zhelezoff писал(а):
о, и когда радио играет тоже не скроблит. блин чтож все как через ж#пу на этом д3
так причем тут плеер,это ж разрабы проги косякнули.
Я вообще проверил ради интереса,пойдет ли без проплаты,так как жаба душит по 3бака в месяц отдавать за сервис которым особо не пользуешься,у нас в городе Wifi точки конечно есть,но их мало и на улице всего лишь одна,так что надобность в этой проге у меня отпала,зато на мое удивление можно забыть об оплате сервиса,это громаднейший + по моему
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:DiveSlip писал(а):
выходит, по твоим словам, я маразматик
сори если как-то обидел,не хотел

.Та фраза несла совсем другую смысловую нагрузку,не совсем так выразился.
[quote="zhelezoff"]о, и когда радио играет тоже не скроблит. блин чтож все как через ж#пу на этом д3[/quote]
так причем тут плеер,это ж разрабы проги косякнули.
Я вообще проверил ради интереса,пойдет ли без проплаты,так как жаба душит по 3бака в месяц отдавать за сервис которым особо не пользуешься,у нас в городе Wifi точки конечно есть,но их мало и на улице всего лишь одна,так что надобность в этой проге у меня отпала,зато на мое удивление можно забыть об оплате сервиса,это громаднейший + по моему
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
[quote="DiveSlip"] выходит, по твоим словам, я маразматик[/quote]сори если как-то обидел,не хотел :) .Та фраза несла совсем другую смысловую нагрузку,не совсем так выразился.