|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 21:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kovshun
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 18:39 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Спасибо Всем за ответы, на стет резистивного экрана я понял что все хорошо, и все же пожалуйста на счет эквалайзера и эффектов при прослушивании радио дайте пожалуйста 100% ответ. Огромное спасибо!
Спасибо Всем за ответы, на стет резистивного экрана я понял что все хорошо, и все же пожалуйста на счет эквалайзера и эффектов при прослушивании радио дайте пожалуйста 100% ответ. Огромное спасибо!
|
15 дек 2011, 09:57 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
kovshun писал(а): Спасибо Всем за ответы, на стет резистивного экрана я понял что все хорошо, и все же пожалуйста на счет эквалайзера и эффектов при прослушивании радио дайте пожалуйста 100% ответ. Огромное спасибо! 100% есть эквалайзер и эффекты в радио! 
[quote="kovshun"]Спасибо Всем за ответы, на стет резистивного экрана я понял что все хорошо, и все же пожалуйста на счет эквалайзера и эффектов при прослушивании радио дайте пожалуйста 100% ответ. Огромное спасибо![/quote] 100% есть эквалайзер и эффекты в радио! :good: :Bravo:
|
15 дек 2011, 21:43 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
kotbasilio писал(а): Так что я тоже не в курсе о каком выгорании идет речь. Может это он про дешевые китайские поделки? Не похоже, ибо имеется у меня китайская NOKLA TV C1000, ей уже больше года, так экран нормальный до сих пор. Может вспомнил старые ламповые ЭЛТ телевизоры? В них экраны выгорали на солнце, это факт!
[quote="kotbasilio"] Так что я тоже не в курсе о каком выгорании идет речь. Может это он про дешевые китайские поделки?[/quote] Не похоже, ибо имеется у меня китайская NOKLA TV C1000, ей уже больше года, так экран нормальный до сих пор. Может вспомнил старые ламповые ЭЛТ телевизоры? В них экраны выгорали на солнце, это факт!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
16 дек 2011, 04:20 |
|
 |
sherasman
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 19:40 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: sony
|
Что то меня не стал устраивать аккумулятор ковона. Оставляю на ночь подзарядится, через 2 дня у меня одна деления. В день я слушаю 3-4 часа. Стер Весь альбом почистил ковон. Загрузил музыку высокого качества flac 24/96. Оставил на зарядку на всю ночь. Утром в 7 отключил от сети подключил баер дт 770 250 Ом. Поставил на всю громкость и ровно в 8-00 включил музыку. Прошел уже почти 30 часов музыка до сих пор играет хотя одно деление появился уже утром. Ждемс когда ковон сдаться и поднимет руки. Результат потом потом напишу когда пленю ковона. Но пока доволен 30 часов проигрывание музыка высокого качества + высокоомный наушник и добавок 40 косарей громкости. Я уже доволен и не жалею за потраченные деньги за плеер. Но пока подождемс и посмотрим на сколько продержится наш узник.
Все ковон сдался. Общее время звучание 35-40. 2 Тест Удаляю Весь альбом загружаю мр3 192кб. Наушники 16 Ом Громкость на 30. Пока оставлю на ночь пусть зарядится полностью. С утра запустим тест.
Что то меня не стал устраивать аккумулятор ковона. Оставляю на ночь подзарядится, через 2 дня у меня одна деления. В день я слушаю 3-4 часа. Стер Весь альбом почистил ковон. Загрузил музыку высокого качества flac 24/96. Оставил на зарядку на всю ночь. Утром в 7 отключил от сети подключил баер дт 770 250 Ом. Поставил на всю громкость и ровно в 8-00 включил музыку. Прошел уже почти 30 часов музыка до сих пор играет хотя одно деление появился уже утром. Ждемс когда ковон сдаться и поднимет руки. Результат потом потом напишу когда пленю ковона. Но пока доволен 30 часов проигрывание музыка высокого качества + высокоомный наушник и добавок 40 косарей громкости. Я уже доволен и не жалею за потраченные деньги за плеер. Но пока подождемс и посмотрим на сколько продержится наш узник.
Все ковон сдался. Общее время звучание 35-40. 2 Тест Удаляю Весь альбом загружаю мр3 192кб. Наушники 16 Ом Громкость на 30. Пока оставлю на ночь пусть зарядится полностью. С утра запустим тест.
|
17 дек 2011, 02:09 |
|
 |
voldemarovich
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 13:06 Сообщения: 53 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 120Gb Black Наушники: Pioneer SE-MJ531
|
А заряжаете от чего? ЮСБ или ЗУ? Я получил результат 40,5 часов при следующих параметрах: FLAC, громкость 32-33, "клиновидная" настройка эквалайзера(басы 8db), уши Koss Porta Pro 60Ом. Отличный результат! ЗЫ. Телефон с батареей 2500mAh при тех же условиях 20-22 часа (при том,что играет потише даже на макс. громкости)
А заряжаете от чего? ЮСБ или ЗУ? Я получил результат 40,5 часов при следующих параметрах: FLAC, громкость 32-33, "клиновидная" настройка эквалайзера(басы 8db), уши Koss Porta Pro 60Ом. Отличный результат! :Bravo: ЗЫ. Телефон с батареей 2500mAh при тех же условиях 20-22 часа (при том,что играет потише даже на макс. громкости)
|
17 дек 2011, 10:03 |
|
 |
kovshun
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 18:39 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7
|
Всем Добрый день! До нового года остается мало времени. Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио. Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным. Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ, что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?. Спасибо Всем!
Всем Добрый день! До нового года остается мало времени. Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио. Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным. Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ, что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?. Спасибо Всем!
|
17 дек 2011, 13:35 |
|
 |
benderus
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 20:23 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 Наушники: sennheiser mx680
|
Наконецтаки я стал счастливым обладателем x7! Восторгу нет придела!  Спасибо большое всем кто помогал советами! 
Наконецтаки я стал счастливым обладателем x7! Восторгу нет придела! :oops: Спасибо большое всем кто помогал советами! :)
|
17 дек 2011, 22:42 |
|
 |
sherasman
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 19:40 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: sony
|
voldemarovich писал(а): А заряжаете от чего? ЮСБ или ЗУ? Я получил результат 40,5 часов при следующих параметрах: FLAC, громкость 32-33, "клиновидная" настройка эквалайзера(басы 8db), уши Koss Porta Pro 60Ом. Отличный результат! ЗЫ. Телефон с батареей 2500mAh при тех же условиях 20-22 часа (при том,что играет потише даже на макс. громкости) От ЗК. Flac разные бывают смотря какой у тебя flac. Во вторых у тебя не 600 Ом, плеер точно 600 Ом не потянет для этого выходное напряжение должен быть минимум 12вольт. У твоего наушника 60 Ом. а у меня 250 Ом. 250 предел для плеера, так как выходное сопротивление плеера 32 Ом. Cо средним flac, 32 громкости и 60 Ом у тебя минимум должен было продержатся примерно 52-54 часов. Попробуй протестировать с этим flacom http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3349785 плюс подключи высокоомные сенху или баер. Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:kovshun писал(а): Всем Добрый день! До нового года остается мало времени. Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио. Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным. Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ, что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?. Спасибо Всем! Покупай точно не прогадаешь звук отличный если наушники приличные особенно с портативным усилителем. Раньше я тащился от ipod classic 160 думал вау вот этот звук но когда послушал cowon x5. Интерес классику сразу пропал какой то суховатый софтверный звук у них слишком приукрашенный. А у ковано живой такой теплый звук. Если на ухо медведь наступил то смысла нету тратится, подойдет и обычный плеер или телефон. В данное время хочу себе на подарок купить Colorful Colorfly C4 PRO.
[quote="voldemarovich"]А заряжаете от чего? ЮСБ или ЗУ? Я получил результат 40,5 часов при следующих параметрах: FLAC, громкость 32-33, "клиновидная" настройка эквалайзера(басы 8db), уши Koss Porta Pro 60Ом. Отличный результат! :Bravo: ЗЫ. Телефон с батареей 2500mAh при тех же условиях 20-22 часа (при том,что играет потише даже на макс. громкости)[/quote]
От ЗК. Flac разные бывают смотря какой у тебя flac. Во вторых у тебя не 600 Ом, плеер точно 600 Ом не потянет для этого выходное напряжение должен быть минимум 12вольт. У твоего наушника 60 Ом. а у меня 250 Ом. 250 предел для плеера, так как выходное сопротивление плеера 32 Ом. Cо средним flac, 32 громкости и 60 Ом у тебя минимум должен было продержатся примерно 52-54 часов.
Попробуй протестировать с этим flacom http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3349785 плюс подключи высокоомные сенху или баер.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:[/size][/color]
[quote="kovshun"]Всем Добрый день! До нового года остается мало времени. Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио. Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным. Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ, что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?. Спасибо Всем![/quote]
Покупай точно не прогадаешь звук отличный если наушники приличные особенно с портативным усилителем. Раньше я тащился от ipod classic 160 думал вау вот этот звук но когда послушал cowon x5. Интерес классику сразу пропал какой то суховатый софтверный звук у них слишком приукрашенный. А у ковано живой такой теплый звук. Если на ухо медведь наступил то смысла нету тратится, подойдет и обычный плеер или телефон. В данное время хочу себе на подарок купить Colorful Colorfly C4 PRO.
|
17 дек 2011, 23:17 |
|
 |
kovshun
|
benderus Добрый День Вам! Я тоже хочу стать обладателем X7,напишите пожалуйста при прослушивании радио есть ли возможность пользоваться эевалайзером и эффектами,очень важно для меня,СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]benderus[/b] Добрый День Вам! Я тоже хочу стать обладателем X7,напишите пожалуйста при прослушивании радио есть ли возможность пользоваться эевалайзером и эффектами,очень важно для меня,СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18 дек 2011, 11:54 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
kovshun писал(а): benderus Добрый День Вам! Я тоже хочу стать обладателем X7,напишите пожалуйста при прослушивании радио есть ли возможность пользоваться эевалайзером и эффектами,очень важно для меня,СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, возможность есть. Специально это даже проверил. На будущее: если кто еще захочет это спросить, то буду банить
[quote="kovshun"][b]benderus[/b] Добрый День Вам! Я тоже хочу стать обладателем X7,напишите пожалуйста при прослушивании радио есть ли возможность пользоваться эевалайзером и эффектами,очень важно для меня,СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Да, возможность есть. Специально это даже проверил.
[color=#4000FF][size=85]На будущее: если кто еще захочет это спросить, то буду банить[/size][/color]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
18 дек 2011, 12:07 |
|
 |
kovshun
|
Cпасибо!Все понял!
Cпасибо!Все понял!
|
18 дек 2011, 12:42 |
|
 |
benderus
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 20:23 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 Наушники: sennheiser mx680
|
Ребята подскажите пожалуйста, а то никак не найду в настройках. Как можно вывести прослушивания радио на динамик при включенных наушниках (которые используются как антена), а то без наушников просто шипение идет а с ними играет только через них.. Заранее большое спасибо!
Ребята подскажите пожалуйста, а то никак не найду в настройках. Как можно вывести прослушивания радио на динамик при включенных наушниках (которые используются как антена), а то без наушников просто шипение идет а с ними играет только через них.. Заранее большое спасибо!
|
18 дек 2011, 14:17 |
|
 |
Санч
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 23:20 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, 2.08 Наушники: audio-technica ath im70
|
benderus, тыкай на большую кнопку, находи ярлычок settings => система (system) => 2я страница => крути настройку спикер в среднее положение.
ps. эквалайзер радио поддерживает. сорри что сразу не ответил бываю здесь раз в неделю/две. даже можно эффекты включить, такие как эхо стадиона или pitch.
benderus, тыкай на большую кнопку, находи ярлычок settings => система (system) => 2я страница => крути настройку спикер в среднее положение.
ps. эквалайзер радио поддерживает. сорри что сразу не ответил бываю здесь раз в неделю/две. даже можно эффекты включить, такие как эхо стадиона или pitch.
Последний раз редактировалось Санч 18 дек 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
18 дек 2011, 15:04 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
benderusУчимся просматривать заголовки тем! Радио на динамикДобавил этот вопрос в FAQ
[b]benderus[/b] Учимся просматривать заголовки тем! [b][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=55129#p55129]Радио на динамик[/url][/b]
Добавил этот вопрос в FAQ
|
18 дек 2011, 15:19 |
|
 |
benderus
|
Sawyer спасибо большое!
[b]Sawyer[/b] спасибо большое!
|
18 дек 2011, 16:10 |
|
|