Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
Сплошной субьектевизм, яро чувствуется рука яблофила. Лично слушал J3 и ipod 4 и скажу,что разница есть и причем огромная,про айфон незнаю,может там чудо начинка какая-то,хз. И да,тут все дураки сидят и деньги некуда девать, и идут в магаз тратят как минимум 7000 рублей на покупку ненужного девайса,который легко заменить ябофоном. Пффффф обзор ниочем,где факты? где графики,Ачх, и прочее? на какой музыке тестилось ? какой формат был?
Такое ощущение складывается,что чел от балды это написал,дабы самому себе и другим подтвердить,что не зря он потратил 25-30 килорублей на покупку айфона.
PS. Неужели на вас произвела эта статья впечатление и вы поверили? даже хар-ки усилителей не привел,раз уж начал такой жесткий обзор
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:senseless писал(а):
Я этому сначала обрадовался думал девайс зачётный, как с D2 было. Зашёл, а на форумах почти ничего не обсуждают, поюзал его пару дней и стало понятно почему. Потому что работает, зараза, как швейцарские часы. Ни разу не заглючил у меня, ей богу ни разу d2 не дал сбой. Там в качестве ОС Linux если не ошибаюсь. А тут вот такая вот засада получилась. Но я искренне надеюсь что программеры регулярно получают как зарплату так и подзатыльники за недоделки.
Такое впечатление что он подзаточен на музыку и видео, а всё остальное не подразумевалось вообще. Потому что музыку он примерно по заявленному отыграет и видео думаю тоже, тяжёлые mkv файлы пролистываются быстро как на компе. В сторону apple принципиально не смотрю.
НУ я не жалею потраченных денег и искренне верю,что допилят свежей прошивкой баги. Apple про звук уже давно забыли,после выхода первой версии classic nano,лично слушал,нечего сказать не могу,звук был хорош. Сейчас как из ведра+ ко всему еще этот долбаный тунец-это просто верх долбо..е...ма. И все давно уже знают,что ковон лучший в портативной музыке,не говорю про устройства типа hifiman,какой бы там ламповый звук не был,не взял бы из-за размеров и ограниченных функций,он скорее для "конченых" аудиофилов.
Главное уши теперь кайфуют после приобретения d3, на днях еще уши возьму Balanced armature creative aurvana in ear 2. Кстати может слушал их? как они играют тяжелую музыку? а то все сижу никак определиться не могу взять их или sennheiser ie4?
Сплошной субьектевизм, яро чувствуется рука яблофила. Лично слушал J3 и ipod 4 и скажу,что разница есть и причем огромная,про айфон незнаю,может там чудо начинка какая-то,хз. И да,тут все дураки сидят и деньги некуда девать, и идут в магаз тратят как минимум 7000 рублей на покупку ненужного девайса,который легко заменить ябофоном. Пффффф обзор ниочем,где факты? где графики,Ачх, и прочее? на какой музыке тестилось ? какой формат был?
Такое ощущение складывается,что чел от балды это написал,дабы самому себе и другим подтвердить,что не зря он потратил 25-30 килорублей на покупку айфона.
PS. Неужели на вас произвела эта статья впечатление и вы поверили? даже хар-ки усилителей не привел,раз уж начал такой жесткий обзор :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote="senseless"]Я этому сначала обрадовался думал девайс зачётный, как с D2 было. Зашёл, а на форумах почти ничего не обсуждают, поюзал его пару дней и стало понятно почему. Потому что работает, зараза, как швейцарские часы. Ни разу не заглючил у меня, ей богу ни разу d2 не дал сбой. Там в качестве ОС Linux если не ошибаюсь. А тут вот такая вот засада получилась. Но я искренне надеюсь что программеры регулярно получают как зарплату так и подзатыльники за недоделки.
Такое впечатление что он подзаточен на музыку и видео, а всё остальное не подразумевалось вообще. Потому что музыку он примерно по заявленному отыграет и видео думаю тоже, тяжёлые mkv файлы пролистываются быстро как на компе. В сторону apple принципиально не смотрю.[/quote]
НУ я не жалею потраченных денег и искренне верю,что допилят свежей прошивкой баги. Apple про звук уже давно забыли,после выхода первой версии classic nano,лично слушал,нечего сказать не могу,звук был хорош. Сейчас как из ведра+ ко всему еще этот долбаный тунец-это просто верх долбо..е...ма. И все давно уже знают,что ковон лучший в портативной музыке,не говорю про устройства типа hifiman,какой бы там ламповый звук не был,не взял бы из-за размеров и ограниченных функций,он скорее для "конченых" аудиофилов.
Главное уши теперь кайфуют после приобретения d3, на днях еще уши возьму Balanced armature creative aurvana in ear 2. Кстати может слушал их? как они играют тяжелую музыку? а то все сижу никак определиться не могу взять их или sennheiser ie4?