6bIgJIo писал(а):
Marikel писал(а):
Добрый вечер,дико разряжается батарея-полная Пиза вообще.Заряжаешь на 100%,слушаешь 1 песню-95% это вот как так.Зарядил..послушал буквально 2 часа,надо снова заряжать(улетает до 50% если не меньше).Что-то не нравится мне это,думаю сдать его даже.Напишите может у вас так же,смягчит чуть.
P.S. еще допишу-не слушал ничего,батарея 95%-проработал просто включенным в итоге 40%,даже удивляюсь,почему еще не 35% не порядок....Работал этот чудик по его показателям 5 часов 40 минут
незнаю почему в режиме музыки у тебя сжирает,а вот если кладешь его в сон не забывай вырубить процессы которые висят,прошивка не допиленая. Музыку какой формат слушаешь? при какой громкости? дисплей часто включаешь? какие наушники?
Ну понятно про сон,выключаю теперь приложения,сейчас зарядил до 100 поглядим что будет.Музыка идет только в flac,для mp 3 я бы что попроще взял.В общем чтобы тут не написали,за почти 12 тысяч...эх мягко говоря могли продукт сделать намного лучше,руки оторвать и мне мозг на место поставить.В громкости не отказываю себе и слушаю скажем от 30 до 40.Ой да дисплей я стараюсь не трогать вовсе,у меня режим-нажимаю иконку музыки- слушаю,спящий,опять ну и так далее.Приложения не дай бог-нагревается как печка,чуть ли не яичницу жарить можно.Ну простите я считаю при таком использовании(интернет не использую,видео смотрю редко,приложения редко запускаю....)мог бы агрегат и побольше работать.Повторюсь-зарядил до 100 посмотрю сколько продержит при не очень "агрессивном" использовании.
[quote="6bIgJIo"][quote="Marikel"]Добрый вечер,дико разряжается батарея-полная Пиза вообще.Заряжаешь на 100%,слушаешь 1 песню-95% это вот как так.Зарядил..послушал буквально 2 часа,надо снова заряжать(улетает до 50% если не меньше).Что-то не нравится мне это,думаю сдать его даже.Напишите может у вас так же,смягчит чуть.
P.S. еще допишу-не слушал ничего,батарея 95%-проработал просто включенным в итоге 40%,даже удивляюсь,почему еще не 35% не порядок....Работал этот чудик по его показателям 5 часов 40 минут[/quote]
незнаю почему в режиме музыки у тебя сжирает,а вот если кладешь его в сон не забывай вырубить процессы которые висят,прошивка не допиленая. Музыку какой формат слушаешь? при какой громкости? дисплей часто включаешь? какие наушники?[/quote]
Ну понятно про сон,выключаю теперь приложения,сейчас зарядил до 100 поглядим что будет.Музыка идет только в flac,для mp 3 я бы что попроще взял.В общем чтобы тут не написали,за почти 12 тысяч...эх мягко говоря могли продукт сделать намного лучше,руки оторвать и мне мозг на место поставить.В громкости не отказываю себе и слушаю скажем от 30 до 40.Ой да дисплей я стараюсь не трогать вовсе,у меня режим-нажимаю иконку музыки- слушаю,спящий,опять ну и так далее.Приложения не дай бог-нагревается как печка,чуть ли не яичницу жарить можно.Ну простите я считаю при таком использовании(интернет не использую,видео смотрю редко,приложения редко запускаю....)мог бы агрегат и побольше работать.Повторюсь-зарядил до 100 посмотрю сколько продержит при не очень "агрессивном" использовании.