Текущее время: 23 июн 2025, 00:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.
Вопросы и ответы 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: в активном поиске
Наушники: Sony mdr V900HD
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Поддерживает ли D3 формат Real Video, и если нет, то возможно ли установить соответствующий кодек?

15 июл 2011, 09:48
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
kargatov писал(а):
Поддерживает ли D3 формат Real Video, и если нет, то возможно ли установить соответствующий кодек?

Поставьте себе какой-нибудь навороченный видеоплеер с пакетом кодеков. Рекомендую Мобоплеер.

15 июл 2011, 20:08

Плеер: Cowon A5
Uliss_spb писал(а):
Сегодня утром была неприятность. Плеер не включался вообще. На кнопку "Reset" - никакой реакции.
Помогло следующее. Зарядка плеера около получаса, после - Reset. Вывод - некорректное работы программы отвечающей за питание плеера.

Спасибо огромное, помогло! =3 Думал, что уже придётся в ремонт сдавать))) Реально спасибо!))

16 июл 2011, 00:46

Плеер: cowon x7
Наушники: x
Всем привет.
Как появился D3 смотрел облизывался, но изза того что всех в начале он только разочаровывал покупку откладывал.
И тут недавно купил C2 зашел на форум, чтоб прочитать про С2 и мимоходом узнал, что вышел андроид 2.3 на него и типа больше не тормозит и все рады наконец-то. И сразу же подвернудось объявление о продаже нового практически плеера на 16 гигов за 4500, я конечно купил=) и теперь есть вопросы такие:

1) Нужно ли все таки пленку на экран или он не очень царапается, как на HTC например, если носить аккуратно в кармане?
2) Какие еще остались глюки такие что прям очень бесят, или все уже пофиксили в конце концов?
3)Я читал про то, что разрешение плеера уродует обои, обложки альбомов, как с этим дела обстоят? если не решили то как обойти?
4) Можно ли все таки в какое-то подобие спящего режима его укладывать или только два раза блок и все, ничего не разряжается? Елси его совсем выключать то он будет дольше работать или нет?
5)Вопрос про батарейку, читал, что она греется сильно или все таки не очень уже с новой прошивкой?
6) Если играть, в инете лазить, видео смотреть вот чисто активные действия - на сколько хватает?
7) Слышал что market наконец-то запустили на плеере. Это действительно так?
8) И последний вопрос про звук. С каким можно сравнить (скажу сразу что слышал все ковоны практически) и как он будет отличаться, если установить powerAmp например или еще какой?

Спасибо заранее за ответы, извиняюсь, что так много вопросов.=) но они для меня важны и полностью успокоюсь, узнав всю неясную для меня инфу=)

PS С2 продается=) если кому интересно=)

18 июл 2011, 15:05

Плеер: Cowon D3, FW 4.53
1) Нужно ли все таки пленку на экран или он не очень царапается, как на HTC например, если носить аккуратно в кармане?
Я не наклеил, но планирую, пока аккуратно в джинсах ношу, ни царапинки.

2) Какие еще остались глюки такие что прям очень бесят, или все уже пофиксили в конце концов?
Приложения некоторые тормозят, но все-таки это плеер.

3)Я читал про то, что разрешение плеера уродует обои, обложки альбомов, как с этим дела обстоят? если не решили то как обойти?
Проблема обошла меня стороной, или мне просто все равно на неё.

4) Можно ли все таки в какое-то подобие спящего режима его укладывать или только два раза блок и все, ничего не разряжается? Елси его совсем выключать то он будет дольше работать или нет?
Блок это по сути и есть спящий режим. Выключать смысла особого не вижу, плюс к тому, долго он включается.

5)Вопрос про батарейку, читал, что она греется сильно или все таки не очень уже с новой прошивкой?
На моей примере, греется, как понял, процессор или графический чип, опять же когда в приложениях сижу или по вай-фай долго сижу в инете.

6) Если играть, в инете лазить, видео смотреть вот чисто активные действия - на сколько хватает?
У меня хватает на 3-4 дня, иногда игры, иногда вайфай. Мне сложно сказать точнее)

7) Слышал что market наконец-то запустили на плеере. Это действительно так?
Не могу ничего сказать - не в курсе.

8) И последний вопрос про звук. С каким можно сравнить (скажу сразу что слышал все ковоны практически) и как он будет отличаться, если установить powerAmp например или еще какой?
Мне звук нравится, использую стандартный плеер, вполне меня устраивает. По настройкам эквалайзера как и в D2 можно кучу всего настроить.

18 июл 2011, 15:14

Спасибо большое за инфу. И действительно, главное не требовать от него слишком многого, все таки я покупал как плеер, а остальное воспринимать как приятный бонус. Много бонусов!!!!=))))

18 июл 2011, 15:20

Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
QooP писал(а):
У меня хватает на 3-4 дня,

Это вообще как ?
Если делать выше перечисленное,то это максимум день,откуда там 3-4 дня у тебя взялись интересно!? или ты по 2 часа в день его пользуешь? :)

18 июл 2011, 20:23

Плеер: Cowon D3, FW 4.53
B1ohazard писал(а):
QooP писал(а):
У меня хватает на 3-4 дня,

Это вообще как ?
Если делать выше перечисленное,то это максимум день,откуда там 3-4 дня у тебя взялись интересно!? или ты по 2 часа в день его пользуешь? :)

я в основном музыку слушаю, все остальное достаточно редко. Вот так и хватает)

зы Получается что слушаю в дороге на работу и с работы. Около 2-2.5 часов в день получается)

19 июл 2011, 08:49

Вот еще что хотел спросить. А кто-нибудь пробовал торрент поставить на него? :crazy:

19 июл 2011, 10:29

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
вот уж с ума люди сходят :crazy: нафиг там торрент нужен?

19 июл 2011, 11:51
Профиль ICQ

ну круто же, если дома вайфай, появился новый альбом у кого-то, поставил и чере 10 минут он у тебя уже на плеере без лишних заморочек. даже к компу подходить не надо=)
тогда такой вопрос - почему 12.5 гигов памяти, а не 15? хотите сказать что 2.5 гига уходят андроиду? или это у меня такой особенный?

19 июл 2011, 12:29

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
snataiko писал(а):
ну круто же, если дома вайфай, появился новый альбом у кого-то, поставил и чере 10 минут он у тебя уже на плеере без лишних заморочек. даже к компу подходить не надо=)
тогда такой вопрос - почему 12.5 гигов памяти, а не 15? хотите сказать что 2.5 гига уходят андроиду? или это у меня такой особенный?

ну можно также и с обменника скачать через альтер портал, я оттуда всю музыку тяну.Через месяц куплю попробую поставить торрент))))

19 июл 2011, 13:00
Профиль ICQ

Плеер: D3 16gb 2.3.3
Наушники: Philips SHE 3682
Добрый вечер уважаемые!Собственно какими вы пользуетесь интернет-провайдерами?

19 июл 2011, 17:56
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Marikel писал(а):
Собственно какими вы пользуетесь интернет-провайдерами?
Какое отношение этот вопрос имеет к D3?

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

19 июл 2011, 18:58
Профиль ICQ WWW
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
DiveSlip
Это видать правообладатель, хочет выяснить наших провайдеров и поставить всех на бабки xDDD

19 июл 2011, 19:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 795 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.