смотрю. Вообще, за всю практику использования резистивных экранов - ни разу не сталкивался с такой фичей как выгорание.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
14 дек 2011, 20:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Sawyer писал(а): Нет, выгорания я не заметил, хотя фильмы на нем не смотрю. Вообще, за всю практику использования резистивных экранов - ни разу не сталкивался с такой фичей как выгорание. У меня Нокла 7710 (первый сенсорный монстрик от Ноклы) с 2004 года. До сих пор в строю! Экран тоже в царапках (в основном от стилуса) но цветопередача как на новом. Сенсорный экран, кстати, мягковатый, но за все это время никаких вмятин. Так что я тоже не в курсе о каком выгорании идет речь. Может это он про дешевые китайские поделки?
[quote="Sawyer"] Нет, выгорания я не заметил, хотя фильмы на нем не смотрю. Вообще, за всю практику использования резистивных экранов - ни разу не сталкивался с такой фичей как выгорание.[/quote] У меня Нокла 7710 (первый сенсорный монстрик от Ноклы) с 2004 года. До сих пор в строю! Экран тоже в царапках (в основном от стилуса) но цветопередача как на новом. Сенсорный экран, кстати, мягковатый, но за все это время никаких вмятин. Так что я тоже не в курсе о каком выгорании идет речь. Может это он про дешевые китайские поделки?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 дек 2011, 22:42 |
|
|