Re: Cowon X7 - обсуждение
Юго Грин писал(а):
Вольдемарович (лат.), а заряжая через usb, какую максимально допустимую силу тока можно дать на порт? Тоже валялись дома какие-то универсальные зарядки..
500mA.Именно столько может отдавать комп,и это стандарт.Больше быть не может,а вот меньше-да.Хотя китайцы теоретически могут засунуть туда и больше.Айфоновская так и имеет как положено 0,5А.
Цитата:
Выход 5V= 300mA (max)
она даёт слишком маленький ток? Что-то тут мелькало про 500mA на предыдущей странице))
.300мА есть самый гут

! Как раз за ночь должен зарядится.Именно такую зарядку я и думаю собрать,только не юсб,а под разъём питания(а может и юсб оставлю

)Не знаю как у вас а у меня ак сильно греется от родного з.у,а от юсбишного нет.

Цитата:
Да откуда такие данные то берете? У меня акк. Sony NP-FV70(2060 мАч) заряжается около 4-х часов....
У меня NP-FM50,ёмкость 1500mAh? заряжается приблизительно 5 часов,зу от фота DSC-R1 или камеры HDR-UX1(там одинаковые батареи и з.у).Panasonic VW-BG260, ёмкость 2600mAh, заряжается более 6ти часов.Это мои личные наблюдения,хотя не совсем точные.Ну согласитесь-сидеть и дежурить возле него нет желания.На днях попаду домой,посмотрю характеристики зарядок сони и панаса.
[quote="Юго Грин"]Вольдемарович (лат.), а заряжая через usb, какую максимально допустимую силу тока можно дать на порт? Тоже валялись дома какие-то универсальные зарядки..[/quote]
500mA.Именно столько может отдавать комп,и это стандарт.Больше быть не может,а вот меньше-да.Хотя китайцы теоретически могут засунуть туда и больше.Айфоновская так и имеет как положено 0,5А.
[quote]Выход 5V= 300mA (max)
она даёт слишком маленький ток? Что-то тут мелькало про 500mA на предыдущей странице))[/quote]
.300мА есть самый гут :good:! Как раз за ночь должен зарядится.Именно такую зарядку я и думаю собрать,только не юсб,а под разъём питания(а может и юсб оставлю :pardon: )Не знаю как у вас а у меня ак сильно греется от родного з.у,а от юсбишного нет.
[offtopic][quote]Да откуда такие данные то берете? У меня акк. Sony NP-FV70(2060 мАч) заряжается около 4-х часов....[/quote]У меня NP-FM50,ёмкость 1500mAh? заряжается приблизительно 5 часов,зу от фота DSC-R1 или камеры HDR-UX1(там одинаковые батареи и з.у).Panasonic VW-BG260, ёмкость 2600mAh, заряжается более 6ти часов.Это мои личные наблюдения,хотя не совсем точные.Ну согласитесь-сидеть и дежурить возле него нет желания.На днях попаду домой,посмотрю характеристики зарядок сони и панаса.[/offtopic]