|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 14:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первое впечатление о D3 Plenue
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Первое впечатление о D3 Plenue
а почитать на ковон раша не судьба?
а почитать на ковон раша не судьба?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
08 янв 2012, 20:11 |
|
 |
Dimon
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 17:49 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue
|
:Yahoo!:
|
09 янв 2012, 11:13 |
|
 |
Drem
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 14:41 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Colorfly C4 Pro Наушники: Ultrasone Pro 900
|
Взял, все таки, плеер, так как премию все таки дали, и грех был бы не сдержать слово. Могу сказать, что очень понравилось устройство, и не жалею потраченных денег. Я тут понял, каким бы я хотел видеть свой следующий плеер. Разумеется, от Cowon. Форм-фактор - гибрид дизайна Q5 с X7. Сенсорные кнопки (стандарт Android ICS) + три физических (качель звука, включение/блок/экран, ресет). Обязательно крепление на ремешок. 5" АMOLED емкостной экран с мультитачем, с поддержкой вводом комлектным стилусом (лучшее от Q5 и D3/S9/J3). Как вариант - две модификации устройства, одно с AMOLED, другое - с 3D-экраном. Покрытие - Corning Gorilla Glass (1 или 2 поколения, не важно... второго, разумеется, лучше бы). Процессор уровня OMAP, Exynos и Snapdragon, 1MHz. Больше никаких технологических обносков, вроде Телечипс или Алхимии. 1GB RAM. 200 GB жесткий диск. Wi-Fi + Bluetooth 4.0 + NFC USB 3.0 Host + MicroSD Android 4.1 (или 3.2 c обязательным последующим апгрейдом до мороженого), с предустановленным Маркетом, поддержкой Flash и переключением между Cowon'овским UI и стандартным Anroid'ом (сейчас и так Гугл предъявляет такое требование). Батарея по типу X7. Или возможность подключения дополнительной внешней батареи (к примеру, утопленной в фирменном кожаном чехле для самого плеера). Назвать можно D7 или Q2  . Ну да. Мечтать не вредно  .
Взял, все таки, плеер, так как премию все таки дали, и грех был бы не сдержать [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=61954#p61954]слово[/url]. Могу сказать, что очень понравилось устройство, и не жалею потраченных денег.
Я тут понял, каким бы я хотел видеть свой следующий плеер. Разумеется, от Cowon. Форм-фактор - гибрид дизайна Q5 с X7. Сенсорные кнопки (стандарт Android ICS) + три физических (качель звука, включение/блок/экран, ресет). Обязательно крепление на ремешок. 5" АMOLED емкостной экран с мультитачем, с поддержкой вводом комлектным стилусом (лучшее от Q5 и D3/S9/J3). Как вариант - две модификации устройства, одно с AMOLED, другое - с 3D-экраном. Покрытие - Corning Gorilla Glass (1 или 2 поколения, не важно... второго, разумеется, лучше бы). Процессор уровня OMAP, Exynos и Snapdragon, 1MHz. Больше никаких технологических обносков, вроде Телечипс или Алхимии. 1GB RAM. 200 GB жесткий диск. Wi-Fi + Bluetooth 4.0 + NFC USB 3.0 Host + MicroSD Android 4.1 (или 3.2 c обязательным последующим апгрейдом до мороженого), с предустановленным Маркетом, поддержкой Flash и переключением между Cowon'овским UI и стандартным Anroid'ом (сейчас и так Гугл предъявляет такое требование). Батарея по типу X7. Или возможность подключения дополнительной внешней батареи (к примеру, утопленной в фирменном кожаном чехле для самого плеера).
Назвать можно D7 или Q2 :D.
Ну да. Мечтать не вредно :).
_________________ X5, Q5W, X7, D3, Z2... stay with me, this century. Sennheiser (HD203, HD215 II, HD800, MM550), Audio-Technica ATH-M50LE. В текущий момент: Colorful Colorfly C4 Pro 32GB + Ultrasone Pro 900 (улица) + Senneheiser HD800 (дома)
|
10 янв 2012, 15:51 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Губа не дура,только я думаю врядли ковонцы засунут столько хороших железяк в девайс,опять на фаршируют 5 летней давности железками и радуйтесь супер звуку и ББЕ+ 
Губа не дура,только я думаю врядли ковонцы засунут столько хороших железяк в девайс,опять на фаршируют 5 летней давности железками и радуйтесь супер звуку и ББЕ+ :D
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
10 янв 2012, 18:16 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Drem писал(а): Я тут понял, каким бы я хотел видеть свой следующий плеер. да тут хоть бы кодеков побольше воткнули, я его взял в том числе из за большого количества кодеков, вчера закинул в плеер фильм в MKV, а он его не-понимает, а ведь в характеристиках не указанно не о каких ограничениях. обман однако. теперь опять надо заморачиваться переконвентированием. нет, они будут лучше по шурупу прикручивать и быть на слуху с "НОВЫМИ" якобы моделями, чем всё сразу реализовывать. хотя до прыгунов с шестом, им далеко, вот уж кто хорошо понимает маркетинг и рекорды ставит по мм. да и боксёры профессионалы раз в год бои проводят, а в остальное время раскруткой боя занимаются. тут, хоть бы какой шнурок с кнопкой под наушники придумали, чтоб хоть FM радио переключать.
[quote="Drem"] Я тут понял, каким бы я хотел видеть свой следующий плеер. [/quote] да тут хоть бы кодеков побольше воткнули, я его взял в том числе из за большого количества кодеков, вчера закинул в плеер фильм в MKV, а он его не-понимает, а ведь в характеристиках не указанно не о каких ограничениях. обман однако. теперь опять надо заморачиваться переконвентированием. нет, они будут лучше по шурупу прикручивать и быть на слуху с "НОВЫМИ" якобы моделями, чем всё сразу реализовывать. хотя до прыгунов с шестом, им далеко, вот уж кто хорошо понимает маркетинг и рекорды ставит по мм. да и боксёры профессионалы раз в год бои проводят, а в остальное время раскруткой боя занимаются. тут, хоть бы какой шнурок с кнопкой под наушники придумали, чтоб хоть FM радио переключать.
|
10 янв 2012, 20:41 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
makariev Попробуйте MoboPlayer установить (после запуска он укажет какой пакет кодеков скачать).
[b]makariev[/b] Попробуйте MoboPlayer установить (после запуска он укажет какой пакет кодеков скачать).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 янв 2012, 10:43 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
makariev Странно, у меня никаких проблем с фильмами на d3 не возникало никогда. Правда был один раз, с фильмом Пол-Секретный матерьяльчик, не помню mkv он был или avi, но где-то на второй минуте он у меня вылетал и начиналось другое видео, я его удалил и попробовал еще раз скинуть на плеер и он нормально заработал. Видимо просто в первый раз он скопировался как-то плохо.
Попробуй его еще раз кинуть на плеер, вдруг дело не в кодаках. Да и еще, не отключай плеер сразу после того на него скопируется, подожди секунд 15-20.
[b]makariev[/b] Странно, у меня никаких проблем с фильмами на d3 не возникало никогда. Правда был один раз, с фильмом Пол-Секретный матерьяльчик, не помню mkv он был или avi, но где-то на второй минуте он у меня вылетал и начиналось другое видео, я его удалил и попробовал еще раз скинуть на плеер и он нормально заработал. Видимо просто в первый раз он скопировался как-то плохо.
Попробуй его еще раз кинуть на плеер, вдруг дело не в кодаках. Да и еще, не отключай плеер сразу после того на него скопируется, подожди секунд 15-20.
|
11 янв 2012, 11:48 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
DiveSlip писал(а): MoboPlayer MoboPlayer установил последней версии 1.2.179, попросил armv6 vfp.apk установил. MKV был распознан и начал воспроизводить, но с такими жуткими тормозами, как будто фото слайд-шоу смотрю, что даже звука нет, лишь иногда прорвётся на доли секунды. но размазанности нет всё чётко воспроизводит. может потому тормозит, что фильм слишком хорошего качества и занимает более 9 гигобайт.
[quote="DiveSlip"]MoboPlayer[/quote] MoboPlayer установил последней версии 1.2.179, попросил armv6 vfp.apk установил. MKV был распознан и начал воспроизводить, но с такими жуткими тормозами, как будто фото слайд-шоу смотрю, что даже звука нет, лишь иногда прорвётся на доли секунды. но размазанности нет всё чётко воспроизводит. может потому тормозит, что фильм слишком хорошего качества и занимает более 9 гигобайт.
|
11 янв 2012, 16:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вы ужас, у меня мата и зла не хватает на вас... http://developer.android.com/guide/appe ... rmats.htmlНадо снова делать туториал по видеоконвертам...
Вы ужас, у меня мата и зла не хватает на вас... http://developer.android.com/guide/appendix/media-formats.html Надо снова делать туториал по видеоконвертам...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2012, 16:35 |
|
 |
makariev
|
den4ick писал(а): makariev Попробуй его еще раз кинуть на плеер, вдруг дело не в кодаках.
не знаю в кодеках или нет, но штатный плеер этот MKV не понимает. а по паспоту должёт. не каких ограничений на этот формат неуказанно. а вот интересно, есть ли набор кодеков вроде K Lite Codec Pack, чтоб установить их и забыть о всех проблемах с распознаванием. Добавлено спустя 49 секунд: спасибо буду изучать.
[quote="den4ick"][b]makariev[/b] Попробуй его еще раз кинуть на плеер, вдруг дело не в кодаках. [/quote] не знаю в кодеках или нет, но штатный плеер этот MKV не понимает. а по паспоту должёт. не каких ограничений на этот формат неуказанно. а вот интересно, есть ли набор кодеков вроде K Lite Codec Pack, чтоб установить их и забыть о всех проблемах с распознаванием.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Вы ужас, у меня мата и зла не хватает на вас... http://developer.android.com/guide/appendix/media-formats.html Надо снова делать туториал по видеоконвертам...[/quote] спасибо буду изучать.
|
11 янв 2012, 16:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Dimon писал(а): Купил себе Д3 штука класс но есть проблема стоит прошива 4,21 попробовал поменять на 4,31 или 4,33 точно не помню ! причем делал все как написано на сайте у официалов короче появился триугольник с восклтицательным знаком и потом надпись PLENUE COWON и так 2-3 часа (((( короче теперь зараза такая вообще не включается и все а если вкл то просто остается надпись и все тут ((( комп сответственно тоже перестал его видеть ( так вот вопрос можно ли его как то реанимировать дома или придеться ехать в сервис центр ???? Dimon писал(а): Спасибо брат век не забуду )))) Кстати есть двух колесники на форуме ????
zozo1 писал(а): werty привет в чём разница J3 и D3 ?
офигеть...
[offtopic][quote="Dimon"]Купил себе Д3 штука класс но есть проблема стоит прошива 4,21 попробовал поменять на 4,31 или 4,33 точно не помню ! причем делал все как написано на сайте у официалов короче появился триугольник с восклтицательным знаком и потом надпись PLENUE COWON и так 2-3 часа (((( короче теперь зараза такая вообще не включается и все а если вкл то просто остается надпись и все тут ((( комп сответственно тоже перестал его видеть ( так вот вопрос можно ли его как то реанимировать дома или придеться ехать в сервис центр ???? [/quote] [quote="Dimon"]Спасибо брат век не забуду )))) Кстати есть [color=#FF0000]двух колесники[/color] на форуме ???? [/quote] [quote="zozo1"]werty привет в чём разница J3 и D3 ? [/quote] офигеть...[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2012, 16:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
В МобоПлеере еще можно нажав на файл выбрать софт-декодирование. Иногда воспроизводит получше. Хотя мкв-шки в 9 гигов для таких мелких устройств, если они их потянут, мне кажется излишни.
В МобоПлеере еще можно нажав на файл выбрать софт-декодирование. Иногда воспроизводит получше. Хотя мкв-шки в 9 гигов для таких мелких устройств, если они их потянут, мне кажется излишни.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 янв 2012, 16:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
kotbasilio Да хоть 29, главное чтобы бейслайн профиль и не больше 2к битрейт, все остальное будет читать, но не стабильно. Еще есть огранчиения по fps но я никак не могу найти нормальный баланс, чтобы 48 кадров глядеть.
[b]kotbasilio[/b] Да хоть 29, главное чтобы бейслайн профиль и не больше 2к битрейт, все остальное будет читать, но не стабильно. Еще есть огранчиения по fps но я никак не могу найти нормальный баланс, чтобы 48 кадров глядеть.
|
11 янв 2012, 17:21 |
|
 |
makariev
|
kotbasilio писал(а): Хотя мкв-шки в 9 гигов для таких мелких устройств, излишни. согласен слишком большой размер, но я его скачал чтоб на плазме посмотреть, а заодно для эксперимента закинул в плеер, теперь понятно, что без коверторов не как не обойтись. купил и забыл не получается. опять изучать надо, теперь андроид и его программы, вместо того чтоб расслабиться. тут уже седьмой год не как не соберусь использовать компьютер по назначению, для чего он изначально покупался, а именно изучить программы по обработке музыки и почистить хотя бы А. Северного. кое что за это время уже почистили шумодавами, но не всё качественно это сделали.
[quote="kotbasilio"] Хотя мкв-шки в 9 гигов для таких мелких устройств, излишни.[/quote] согласен слишком большой размер, но я его скачал чтоб на плазме посмотреть, а заодно для эксперимента закинул в плеер, теперь понятно, что без коверторов не как не обойтись. купил и забыл не получается. опять изучать надо, теперь андроид и его программы, вместо того чтоб расслабиться. тут уже седьмой год не как не соберусь использовать компьютер по назначению, для чего он изначально покупался, а именно изучить программы по обработке музыки и почистить хотя бы А. Северного. кое что за это время уже почистили шумодавами, но не всё качественно это сделали.
|
11 янв 2012, 17:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
makariev Если сильно захотеть можно все быстро сделать или найти, интернет для этого и сделан.
[b]makariev[/b] Если сильно захотеть можно все быстро сделать или найти, интернет для этого и сделан.
|
11 янв 2012, 17:52 |
|
|