|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 18:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
SawyerЕсли куплю, так и быть разберу. Честное пионерское. 
[b]Sawyer[/b] Если куплю, так и быть разберу. Честное пионерское. =@
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 ноя 2010, 20:05 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Sawyer писал(а): А так меня очень интересует размер и разъем харда в приблуде. Для этого не нужно разбирать плеер. Достаточно посмотреть в интернете фото hdd 1,8 дюймов. К примеру
[quote="Sawyer"]А так меня очень интересует размер и разъем харда в приблуде.[/quote] Для этого не нужно разбирать плеер. Достаточно посмотреть в интернете фото hdd 1,8 дюймов. К [url=http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=mobile%20hdd%201.8&img_url=www.3dnews.ru%2F_imgdata%2Fimg%2F2008%2F09%2F25%2F96963.jpg&p=14]примеру[/url]
|
29 ноя 2010, 20:35 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Там должен быть ZIF HDD, тот что в Cowon X5, iPod Video и т.д.
Там должен быть ZIF HDD, тот что в Cowon X5, iPod Video и т.д.
|
29 ноя 2010, 20:39 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Vladimir K писал(а): Где брать тексты в формате .lrc? В инете, конечно В этом архиве файл песни и текста в формате *.lrc. Их нужно поместить на X7 в одну и ту же папку и запустить песню. По идее (если нет каких-то специальных настроек для отображения файлов текстов песен), на экране при воспроизведении этого трека должен появиться текст.
[quote="Vladimir K"]Где брать тексты в формате .lrc?[/quote] В инете, конечно :) В [url=http://ifolder.ru/20527301]этом[/url] архиве файл песни и текста в формате *.lrc. Их нужно поместить на X7 в одну и ту же папку и запустить песню. По идее (если нет каких-то специальных настроек для отображения файлов текстов песен), на экране при воспроизведении этого трека должен появиться текст.
|
29 ноя 2010, 20:49 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Alexander-SPb писал(а): Там должен быть ZIF HDD, тот что в Cowon X5, iPod Video и т.д. Ну вот и я думаю, что должен, а вдруг там древнейший как мамонт IDE 2,5"  Да и интересно что за железо внутри, как оно все припаяно, вдруг есть нераспаяный usb-host или можно сорвать флешовую ковоновскую оболочку и увидеть андроид 2.3  , что помоему не было возможно до сих пор....
[quote="Alexander-SPb"]Там должен быть ZIF HDD, тот что в Cowon X5, iPod Video и т.д.[/quote]
Ну вот и я думаю, что должен, а вдруг там древнейший как мамонт IDE 2,5" :D
Да и интересно что за железо внутри, как оно все припаяно, вдруг есть нераспаяный usb-host или можно сорвать флешовую ковоновскую оболочку и увидеть андроид 2.3 :ROFL:, что помоему не было возможно до сих пор....
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
29 ноя 2010, 20:54 |
|
 |
Sergio
|
Я выше написал уже, какой именно там диск. Эту информацию мне дал питерский дистрибьютор Cowon'a. А Андроид ... да, не буду скрывать, есть он там. Также, внутри Х7 ещё есть windows mobile 6.5, iOS, DOS, АвтоКад и стиральная машина. Плюс двигатель внутреннего сгорания. Только для того, чтобы это всё увидеть нужно очень постараться "сорвать флешовую ковоновскую оболочку", потому что если не достаточно постараться, ничего не получится.
Я выше написал уже, какой именно там диск. Эту информацию мне дал питерский дистрибьютор Cowon'a. А Андроид ... да, не буду скрывать, есть он там. Также, внутри Х7 ещё есть windows mobile 6.5, iOS, DOS, АвтоКад и стиральная машина. Плюс двигатель внутреннего сгорания. Только для того, чтобы это всё увидеть нужно очень постараться "сорвать флешовую ковоновскую оболочку", потому что если не достаточно постараться, ничего не получится.
|
29 ноя 2010, 21:25 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
Sergio писал(а): Vladimir K писал(а): Где брать тексты в формате .lrc? В инете, конечно Ступил, уже нашёл - даже методику французского с этими лириками... Но не работает. Хотя поместил в ту же папку и переименовал на то же название, что и МР3 файл. Может, что-то не так делаю, но - в настройках есть отображать текст, и он у меня включён. Alexander-SPb писал(а): Там должен быть ZIF HDD, тот что в Cowon X5, iPod Video и т.д. Ну вот и я думаю, что должен, а вдруг там древнейший как мамонт IDE 2,5"[/quote] Ошибаетесь, там новейший SATA 3,5 на 160 Гб! Люди, плачьте от восторга: наконец-то портативный, компактный, корманный плейер с 3,5 дюймовым нардом на борту и читалкой дискеток в придачу! Простите, никого не хотел обидеть - просто захотелось помечтать! Конечно, там - 1,8! Это и в паспорте указано. Да и мы все - люди грамотные: размеры 2,5 представляем. Он же чуть меньше Х7!
[quote="Sergio"][quote="Vladimir K"]Где брать тексты в формате .lrc?[/quote] В инете, конечно :) [/quote] Ступил, уже нашёл - даже методику французского с этими лириками... Но не работает. Хотя поместил в ту же папку и переименовал на то же название, что и МР3 файл. Может, что-то не так делаю, но - в настройках есть отображать текст, и он у меня включён.[quote="Alexander-SPb"]Там должен быть ZIF HDD, тот что в Cowon X5, iPod Video и т.д.[/quote]Ну вот и я думаю, что должен, а вдруг там древнейший как мамонт IDE 2,5"[/quote] Ошибаетесь, там новейший SATA 3,5 на 160 Гб! Люди, плачьте от восторга: наконец-то портативный, компактный, корманный плейер с 3,5 дюймовым нардом на борту и читалкой дискеток в придачу! Простите, никого не хотел обидеть - просто захотелось помечтать! :lol: Конечно, там - 1,8! Это и в паспорте указано. Да и мы все - люди грамотные: размеры 2,5 представляем. Он же чуть меньше Х7!
|
29 ноя 2010, 23:03 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Слава Богу. Убедили товарища. Можно не курочить железяку.
Слава Богу. Убедили товарища. Можно не курочить железяку.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 ноя 2010, 23:11 |
|
 |
Sergio
|
Vladimir K писал(а): Но не работает. Хотя поместил в ту же папку и переименовал на то же название, что и МР3 файл. Может, что-то не так делаю, но - в настройках есть отображать текст, и он у меня включён. Жаль, очень надеялся, т.к. Cowon MediaCenter JetAudio их читает  Думал, м.б. и Х7 сможет. Ну да ладно. Вопрос теперь закрыт 
[quote="Vladimir K"]Но не работает. Хотя поместил в ту же папку и переименовал на то же название, что и МР3 файл. Может, что-то не так делаю, но - в настройках есть отображать текст, и он у меня включён.[/quote] Жаль, очень надеялся, т.к. Cowon MediaCenter JetAudio их читает :cry: Думал, м.б. и Х7 сможет. Ну да ладно. Вопрос теперь закрыт :sorry:
|
30 ноя 2010, 00:36 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
Sergio писал(а): Думал, м.б. и Х7 сможет. Ну да ладно. Вопрос теперь закрыт Но в настройках-то есть отображать текст!!! И написано, что поддерживается текст песен!
[quote="Sergio"]Думал, м.б. и Х7 сможет. Ну да ладно. Вопрос теперь закрыт[/quote] Но в настройках-то есть отображать текст!!! И написано, что поддерживается текст песен!
|
30 ноя 2010, 00:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Да но только встроенная в сам трек. Будет отображаться.
Да но только встроенная в сам трек. Будет отображаться.
|
30 ноя 2010, 00:59 |
|
 |
Sergio
|
Vladimir K писал(а): Но в настройках-то есть отображать текст!!! И написано, что поддерживается текст песен! Mr. Vladimir писал(а): Да но только встроенная в сам трек. Будет отображаться. Насколько я понял, речь идёт только о файлах ldb. А это не синхронизированные тексты песен. Вобщем, как приедет плеер сразу проверю.
[quote="Vladimir K"]Но в настройках-то есть отображать текст!!! И написано, что поддерживается текст песен![/quote][quote="Mr. Vladimir"]Да но только встроенная в сам трек. Будет отображаться.[/quote] Насколько я понял, речь идёт [b]только[/b] о файлах ldb. А это не синхронизированные тексты песен. Вобщем, как приедет плеер сразу проверю.
|
30 ноя 2010, 09:42 |
|
 |
Vladimir K
|
Sergio писал(а): Вобщем, как приедет плеер сразу проверю. Я понял, что Вы заказали его там же, что и я? Ну, тогда, болею за Вас! Надеюсь, что всё будет в порядке.
[quote="Sergio"]Вобщем, как приедет плеер сразу проверю.[/quote] Я понял, что Вы заказали его там же, что и я? Ну, тогда, болею за Вас! Надеюсь, что всё будет в порядке.
|
30 ноя 2010, 16:41 |
|
 |
AlexIz
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 17:37 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, v. 2.11 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Кстати, сегодня случайно обнаружил, что кнопочка М начинает работаь как Старт/Пауза. когда у вас на заблокированном устройстве отключится экран. Вот тогда ею можно музыку ставить на паузу и снова включать
Кстати, сегодня случайно обнаружил, что кнопочка М начинает работаь как Старт/Пауза. когда у вас на заблокированном устройстве отключится экран. Вот тогда ею можно музыку ставить на паузу и снова включать
|
30 ноя 2010, 16:51 |
|
 |
Sergio
|
Vladimir K писал(а): Я понял, что Вы заказали его там же, что и я? Именно. Решил, что 80 Гб мне за глаза, за уши. Цитата: Ну, тогда, болею за Вас! Надеюсь, что всё будет в порядке. Спасибо. Тоже на это надеюсь.
[quote="Vladimir K"]Я понял, что Вы заказали его там же, что и я?[/quote] Именно. Решил, что 80 Гб мне за глаза, за уши. [quote]Ну, тогда, болею за Вас! Надеюсь, что всё будет в порядке.[/quote] Спасибо. Тоже на это надеюсь.
|
30 ноя 2010, 21:32 |
|
|