|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 10:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Игры
carbon писал(а): Кто установил Heroes of MM2? Очень хочу опишите поподробнее. Немного не в тему отпишусь! Установил этих ФрииГерои 2 на свой новокупленный LG P500. По виду - это практически полный порт тех самых старых героев. Но!!! Играть неудобно... Слишком мелкая графика... Возможно со стилусом (под емкостные экраны) будет чуть проще... Но все равно мелко... И шрифты корявые и трудно читаемые... На D3, я думаю, не намного лучше будет, если установится.
[quote="carbon"]Кто установил Heroes of MM2? Очень хочу опишите поподробнее.[/quote] Немного не в тему отпишусь! Установил этих ФрииГерои 2 на свой новокупленный LG P500. По виду - это практически полный порт тех самых старых героев. Но!!! Играть неудобно... Слишком мелкая графика... Возможно со стилусом (под емкостные экраны) будет чуть проще... Но все равно мелко... И шрифты корявые и трудно читаемые...
На D3, я думаю, не намного лучше будет, если установится.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 май 2011, 15:54 |
|
 |
madpumpkin
Зарегистрирован: 22 май 2011, 14:17 Сообщения: 8 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d20 Наушники: sennheizer ie4
|
:shock: :shock: Zenonia 2 жжгет просто, я уже в нее 3 часа рублюсь. А на компе ее можно поставить? А то понравилсь даже больше ведьмака 2 :ROFL:
|
22 май 2011, 16:54 |
|
 |
carbon
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2
|
kotbasilio писал(а): carbon писал(а): Кто установил Heroes of MM2? Очень хочу опишите поподробнее. Немного не в тему отпишусь! Установил этих ФрииГерои 2 на свой новокупленный LG P500. По виду - это практически полный порт тех самых старых героев. Но!!! Играть неудобно... Слишком мелкая графика... Возможно со стилусом (под емкостные экраны) будет чуть проще... Но все равно мелко... И шрифты корявые и трудно читаемые... На D3, я думаю, не намного лучше будет, если установится. А может есть возможность на D3 поставить? Заранее СПАСИБО
[quote="kotbasilio"][quote="carbon"]Кто установил Heroes of MM2? Очень хочу опишите поподробнее.[/quote] Немного не в тему отпишусь! Установил этих ФрииГерои 2 на свой новокупленный LG P500. По виду - это практически полный порт тех самых старых героев. Но!!! Играть неудобно... Слишком мелкая графика... Возможно со стилусом (под емкостные экраны) будет чуть проще... Но все равно мелко... И шрифты корявые и трудно читаемые...
На D3, я думаю, не намного лучше будет, если установится.[/quote]
А может есть возможность на D3 поставить? Заранее СПАСИБО
|
23 май 2011, 07:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Теоретически эта игруха идет на Андрюхе 2.2 И при этом железо, сравнимое HTC Wildfire (минимум), т.е. 600 мегагерц проц, 512 оперативки. Проверить на Д3 не могу, т.к. нет ни у меня, ни у друзей.
Попробуйте скачать дистрибутив и кэш с 4pda. Кэш скопируйте на карту, как указано в инструкции. Дистрибутив *.apk в корень карты. Зайдите через проводник на карту, запустите установку. Установите. Потом запустите. Если вылетит из меню - шаманьте с конфигом в кэше, в инструкции есть описание что менять (разрешение видео и прочее) и в какой строке. Если не получится - соответственно железо не тянет.
Теоретически эта игруха идет на Андрюхе 2.2 И при этом железо, сравнимое HTC Wildfire (минимум), т.е. 600 мегагерц проц, 512 оперативки. Проверить на Д3 не могу, т.к. нет ни у меня, ни у друзей.
Попробуйте скачать дистрибутив и кэш с 4pda. Кэш скопируйте на карту, как указано в инструкции. Дистрибутив *.apk в корень карты. Зайдите через проводник на карту, запустите установку. Установите. Потом запустите. Если вылетит из меню - шаманьте с конфигом в кэше, в инструкции есть описание что менять (разрешение видео и прочее) и в какой строке. Если не получится - соответственно железо не тянет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 май 2011, 11:26 |
|
 |
asd916
Зарегистрирован: 09 май 2011, 20:50 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3
|
установил SkyForce и SkyForce reloaded, в первый запуск все отлично, но стоит 1 раз выйти из игры, и она больше не запускается.. можете что-то посоветовать?
установил [url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152458]SkyForce[/url] и [url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167919]SkyForce reloaded[/url], в первый запуск все отлично, но стоит 1 раз выйти из игры, и она больше не запускается.. можете что-то посоветовать?
|
23 май 2011, 13:06 |
|
 |
kvakazyambra
Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, 1.53
|
Страждущим Героев 2 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199888 Надеюсь, не побьют за внешнюю ссылку? Это все не корысти ради, а помощи для, ибо сам долго ковырялся - ничего не получалось. С этой версией с первого раза заработало. Да, мелковато, курсором ползать несколько неудобно, хотя через некоторое время привыкаешь. Со шрифтами полный порядок. В ностальгическом порыве несколько вечеров на это безобразие убил. Вспомнил детство, как до красных глаз целыми днями рубились  Со SkyForce та же фигня - больше одного раза не запускается. При этом триальная версия запускается нормально и сколько хошь, но целый один уровень 
Страждущим Героев 2 [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199888[/url] Надеюсь, не побьют за внешнюю ссылку? Это все не корысти ради, а помощи для, ибо сам долго ковырялся - ничего не получалось. С этой версией с первого раза заработало. Да, мелковато, курсором ползать несколько неудобно, хотя через некоторое время привыкаешь. Со шрифтами полный порядок. В ностальгическом порыве несколько вечеров на это безобразие убил. Вспомнил детство, как до красных глаз целыми днями рубились :)
Со SkyForce та же фигня - больше одного раза не запускается. При этом триальная версия запускается нормально и сколько хошь, но целый один уровень :D
|
23 май 2011, 22:53 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А если в героях разрешение поменьше сделать? Наверняка vga стоит по умолчанию...
А если в героях разрешение поменьше сделать? Наверняка vga стоит по умолчанию...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 май 2011, 07:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Н bdwind писал(а): А если в героях разрешение поменьше сделать? Наверняка vga стоит по умолчанию... У меня на оптимусе разрешение экрана 320х480 (480х320). Разработчики и пользователи рекомендуют менять в конфиге игры разрешение под девайс, но у меня с моим родным разрешением все раздваивается и накладывается, кнопок не нажмешь, а вот с установленным по умолчанию 640х480 намного лучше, но мелко.
Н[quote="bdwind"]А если в героях разрешение поменьше сделать? Наверняка vga стоит по умолчанию...[/quote] У меня на оптимусе разрешение экрана 320х480 (480х320). Разработчики и пользователи рекомендуют менять в конфиге игры разрешение под девайс, но у меня с моим родным разрешением все раздваивается и накладывается, кнопок не нажмешь, а вот с установленным по умолчанию 640х480 намного лучше, но мелко.
|
24 май 2011, 09:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio Ну в общем дело только в разрешении... Надо подбирать какое-то... А я вот так и не запустил героев...
[b]kotbasilio[/b] Ну в общем дело только в разрешении... Надо подбирать какое-то... А я вот так и не запустил героев...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 май 2011, 16:56 |
|
 |
kvakazyambra
Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, 1.53
|
bdwind, а что помешало-то? Ссылкой, которую я дал, воспользовались? Не получилось? Тело - D3?
bdwind, а что помешало-то? Ссылкой, которую я дал, воспользовались? Не получилось? Тело - D3?
|
24 май 2011, 22:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Тело acer liquid  Я до этой темы пробовал на нем, что-то не запустился он (не помню уже что именно писало или просто черный экран был) а потом забил на них 
Тело acer liquid :) Я до этой темы пробовал на нем, что-то не запустился он (не помню уже что именно писало или просто черный экран был) а потом забил на них :)
|
25 май 2011, 07:41 |
|
 |
kvakazyambra
|
Не ожидал в ветке про D3 увидеть что-то другое, а тут даже не cowon У меня тоже не запускалось, а эта версия заработала. Попробуйте - вдруг и вам повезет.
Не ожидал в ветке про D3 увидеть что-то другое, а тут даже не cowon :) У меня тоже не запускалось, а эта версия заработала. Попробуйте - вдруг и вам повезет.
|
25 май 2011, 08:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
кеш не качается  О, кстати пошла 
кеш не качается :(
О, кстати пошла :)
|
25 май 2011, 16:50 |
|
 |
kvakazyambra
|
Я архив кэша, кажется, вообще не стал качать. При запуске игры в конфиге отметил карты, звуки и прочую лабуду - оно все по вай-фаю скачалось.
Я архив кэша, кажется, вообще не стал качать. При запуске игры в конфиге отметил карты, звуки и прочую лабуду - оно все по вай-фаю скачалось.
|
25 май 2011, 23:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
А я и звуки скачал, кстати что-то не реагирует на изменение разрешения в конфиге  Как было мелко так и осталось...
А я и звуки скачал, кстати что-то не реагирует на изменение разрешения в конфиге :) Как было мелко так и осталось...
|
26 май 2011, 07:55 |
|
|