|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: Вопросы и ответы
andrew0272 Буквально сегодня через JetVD смотрел онлайн поток стандартным видео проигрывателем. Законнектился через вайфай, через JetVD нашёл нужное видео, клацнул по нему, открылось меню чем открывать. Предложило Оперу и стандарнтый видеоплеер, так как первая софтина не поддерживается выбрал вторую, немного подождал, видео отбуферизировалось и пошло воспроизведение.
[b]andrew0272[/b] Буквально сегодня через JetVD смотрел онлайн поток стандартным видео проигрывателем. Законнектился через вайфай, через JetVD нашёл нужное видео, клацнул по нему, открылось меню чем открывать. Предложило Оперу и стандарнтый видеоплеер, так как первая софтина не поддерживается выбрал вторую, немного подождал, видео отбуферизировалось и пошло воспроизведение.
|
11 сен 2011, 23:34 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
senseless писал(а): andrew0272 Буквально сегодня через JetVD смотрел онлайн поток стандартным видео проигрывателем. Законнектился через вайфай, через JetVD нашёл нужное видео, клацнул по нему, открылось меню чем открывать. Предложило Оперу и стандарнтый видеоплеер, так как первая софтина не поддерживается выбрал вторую, немного подождал, видео отбуферизировалось и пошло воспроизведение. Законнектился через вайфай, через JetVD нашёл нужное видео, клацнул по нему: сверху описаловка с окном миниатюры, чуть ниже закладки: похожие видео, еще что то, а еще ниже просто пустой фон ?!
[quote="senseless"][b]andrew0272[/b] Буквально сегодня через JetVD смотрел онлайн поток стандартным видео проигрывателем. Законнектился через вайфай, через JetVD нашёл нужное видео, клацнул по нему, открылось меню чем открывать. Предложило Оперу и стандарнтый видеоплеер, так как первая софтина не поддерживается выбрал вторую, немного подождал, видео отбуферизировалось и пошло воспроизведение.[/quote]
Законнектился через вайфай, через JetVD нашёл нужное видео, клацнул по нему: сверху описаловка с окном миниатюры, чуть ниже закладки: похожие видео, еще что то, а еще ниже просто пустой фон ?!
|
12 сен 2011, 12:10 |
|
 |
zhelezoff
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:39 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3, .55 Наушники: senn cx300 senn HD 448
|
поставил проигрыватель ластфм, радио играет, но почемуто не скроблятся песни.. у кого нибудь такое было? версия 1.7.6u. если есть нормальная рабочая версия, киньте плз ссылку
поставил проигрыватель ластфм, радио играет, но почемуто не скроблятся песни.. у кого нибудь такое было? версия 1.7.6u. если есть нормальная рабочая версия, киньте плз ссылку
|
12 сен 2011, 12:28 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
andrew0272 Клацаем на видео через поиск, он показыает само видео вверху рядом описание. И клацаем ещё раз на самом видео. Тогда он должен спросить чем открывать, либо сразу открыть стандартным видеоплеером если больше нечем открывать.
[b]andrew0272[/b] Клацаем на видео через поиск, он показыает само видео вверху рядом описание. И клацаем ещё раз на самом видео. Тогда он должен спросить чем открывать, либо сразу открыть стандартным видеоплеером если больше нечем открывать.
|
12 сен 2011, 13:01 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Господа TV кабель от V5 к D3 подходит?
Господа TV кабель от V5 к D3 подходит?
|
12 сен 2011, 14:17 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
zhelezoff писал(а): если есть нормальная рабочая версия, киньте плз ссылку ставь не официальный клиент ласта,у меня все норм пашет. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264818Добавлено спустя 42 секунды:andrew0272 писал(а): Господа TV кабель от V5 к D3 подходит? вроде да,но нафиг он нужен только?че с ним делать? если видос выводить на телек,вам не кажется,Что это маразм?
[quote="zhelezoff"]если есть нормальная рабочая версия, киньте плз ссылку[/quote] ставь не официальный клиент ласта,у меня все норм пашет. [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264818[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]
[quote="andrew0272"]Господа TV кабель от V5 к D3 подходит?[/quote] вроде да,но нафиг он нужен только?че с ним делать? если видос выводить на телек,вам не кажется,Что это маразм?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 сен 2011, 15:03 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
6bIgJIo писал(а): если видос выводить на телек,вам не кажется,Что это маразм? Это еще почему? Я со своего телефона вывожу и на проектор порой и маразмом это не считаю. Учитывая, что во многих отелях теперь есть нормальные hd ready или full hd панели, то в поездках очень приятно посмотреть что-нибудь с телефона/плеера на них.
[quote="6bIgJIo"]если видос выводить на телек,вам не кажется,Что это маразм?[/quote]Это еще почему? Я со своего телефона вывожу и на проектор порой и маразмом это не считаю. Учитывая, что во многих отелях теперь есть нормальные hd ready или full hd панели, то в поездках очень приятно посмотреть что-нибудь с телефона/плеера на них.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 сен 2011, 15:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
DiveSlip писал(а): Это еще почему? Я со своего телефона вывожу и на проектор порой и маразмом это не считаю проще за место кабеля внешний винт купить
[quote="DiveSlip"]Это еще почему? Я со своего телефона вывожу и на проектор порой и маразмом это не считаю[/quote] проще за место кабеля внешний винт купить
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 сен 2011, 15:41 |
|
 |
zhelezoff
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:39 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d3, .55 Наушники: senn cx300 senn HD 448
|
6bIgJIo Спасибо=)
[b]6bIgJIo[/b] Спасибо=)
|
12 сен 2011, 15:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
6bIgJIo Сколько места занимает обычный кабель и сколько места внешний винт, для которого также нужен usb-шнурок? Учитывая, что не все отельные панели имеют usb порты и возможность проигрывать с флешки/диска.
[b]6bIgJIo[/b] Сколько места занимает обычный кабель и сколько места внешний винт, для которого также нужен usb-шнурок? Учитывая, что не все отельные панели имеют usb порты и возможность проигрывать с флешки/диска.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 сен 2011, 16:02 |
|
 |
6bIgJIo
|
DiveSlip писал(а): Сколько места занимает обычный кабель и сколько места внешний винт, для которого также нужен usb-шнурок? Учитывая, что не все отельные панели имеют usb порты и возможность проигрывать с флешки/диска. этот разговор может затянуться надолго,я буду перечислять модели внешних HDD малых размеров http://www.3dnews.ru/news/verbatim_titan_xs_samie_malenkie_vneshnie_2_5_hdd_v_mire/,ты будешь свои + доказывать)))))Каждый останется при своем мнении)))Для меня эта функция бесполезна и пользоваться я ей точно не буду)))Беру с собой винт по необходимости,А в отпуске отдыхаю от ящиков,так как они и на работе и дома. Добавлено спустя 25 секунд:zhelezoff писал(а): Спасибо=) пжлста
[quote="DiveSlip"]Сколько места занимает обычный кабель и сколько места внешний винт, для которого также нужен usb-шнурок? Учитывая, что не все отельные панели имеют usb порты и возможность проигрывать с флешки/диска.[/quote]этот разговор может затянуться надолго,я буду перечислять модели внешних HDD малых размеров [url]http://www.3dnews.ru/news/verbatim_titan_xs_samie_malenkie_vneshnie_2_5_hdd_v_mire/,[/url]ты будешь свои + доказывать)))))Каждый останется при своем мнении)))Для меня эта функция бесполезна и пользоваться я ей точно не буду)))Беру с собой винт по необходимости,А в отпуске отдыхаю от ящиков,так как они и на работе и дома.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote="zhelezoff"]Спасибо=)[/quote]пжлста
|
12 сен 2011, 16:08 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
6bIgJIo Если она для тебя бесполезна, то не стоит ее считать маразмом. Меня очень раздражают подобные категоричные комментарии.
[b]6bIgJIo[/b] Если она для тебя бесполезна, то не стоит ее считать маразмом. Меня очень раздражают подобные категоричные комментарии.
|
12 сен 2011, 16:22 |
|
 |
zhelezoff
|
6bIgJIo а этот клиент не скроблит музыку с самого плеера??(
[b]6bIgJIo[/b] а этот клиент не скроблит музыку с самого плеера??(
|
12 сен 2011, 16:43 |
|
 |
6bIgJIo
|
DiveSlip писал(а): Если она для тебя бесполезна, то не стоит ее считать маразмом Но это мое мнение Добавлено спустя 1 минуту:zhelezoff писал(а): а этот клиент не скроблит музыку с самого плеера??( точно незнаю,установил,попробовал,удалил.Вроде бы скроблит,хотя могу ошибаться
[quote="DiveSlip"]Если она для тебя бесполезна, то не стоит ее считать маразмом[/quote] Но это мое мнение :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]
[quote="zhelezoff"]а этот клиент не скроблит музыку с самого плеера??([/quote] точно незнаю,установил,попробовал,удалил.Вроде бы скроблит,хотя могу ошибаться
|
12 сен 2011, 16:45 |
|
 |
zhelezoff
|
6bIgJIo у меня почемуто не скроблит(
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
о, и когда радио играет тоже не скроблит. блин чтож все как через ж#пу на этом д3
[b]6bIgJIo[/b] у меня почемуто не скроблит(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]
о, и когда радио играет тоже не скроблит. блин чтож все как через ж#пу на этом д3
|
12 сен 2011, 16:54 |
|
|